да обратитесь Вы в сервисный центр по месту жительства ну возьмут с Вас не много деньжат ну и что зато без гемора и нервов
что Вы заморачиваетесь не пойму
да обратитесь Вы в сервисный центр по месту жительства ну возьмут с Вас не много деньжат ну и что зато без гемора и нервов
что Вы заморачиваетесь не пойму
Народ, подскажите. Можно ли как-то запустить на телике DVD-видео с меню, а не vob-ы отдельно?
Ребята, на моём телевизоре LM660T с изображением всё в порядке, а вот у родителей на Первом канале лица (лоб и щеки) людей будто намазаны фосфорной пудрой - блестят бежевым. Смотрят родители этот канал по спутниковому - проблемы, а тот же канал по кабельному - никаких искажений нет. Как я понимаю, дело не в телевизоре, ибо лица людей на всех каналах и при любом входе в ТВ так искажались, верно? Настройки брались со страницы 10 сей ветки форума.
Думаю даже свой ТВ к ним свозить и подключить, но как-то вообще логики не вижу, из-за чего такая проблема у них. Какие мысли есть?
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
LCA666:nordy:LCA666:народ помогите 6 диодов перепробовал нифига не хочет в сервисное меню заходить
Я брал светодиод от горизонтовского пульта. Сигнал подключил с тюльпана входа на колонки компьютера. Включил камеру на телефоне, запустил файл с сигналом. Потихоньку стал добавлять громкость на колонки. Выставил громкость, когда стал моргать светодиод. Через камеру на телефоне видно, как моргает ИК светодиод. Светодиод брал один и всё сработало с первого раза.
ну у меня диод моргает синим когда к телеку подношу ничего не происходит
Возможно не хватает мощности. У меня работало только с выхода ноутбука на наушники и с выхода муз. центра на акустику. Попробуй еще с эквалайзером поиграться.Я воспроизводил звук зациклено через Windows Media. Сработало без проблем. Пробовал и просто красным и инфракрасным диодом. Красный надо было очень близко подносить, но тоже срабатывало.
golosvseti:LCA666:nordy:LCA666:народ помогите 6 диодов перепробовал нифига не хочет в сервисное меню заходить
Я брал светодиод от горизонтовского пульта. Сигнал подключил с тюльпана входа на колонки компьютера. Включил камеру на телефоне, запустил файл с сигналом. Потихоньку стал добавлять громкость на колонки. Выставил громкость, когда стал моргать светодиод. Через камеру на телефоне видно, как моргает ИК светодиод. Светодиод брал один и всё сработало с первого раза.
ну у меня диод моргает синим когда к телеку подношу ничего не происходит
Возможно не хватает мощности. У меня работало только с выхода ноутбука на наушники и с выхода муз. центра на акустику. Попробуй еще с эквалайзером поиграться.Я воспроизводил звук зациклено через Windows Media. Сработало без проблем. Пробовал и просто красным и инфракрасным диодом. Красный надо было очень близко подносить, но тоже срабатывало.
мощности хватает если на максимум выкрутить перегорает диод(
Vitaliy:Sashainc, попробуй для начала хдми кабель другой подкинуть
Да, проблема в HDMI-кабеле. Благодарю!
Интересно, что отдав свой кабель родителям, а их, который проблемный, подключил себе, и никаких вопросов не осталось
Появилась возможность смотреть IPTV на телевизоре без приставки! Скачайте приложение Simple Smart IPTV (SS IPTV) в LG APPS . В списке есть Zala TV, Шпарки Дамавик (пока только соцпакет). Автор программы обещает в мае возможность установки плэйлиста. Установил, запустил каналы от Шпарки Дамавик - всё работает по WI-FI без тормозов. Но приложение иногда "глючит". Надеюсь, исправят. Не забываем, чтобы смотреть каналы - Вы должны являться подписчиком данных провайдеров.
Наверняка, приложение пока будет бесплатным. А потом, не исключено, будут просить за него бабки.
touser, рано пулемет достал в этом месяце должны добавить возможность добавления своего плейлиста.
Нет это для наших так называемых "провайдеров" с их качеством трансляций , ценами , наполнением каналами ну в общем гавеный сервис
ну а к виджету только респект
посмотрим как будет проходить развитие
круто было бы чтоб не только свои листы добавлять а и давать доступ к этим листам другим
ты например мне свои листы я тебе свои ну и хотелось бы не только листы а и видеотеку тоже
типа как на ютубе все организовано я сейчас киношки только туда и заливаю с корешами у нас уже не хилая видеотека собралась все по категориям разбито и по годам не знаю почему народ наш ютуб только для роликов пользует туда можно все что угодно поместитьи главное без ограничений в наполнении создавай сколько угодно папок и называй как душе угодно
touser:В топку ZALA что там смотреть
На вкус и цвет товарищей нет! Я, например, планирую поставить SAT Триколор TV (HD) официальный
http://msk.tricolor.tv/abonents, или шару на 36 градусов. После того, как посмотришь Full HD на LG 660, от кабельного МТИСа (аналога) просто тошнит.
Вот и я про тоже только ни в этой жизни я позарюсь SAT Триколор TV (HD) официальный
с их гавеным ресом
touser:Вот и я про тоже только ни в этой жизни я позарюсь SAT Триколор TV (HD) официальный
с их гавеным ресом
Ресивер однозначно только на Linux
nordy, люди не только после мтиса аналогового плюются, переходя на спутник, но и после космоса цифрового. оф. триколор можно ставить только в случае большой проблемы с интернетом. в других случаях шаринг рулит. да и ресивер на линуксе даже кинескопный телевизор превращает в смарт
nordy:Появилась возможность смотреть IPTV на телевизоре без приставки! Скачайте приложение Simple Smart IPTV (SS IPTV) в LG APPS . В списке есть Zala TV, Шпарки Дамавик (пока только соцпакет). Автор программы обещает в мае возможность установки плэйлиста. Установил, запустил каналы от Шпарки Дамавик - всё работает по WI-FI без тормозов. Но приложение иногда "глючит". Надеюсь, исправят. Не забываем, чтобы смотреть каналы - Вы должны являться подписчиком данных провайдеров.
Наверняка, приложение пока будет бесплатным. А потом, не исключено, будут просить за него бабки.
А ссылку можно,а то чейто не нашел.