Kassandra, да ладно Вам. Вот вы с чем сравниваете?
Omega:zmicier, Этот видел... и оранжевый видел..
оранжевый если только эклипс
350 апельсинов пока не видал
dnm22:zmicier:NISSAN 350Z 2003
а такое уже было? машын ни разу не медленный
с отключенной антипробуксовкой тронутццо практически нереально без шлифамашина моей мечты...
если много работать мечты иногда сбываются
Kassandra:с Минском хотя бы двухлетней давности
да, вот такие мы изнеженные!
не могу сказать что 2 года назад в Минске было как то лучше ездить. посмею предположить, что вы не имели печального опыта стоять в пробках по километров так 25 на дороге в 6 полос, на которой разрешенная скорость ~100км/ч. по сему, по минску ездить - это примерно как по полю... так же горбато но и свободно.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Zloy, а что вполне нормальная и осуществимая мечта...
Хотя сбывшаяся мечта может стать трагедией всей жизни (С) Не мое...
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=166168
а вот этот мне понравілся
I've got the power,
а что вполне нормальная и осуществимая мечта...
По мне, если это вполне осуществимо, то это уже не мечта, а какая-то конкретная цель.
Мечта рождается при здравой оценке факторов, способных повлиять на ее осуществление...
Все ИМХО.
Например, у меня мечта - побывать в космосе... Чесслово
Мечта рождается при здравой оценке факторов, способных повлиять на ее
Именно.Такие авто не покупаются на последние деньги.И деньги с ними как правило не отработаешь...
BASH, не волнуйтесь, и такое было (не в Минске, правда). в итоге чуть самолет не пропустила...
2semen, мустанга такова видел в минске, но номера были с 4-ым регионом... весч!
toledo:Не претендует на звание дорогого и быстрого, но вот эксклюзив еще тот. Похоже на самоделку
Volvo 440 универсал
Видел не раз Сеат Толедо первого поколения на белорусских номерах у Юлы с кузовом универсал- тож по ходу не самоделка( а мот есть фирма. которая переделывает хэтчи под универсал).
Еще у знакомого 405 Пыж 4х4-говорит редкая машина (вроде разрабатывались для членов клуба любителей горнолыжного спорта в Альпах дл ясоревнований по взбиранию на горы)
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Видел не раз Сеат Толедо первого поколения на белорусских номерах у Юлы с кузовом универсал- тож по ходу не самоделка( а мот есть фирма. которая переделывает хэтчи под универсал).
Ниче такой сеат первого поколения