Vitaliy, спасибо.
|
офлайн
kayris1981
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста,потребляемая электрическая мощность указанна суммарной с насосом и вентилятором или нет?!

Просто хочу приобрести стабилизатор ШТИЛЬ Инстаб IS ,только не знаю,на 550 ВА брать или на 350 хватит?
И обязательно ли брать версию на 230V? Или пойдет на 220?
|
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
|
566 |
11 лет на сайте Город:
|
Diman07:Скажите пожалуйста,потребляемая электрическая мощность указанна суммарной с насосом и вентилятором или нет?!
Просто хочу приобрести стабилизатор ШТИЛЬ Инстаб IS ,только не знаю,на 550 ВА брать или на 350 хватит?
И обязательно ли брать версию на 230V? Или пойдет на 220?
Стандарт напряжения в РБ с 1993 года как и в Европе - 230 В.
135Вт - это суммарное потребление котла на максимальной мощности. 350 VA это примерно 280Вт, в общем то хватит, но если цена не критична , то лучше взять 550.
Добрый день. Подскажите, какие работы должны проводить при то котла (имергаз еолостар)?
Вылазит ошибка 02. Пропадает горячая вода.
Бывает "циклит" при работе на отопление. Темп 43 на гор воду и 60 на отоаление
ysank, а почему бы не позвонить в организацию, которая проводит обслуживание котла и задать им этот вопрос?
|
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
|
566 |
11 лет на сайте Город:
|
ysank:Добрый день. Подскажите, какие работы должны проводить при то котла (имергаз еолостар)?
Вообще то это должно быть указано в приложении к договору. А по остальным вопросам скорее в СЦ, чем на форум, как правильно сказал ysank
|
офлайн
kayris1981
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, является ли отклонение в работе котла (еоло мини 24) щелчки (потрескивание) при остывании котла, т. е.когда он отработал, нагрел требуемую температуру и отключился. Звук похож на тот, с каким остывает например электрическая плитка, или глушитель авто (может кто обращал внимание). Спасибо.
|
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
|
566 |
11 лет на сайте Город:
|
пощелкивание теплообменника, при его остывании, после отключение горелки, это вполне нормальное явление.
|
офлайн
kayris1981
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
194 |
15 лет на сайте Город:
|
tasker:подскажите, какие сервисы этого котла в Минске есть?
(8029) 392-99-73 Диспетчерская.
Все телефоны и контакты, так же указаны в гарантийном талоне.
2815635:Просто ужас, такое чувство что столкнулся с шайкой мошенников. Начиная от покупки когда я позвонил по котлу другой марки и меня уговорили купить Иммергаз со скидкой в 260 руб. как выяснилось при подключении котла в комплекте не было фильтров а без них на котел нет гарантии, фильтры других производителей Иммергаз не признает. Когда я позвонил уточнить про фильтры мне предложили их купить не за какую то определенную цену а за разницу между ценой без скидки и ценой за которую приобрел я. Если бы я знал об этом я бы купил котел другой марки. Теперь об обслуживании. Вода к котлу подключена не была, об этом я сказал по телефону. За включение котла и регулировки с меня содрали 75 руб, объяснили как пользоваться отоплением и водопроводом. Через несколько дней я подключил воду но горячая вода при любой установке была кипяток. Я позвонил мастеру все объяснил, он сказал что надо воду в диапазоне 40-45" ставить и она не будет кипеть. Ничего не поменялось. Когда я следующий раз дозвонился мне предложили доплатить 15руб за выезд, якобы у меня водопровод не подключен был поэтому мне его не отрегулировали. А СРАЗУ сказать по телефону НЕЛЬЗЯ было? Я бы пуск сделал когда водопровод был. Обходите стороной эту контору
Вы звонили на офис. Вам всё объяснили и рассказали. Пришли к выводу, что Вас никто не обманывал, Вы купили, то, что заказывали и договаривались. Проблема и претензия была решена в тот же день.
Если остались, какие-то вопросы, телефоны Вы знаете.
Gorodtepla:Не заметил я косяков. Если по фильтрам претензии от обслуживающей конторы, то о чем уже можно говорить.
Если не знаете в чём был вопрос, и что человек там не живет, а другие совершено люди пользовались котлом. О том, что в этот же день объяснили, и созвонились и человек пришел к выводу, что его не обманули, с гарантии не сняли, он купил, то, что и просил, всё работает. Не надо высказывать свои не уместные теории и комментарии.
Loner_х:Подскажите, кто в курсе - EOLO Star 24 закрытая камера (5,5 лет, ТО 3 месяца назад ). При включении горелки появляется не громкий такой "вой" на высокой ноте,,, Звук пропадает при отключении горелки( то есть, как я понимаю, дело не в насосе, тк прокачка воды в СО продолжается). С неделю так. Мастера вызвать - понятно, но есть мнение, что просто приговорят что нить к замене(котел то не гарантийный). Может кто подсказать, как решить самостоятельно?
Причин может быть много. Поэтому консультировать через интернет не имеет смысла.
(8029) 392-99-73 диспетчерская.
Если у возникают вопросы по работе котла, какие либо другие вопросы, пожалуйста, звоните. Вас проконсультируют, направят мастера, объяснят и скажут, как и что делать. Immergas не кинет своих покупателей наедине с проблемами и вопросами в работе своих котлов.
yurych2017:Добрый день. Не подскажите, котел Иммергаз, после использования горячей воды, не зажигается отопление, после перезапуска отопление включается.
Если у возникают вопросы по работе котла, какие либо другие вопросы, пожалуйста, звоните. Вас проконсультируют, направят мастера, объяснят и скажут, как и что делать. Immergas не кинет своих покупателей наедине с проблемами и вопросами в работе своих котлов.
kayris1981:Подскажите, является ли отклонение в работе котла (еоло мини 24) щелчки (потрескивание) при остывании котла, т. е.когда он отработал, нагрел требуемую температуру и отключился. Звук похож на тот, с каким остывает например электрическая плитка, или глушитель авто (может кто обращал внимание). Спасибо.
Обязательно укажите, пожалуйста, на это внимание при следующем техническом обслуживании.
|
офлайн
kayris1981
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
olga008800, учитывая что запуск котла был 25.12.2019, до следующего то много времени ещё.
Здравствуйте. Может быть кто-то знает, где можно приобрести сменный картридж (намотанный или аналог) на Eolo Star 24 3 E.
В интернете всё перелазил, нигде не могу найти.
Добрый день! Подскажите как почистить теплообменник на Immergas EOLO Star 24.?И сколько это стоит?
Можно ли эту процедуру сделать самостоятельно?
Добрый вечер!
В инструкции на котёл Eolo Mythos написано, что для сохранения гарантии владелец должен заключить договор на техническое обслуживание с представителем Иммергаз. Позвонив диспетчеру по номеру +375 (29) 392-99-73 оказалось, что в моём населённом пункте представителя Иммергаз нет, поэтому можно заключить договор с горгазом не потеряв гарантию на котёл. При заключении договора с горгазом выяснилось, что гарантия на котёл Иммергаз с 01.01.2020 г. составляет два года! Звоню диспетчеру Иммергаз и объясняю ситуацию...В ответ: не может такого быть, уточняйте и т.п. Ничего не оставалось, как заключить договор на ТО с горгазом.
Вопрос к представителю Иммергаз: возможно ли в моём случае получить пятилетнюю гарантию, обещанную при покупке котла?
С уважением.
|
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
|
566 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Вообще то с плакатов они уже вещают про гарантию 10 лет
насколько я знаю, то о 10 годах гарантия идет речь для котлов установленных в Минске и Минском районе, пользователи которых заключили договор на ТО с сервисным центром представителя торговой марки в РБ.
Думаю скоро услышим оф. ответ от представителя здесь, на форуме в лице olga008800
Vfs19791:При заключении договора с горгазом выяснилось, что гарантия на котёл Иммергаз с 01.01.2020 г. составляет два года! Звоню диспетчеру Иммергаз и объясняю ситуацию...В ответ: не может такого быть, уточняйте и т.п. Ничего не оставалось, как заключить договор на ТО с горгазом.
Очень хочется узнать ответ. Ждемс...
Vitaliy:Вообще то с плакатов они уже вещают про гарантию 10 лет
Да-да. 10 лет вещают плакаты на МКАД
teplosilaby:trmntr:Loner_х, а вы звук в тишине запишите на диктофон телефона и сюда прикрепите
отличная мысль..)))
Loner_х а вы не думали что газовый котел источник повышенной опасности и заниматься самостоятельным ремонтом может быть чревато угрозе вашей жизни, вашей семьи и окружающих???
Но это ваш котел и ваша жизнь. Вы хозяин и своего имущества и своей судьбы.
Удачи вам в самостоятельном ремонте!