Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

12 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• Суховейка Junior Member
    офлайн
    Суховейка Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #902280

Написать сообщение

84
    # 11 сентября 2013 20:55

Спасибо за столь содержательный ответ. Нам сказали чего не будет, но просматривая ваши фото сложилось впечатление, что их нет вобще и я решила уточнить, дабы не разглагольсвовать, спросила на прямую. Видела здесь выложеный чертеж однушки, так он вменяем, то что дали нам не читаемо, сайт Бетатрона видела, спасибо

• somik25kg Member
    офлайн
    somik25kg Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #211494

Написать сообщение

244
    # 12 сентября 2013 11:58

Суховейка Ну так это дизайнера работа точные размеры снимать.. )))

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 12 сентября 2013 12:05

2.3 - какие новости по лифтам? или уже включили, а мы все ждем))))

• Суховейка Junior Member
    офлайн
    Суховейка Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #902280

Написать сообщение

84
    # 12 сентября 2013 12:14

Я вроде бы конкретные вопросы задавала, обсуждать тему кто чего должен я не просила, ну что за нород. Злые вы, уйду я от вас :P

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #790341

4
    # 12 сентября 2013 14:16

Суховейка, обратитесь в БИРИ чтобы выслали нужный Вам этаж. У меня есть план только моего этажа, а низкие и высокие этажи отличаются.

• sergeipyshny Member
    офлайн
    sergeipyshny Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #249302

Написать сообщение

175
    # 12 сентября 2013 14:56
    Ricciolini:

Суховейка, обратитесь в БИРИ чтобы выслали нужный Вам этаж. У меня есть план только моего этажа, а низкие и высокие этажи отличаются.

Не слушайте, обратитесь напрямую к застройщику попросите у них DWG шный файл (AUTOCAD) с Вашим этажом.
    Отдадите это своему дизайнеру, но обязательно пусть сделает контрольные замеры.

Мне такой файл застройщик предоставил без проблем, могу Вам дать, но у меня 21-й этаж - у нас с Вами балконы разные, да и дома разные - вдруг они там что намудрили.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

лифты пока стоят, но говорят что вот-вот :)

• -_Павел_- Member
    офлайн
    -_Павел_- Member

291

18 лет на сайте
    пользователь #56777

Написать сообщение

291
    # 12 сентября 2013 17:22

Суховейка, посмотрите личные сообщения — вас там давно ждет сурплиз :rotate:

• somik25kg Member
    офлайн
    somik25kg Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #211494

Написать сообщение

244
    # 12 сентября 2013 17:56

По лифтам тишина,А.Н. продолжает завтраками кормить и такое складывается впечатление что не парятся ни грамма и лишний раз не пошевелятся для скорейшего пуска :moderator: ключи выдавать у него лучше получается чем решать вопросы

• y_belarus Junior Member
    офлайн
    y_belarus Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #890644

Написать сообщение

37
    # 13 сентября 2013 15:11 Редактировалось y_belarus, 1 раз.

Дом 2.2. - вчера смотрели квартиру.... уфффф...... страшновастенько все очень.... Сразу по окнам нам сказали - пишите в акт, это у всех не отрегулировано и нет ручек - до конца сентября обещают устранить. Сделала пару фоток

это у нас на полу видимо был разлит и застыл бетонный раствор - высота сантиметров 5-6!!! на полкомнаты (на фотке не очень понятно)

Стены: часть стены - колонна и ее штукатурят, часть стены - из блоков ячеистого бетона и ее шпаклюют ( под ней сетка вроде просматривалась). Перепад - не шуточный

а это наш пол на балконе! Без комментариев :))

А это решетка на балконе - уходит видимо к соседям :)))
    Сорри, фотки что-то все перевернулись

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Ой! самое смешное забыла - у нас в санузле вентиляционное отверстие замуровано! Говорят - забыли пробить :)))) но все обещают устранить :molotok:

Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 13 сентября 2013 15:20

розовенькая :love:

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 13 сентября 2013 15:28

y_belarus, вот и у нас все точно так же. Особенно балкон с решеткой добил... И тоже цемент везде наляпан на полу и высох, особенно в углах...

• evgen_yo Junior Member
    офлайн
    evgen_yo Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #151331

Написать сообщение

98
    # 14 сентября 2013 11:15 Редактировалось evgen_yo, 1 раз.

Мда, а я-то думал, когда осматривал квартиру, что у нас все плохо... В итоге не стал ждать строителей пока они "устранят" замечания, сами с другом все устранили, единственный нюанс: заваленная стенка в ванной (вентшахту штукатурили вкривь и вкось) обошлась в мешок ротбанда :(
    По лифтам председатель говорит, что ждут какого-то товарища из Госпромнадзора, который якобы постоянно занят и должен принять лифты. Потом, если он их примет один!!! лифт обошьют фанерой и запустят, пока не сломается :o. Вчера АН говорил, что будет звонить в понедельник-вторник, может у того будет время подъехать...
    Также удручает ситуация с перекрытыми подъездами к дому. Кто-нибудь знает насколько это законно оставлять сданный дом без единого подъезда к нему да еще похоже до конца месяца так точно???
    Ну и наконец, по горячей воде кто-нибудь что-нибудь знает? Когда появится? Успеют ли до зимы дать и включить отопление, кстати батареи в квартире были не зажаты!

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 15 сентября 2013 17:13

Народ!
    Подходит время для встречи, а ответа из Администрации все нет. Я намерена завтра позвонить туда и уточнить, был ли ответ на письмо?!

Кто намеревается быть 17ого?

• LandSpirit Member
    офлайн
    LandSpirit Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #143605

Написать сообщение

228
    # 15 сентября 2013 23:27 Редактировалось LandSpirit, 2 раз(а).

Лэсси, будем-будем, нужна помощь - пожалуйста, обращайтесь, всегда поможем! :)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

y_belarus, честно говоря, от ваших фотографий просто офигел, свои даже стыдно вывешивать после такого.
    Обращайте внимание на верх всех стен, у меня по всей квартире дыры засыпаны мусором и замазаны штукатуркой.
    От молотка и лома ничего не скроешь) А вообще как-то даже унизительно.

Поступайте всегда так, чтобы было не стыдно
  • naka_p Junior Member
    офлайн
    naka_p Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #614758

Написать сообщение

89
    # 16 сентября 2013 12:13

Соседи, добрый день!
    Так собрание сегодня будет или будем ожидать ответ из администрации?

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 16 сентября 2013 12:16

Лэсси, мы, сможем подойти, думаю. у вас есть новости по письму?
    naka_p, собрание ведь завтра

• sergeipyshny Member
    офлайн
    sergeipyshny Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #249302

Написать сообщение

175
    # 16 сентября 2013 12:55

скажите есть ли новости по письму,
    если из администрации никого не будет, собираться большого смысла нет, на мой взгляд.
    если у кого другое мнение - предлагайте

• -_Павел_- Member
    офлайн
    -_Павел_- Member

291

18 лет на сайте
    пользователь #56777

Написать сообщение

291
    # 16 сентября 2013 15:39

К сожалению, я не смогу подойти на встречу. Возможно, anuta1 придет вместо меня.
    Лэсси, вы звонили в Администрацию?

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 16 сентября 2013 21:44

naka_p, почему сегодня?
    Собрание назначено на 17.09, 18.30, НО!
    Сегодня весь день звонила в Администрацию Центрального р-на, начиная с приемной главы, заканчивая специалистами отдела городского хозяйства.
    Им наше письмо и расписали.

По общей договоренности на прошлом собрании в письме за общими подписями просили быть кого-то из администрации по той причине, что наш председатель ТС игнорирует наши встречи и звонки.

Администрация сочла наше письмо не достаточно мотивированным. Они в настоящий момент готовят ответ (тот факт, что собрание уже завтра им не важен), хотя я завтра надеюсь дозвониться, а нет - так подойти, - к начальнику этого отдела.

Специалист отдела сказала следующее:
    - лучше написать письмо с конкретными претензиями (т.е. тот факт, что мы не можем поймать председателя - это недостаточно, "что вы хотите чтобы мы сделали с вашим председателем?";) - т.е. написать конкретно, что мы хотим разобраться в том, на что идут деньги, какая ведется работа, а председатель такую информацию не предоставляет, на собрания не приходит, на звонки не отвечает.
    - (самое смешное!) они делали запрос нашему председателю, и он им сказал, что ходить на наши собрания не обязан, так как оно "неправомочно, так как в товарищество входят все дома, а ходит только группа от 2.3." (это слова нашего Председатель!), и вот когда сдастся последний дом - тогда и собираться надо!

В связи с этой информацией, которая повергла нас в шок, завтра постараюсь добиться ответа от нач отдела городского хозяйства. Так понимаю, что никто от них не придет, так что если цель была только встретиться с человеком из администрации на собрание можно не ходить.
    Окончательную инфу отпишу завтра.

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

17 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 16 сентября 2013 21:55

так давайте и вступительные взносы не будем платить. зачем вообще нам председатель? чтобы чисто з.п. получал?и вообще интересно какие обязанности он выполнял до сдачи первого дома ?