А где он вообще находится и чего с ним нужно сделать, чтобы скачки оборотов уменьшились???
SRGYN, под капотом.
заменить. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
А где он вообще находится и чего с ним нужно сделать, чтобы скачки оборотов уменьшились???
SRGYN, под капотом.
заменить. 
Sерж:скорее в вашем случае. а считывает он видимо количество оборотов на холостом ходу.
я вам скажу так, вы к продавцам з/ч обратитесь с просьбой продать "двигатель холостого хода"
аргументированный ответ, что тут сказать.![]()
П.с. Количество оборотов двигателя считывает датчик положения коленчатого вала.
SRGYN, давай завтра (тьфу уже сегодня) пересечемся, ткну пальцем на этот чудо механизм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
аргументированный ответ, что тут сказать.
ну дык! ![]()
Количество оборотов двигателя считывает датчик положения коленчатого вала.
Austin Powers, а почему не "двигатель положения к.в."? ![]()
Подскажите владельцу чуждых вам марок машин, кто в Минске официально торгует машинами Хундай. Желательно если и их сайт дадите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
20 лет на сайте Город:
|
Austin Powers, Sерж,
Купил сегодня книжку по Лантре с 1995 года выпуска. Так вот - этот датчик/ двигатель правильно называется "МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ОБОРОТАМИ ХОЛОСТОГО ХОДА (ISC.)
Спасибо Austin Powers, за то что помог разыскать данный механизм еще до покупки книжки.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
кто в Минске официально торгует машинами Хундай
A_K, автоцентр XXL на Притыцкого и ООО "СКАНТЕХ" в Паркинге-2.
книжку по Лантре с 1995 года выпуска. Так вот - этот датчик/ двигатель правильно называется "МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ОБОРОТАМИ ХОЛОСТОГО ХОДА
а почему эта книжка не может быть неправа?
хотя "МЕХАНИЗМ" это звучит... но я в жизни слышал только "датчик ХХ" причем от разных людей.
|
офлайн
Matrix-man
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
19 лет на сайте Город:
|
Хотел бы попросить кнопку вашего форума 88*31, планирую апгрейдить все линки, а заодно и немного информации по презентации вашего форума.
Краткую ссылку разместил тут и заодно найденные линки на автоклубы Hyundai http://www.matrix-autoclub.ru/cms/links/clubs/
Буду признателен за пополнение.
Для писем: mail@matrix-autoclub.ru
p.s. У кого есть потребность в документации по Hyundai - отпишите. Могу переслать в почту или дать линки для скачивания. Пока есть сложности с блокировкой не российского траффика.
Если нужны Hyundai Microcat и др. "тяжеловесные" материалы, то могу переслать почтой в адрес администраторов форума. Вероятно, буду в Беларуси в первых числах января. Встреча не планируется?
SRGYN, это, а давай его всетаки разберем
. Всеравно же новый собирался покупать.
Блин, опять все прозевала
По поводу моторчика хролостого хода - скоро могу отдать свой на разбрку - схема разборки см. здесь http://www.hyundai.auto.ru/forums/cms_view_article.php?aid=12.
Но хотелось бы еще раз отметить, что прежде чем менять его надо протестить - возможно дело не в нем: теститься очень просто, правда ссылку в инете нашлась, но она перестала работать. Если интересно, найду описание, как проверять. Хочеться отметить что если это действительно степ-двигатель, то надо параллельно проверять блок управления. В моем, несчастном случае. попимо сгоревшей обмотки шагового двигателя, еше оказались оплавившиеся микросхемы в "мозгах". Вопрос очень денежный и нудный, м.б. проще найти (посоветовать) другую причину? Хотя симптомы неисправности МХХ:
- провалы/гуляние оборотов ХХ при включении кондиционера или другой значительной нагрузки,
- недостаточные обороты ХХ при прогреве двигателя,
- падение оборотов ниже оборотов ХХ после сброса газа.
P.S. А по сути названия, если есть катушки, сердечник, ИМХО - двигатель.
Austin Powers, Зарекался не принимать участие.Вы все перепутали.Разобрать регулятор можно и почисть можно ,но только в Лантрах до 95 года(1.6 и 1,8)В 1.5 он вобще не разбирается..И в описании Lusie -это он и есть.Он стоит до 99 года,но только в Сонатах,Сонтамо ,а в Лантрах после 95 стоит совершенно другой регулятор ,который стоит в разрыве воздушной трубки.На моей практике из строя,в отличии от старого,никогда не выходил.Утверждать не буду,но по-моему он вообще бошевский.
hmc, ну вот... давай возвращайся...
нам ценно мнение и знание
каждого!
а то прям какое то ребячество тут развели когда то!
hmc, не выдержала душа поэта...![]()
а в Лантрах после 95 стоит совершенно другой регулятор ,который стоит в разрыве воздушной трубки.На моей практике из строя,в отличии от старого,никогда не выходил
Утверждать не буду
Не совсем логично как-то. В общем механизм этот действительно бошевский. И он разбирается. Выложил бы фотку (а то на пальцах все как-то), только возникли технические проблемы с телефоном ![]()
hmc, скажи честно, сколько Лантр 96-2000г.в. ты крутил своими руками?
Austin Powers,Замена ремня,замена натяжителей цепи,маслосъемные колпачки,ремонт мех. кпп,переделка АКПП на 5КПП,замена подшипников пер.ступицы,ремонт подвески пер. и задней.Вот это делал.Машин 7-8.Больше специализируюсь по 1м Лантрам и Сонатам 1,2,3.Этих машин 10 разобрал на з\части.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
20 лет на сайте Город:
|
Austin Powers, во блин хорошо, что не успели разобрать. Точнее хорошо, что на выходных я не заходил на форум ![]()
Lusie, - провалы/гуляние оборотов ХХ при включении кондиционера или другой значительной нагрузки, - вот это очень похоже на мои симптомы,т.к. чем больше на прогретой машине я включаю оборудование тем больше амплитуда скачков оборотов на ХХ. Правда включаю не кондиционер, а ближний свет, музыку, обдув стекол на максимум и обогрев заднего стекла, ну и плюс противотуманки. И чем больше включаю устройств, тем сильнее прыгает стрелка.
SRGYN, тебе скорее всего поможет просто чистка + после этого смена воздушного фильтра. Ну и не помешает проверить работоспособность датчиков. Сам с таким сталкивался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
20 лет на сайте Город:
|
SKV, воздушный фильтр я поменял все лишь месяц назад. Пока нет времени заняться автомобилем. Может к следующим выходным освобожусь и займусь им.
Austin Замена автомата,который вышел из строя,на механическую коробку.С установкой сцепления,заменой педального узла и т.д.Все равно дешевле в 2 раза ,чем ремонтировать АКПП(ну по расценкам Автоклиники например)Работа занимает один день.