Или мы появимся у соседей)))))))))))))))))))))))
1451743:Новости есть?
есть!
[url=http://news.[censored]/society/424135.html?utm_source=realty.[censored]&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news]Есть ли жизнь за МКАД? Смолевичи: долгострой для минчан, больница на окраине и пробки у ж/д переезда
Нас уже не испугать... мы это... пуганые
а между прочим, даже мусорки маленькие у дома поставили,детскую площадку сделали. скоро установят канализационные люки. были проездом в смолевичах
То, что мусорки маленькие очень плохо... Слишком быстро будут заполняться заплесневевшими обоями...
Ну слава Богу!!! Хотя вообще-то, мне больше хотелось иметь отопление, чем мусорки (с)
ffflipperrr:Ну слава Богу!!! Хотя вообще-то, мне больше хотелось иметь отопление, чем мусорки (с)
Это точно.Может кто-нибудь знает когда же нам дадут тепло,или мы начнем новоселье с обдирания заплесневевших обоев?
сегодня заезжали на стройку
со слов сторожа работы там осталось на 2-3 недели! на днях подключат отопление и электричество.
yuribas:Спасибо за хорошие новости и Фотки !
Впервые вижу что бы детская площадка была не во дворе а в торце дома.
Ребёнка не будет видно из окна, ещё и возле дороги,
Не помню планировки, кажется мне, что "нашей" детской площадкой хотят банально закрыть потребность в детской площадке для других, перспективных домов.