ну я весы...долго решаюсь)
...так что с самсунгом делать)?
Pashka:Helen23, Вы ж писали что уже определились. Конечно советуют, им же надо их продавать.
+1
вроде кто то говорил что если выбор LG или Samsung, лучше брать LG
--= GraFF =--:Перечитал пол ветки, больше не осилил - много воды...
Выбираю между LG и Electrolux, бюджет 500-600у.е.
На чём остановиться?
Пошутил да )))) Electrolux однозначно)
-=Raven=-:Вот лично мне представляется весьма сомнительной мысль менять машину через 2 года, если сейчас купить что то постарше и подешевле, то потом менять машину только потому что более "фаршированные" подешевели. Это жеж не мобильник. Естественно, ИМХО.
Естественно, через 2 года никто менять не будет. Тут стоит смотреть на конкрентые модели. "Постарше и подешевле" 2007 года сейчас стоит 810 баксов
А похожая WAS 24440 с VarioSoft-барабаном и парой новых датчиков — 1140. Смысл покупать WAS? Если бы покупал машину через 2 года, то да, WAS, а сейчас — не вижу смысла.
vx:Pashka (цитата):Helen23, Вы ж писали что уже определились. Конечно советуют, им же надо их продавать.
вроде кто то говорил что если выбор LG или Samsung, лучше брать LG
если выбирать между лж и самсунгом то лучше брать занусси)
Хаген,
мысль понятна, но вот конкретный пример (ПОЧТИ из практики), пара только что из ЗАГСа въезжает в новую (съемную, подаренную и т.д.) квартиру. В перспективе - наследник(ца). Денег вроде надарили немного, хочеццо купить девайс чтобы работал как надо и не менялсо лет эдак 5-7. Ессно выбор падает на Bosch и одноклассников (Сименс в идеале). Если кратко, то нужна машина прямо здесь и сейчас (с) - ИМХО лучше брать с запасом по мощности и функционалу, чем потом морщить лоб над тем где взять бабла на апгрейд стиралки и куда девать старую.
офлайн
Terminator
Junior Member
|
|
33 |
21 год на сайте Город:
|
-=Raven=-, апгрейд стиралки? вы случайно не сторонники радио, мр3 плеера, телевизора и микроволной печи в сотовом телефоне? -уж очень смахиваете.
люди покупают машинку что бы стирала хорошо и отжимало неплохо.
остальные девайсы не для всех, по мне так чем меньше электроники тем надежнее.наверное я морально устарел(
fear_com,
наверное я морально устарел
Ты морально устарел))))) Вместе с теми стиралками которые уже по 10-15 лет работают и стирают-отжимают не хуже новомодных)))))
fear_com,
Вы пост целиком читали или просто знакомое слово "апгрейд" из контекста выдернули???
Для танкистов:
чтобы работал как надо и не менялсо лет эдак 5-7
Terminator,
LG никуда особо не пропадал, просто программа производителя предполагает поставку (белую ессно) продукции с Рузского завода, а там этой модели вполне может и не быть. Даеш российский ЛЖы в массы, типа.
офлайн
Terminator
Junior Member
|
|
33 |
21 год на сайте Город:
|
Raven, обзвонил все инет магазины. Море объяв и нет модельки. Кто-то ваще сказал что с производства снята.
Это перед НГ или еще есть причина?
Из переписки с Атлантом
1. Комплектующие какой фирмы испльзуются в ст. машинах \"Атлант\"? Какой процент?
2.Почему при худшем качестве вашей продукции цена выше, чем у импортных аналогов?
Ответ:
Основная часть деталей производится на заводе стиральных машин ЗАО"Атлант". Электрокомплектующие покупаются за рубежом (Италия, Франция, Словения, Германия).
Ценовая политика зависит от многих факторов, поэтому у покупателя есть выбор, приобретая продукцию отечественного производителя или импортного.
Если Вы заинтересованы в нашей продукции, наши специалисты помогут вам подобрать необходимую модель.
Terminator,
В каталоге на их корпосайте ничего о снятии с производства этой конкретной модели ничего нет - висит себе и висит, никакого discontinued или там "снято с производства" там нет.
Вероятно - грабли с логистикой, диллеры плюются и ждут поставок российского ЛЖ из поселка Дорохово Рузского района Московской области, где и будет производится практически вся техника для нашего и российского рынков.
Присматриваюсь к CANDY Holiday 1040 RU, может кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
Что означают характеристики:
Защита от протечек воды доп. опция
Половинная загрузка нет
Похожей по цене оказалась Zanussi ZWO 384 и 382. Есть мнения?
Нуждаюсь в покупке стиральной машины пожилому человеку. Требование: максимум простоты, примерно 600 уе, 800-1000 оборотов, вертикальная загрузка. Кто-чего посоветует из личного опыта недавней покупки? Спасибо...
у меня бош V633 стирае 15 лет.но этой старухе не имется .дай новую машину сказала.может старуху заменить
Candy CS 085 TXT-RU
Подскажите, пожалуйста, что значит ...-RU в маркировке модели?
Candy какой сборки у нас встречается чаще всего?