Гаечка,
Мне тот курсант рассказывал, что протокол заполняли говорил, а что что-то особенное там писали - не упоминал
ОБС, имхо.
Гаечка,
Мне тот курсант рассказывал, что протокол заполняли говорил, а что что-то особенное там писали - не упоминал
ОБС, имхо.
Сегодня вечером, дамочка на 2101 выезжала с олимпа, при этом не пропустила какуе то малолитражку когда водитель малолитражки поравнялся с ней и посигналил, по губам я прочитал ответ:"иди в ж.пу" Вот такие нынче водители...
На пересечении проспекта и Я.Купалы, возле цирка, заклинило светофор, уже 10 минут проспекту горит красный Позвонил в ГАИ, но и через 10 минут после звонка ситуация не изменилась
25-30 минут дурдома на перекрестке в центре столицы...
makest,
На пересечении проспекта и Я.Купалы, возле цирка, заклинило светофор, уже 10 минут проспекту горит красный Позвонил в ГАИ, но и через 10 минут после звонка ситуация не изменилась
25-30 минут дурдома на перекрестке в центре столицы...
Не первый раз. Я как то тоже с утреца попал на минут 15. На том же светофоре...
Korshun:makest,
25-30 минут дурдома на перекрестке в центре столицы...Не первый раз. Я как то тоже с утреца попал на минут 15. На том же светофоре...
что-то мне подсказывает, что светофоры спецом так включают, типа проспекту зеленая улица. Сейчас не естественно долго стояли на сурганова-скорины
TohaN, да не... то действительно заклинило светофор - он полчаса не переключал сигналы. Водители проезжали перекресток "гуськом", озираясь по сторонам. Один из таких, тронувшись на красный, чуть не споймал себе в дверцу машину, едущую по Купалы на зеленый.
Гаечка:Dervik, во-первых это не мой инструктор, во-вторых я дистанцию соблюдать умею, и не откатываться назад тоже, а вот когда в Вас, прижавшегося на 1 см, вкатятся, тогда самолично передадите ПРЕВЕД товарищам в форме.
lonesome wolf, Вы так спрашиваете как будто я там была. Мне тот курсант рассказывал, что протокол заполняли говорил, а что что-то особенное там писали - не упоминал. Оштрафовали сказал за дистанцию.
Это просто был СГОВОР, и ушлый инструктор с науськаным курсантом кинули простоватого водилу при преступном (как обычно) отношении к служебным обязанностям мента. А ты учи ПДД. Тебе даж цитаты приводили.
Dervik, во-первых это не мой инструктор
Вы так спрашиваете как будто я там была. Мне тот курсант рассказывал, что протокол заполняли говорил
Такие сведения называются слухами.
Вас, прижавшегося на 1 см, вкатятся, тогда самолично передадите ПРЕВЕД товарищам в форме.
Скажу и напишу "Стоял на светофоре (факт очевидный), не двигался. Впереди стоящее ТС начало двигаться задним ходом. Поскольку стоял, уклониться не имел возможности. Пытался подать звуковой сигнал, не помогло. Произошло столкновение." Потом посмотрим, о какой дистанции будет разговор. Свидетели, если таковые найдутся, главное чтобы подтвердили неподвижное состояние заднего ТС в момент ДТП. И дело будет в шляпе.
Вчера ехал с работы. За 5 м. до перекрестка Жукова-Глаголева в сторону Пушкина в левом ряду стояла красная сьера в хэтче без аварийки и без водилы. Удивился. Сегодня ехал на работу, вроде она же, только уже на разделительной.....оттянули, чтоли
Dervik, а для маршруток - вообще все правила. ехал на работу на 1188, там водила на пл. Я. коласа нашел 5ю(!) полосу с которой можно повернуть налево, перед перекрестком калиновского-проспект поехал по совсем правой полосе (там где разметка островка), всю дорогу на каждом светофоре мигал, что на еще красный ехать уже можно ну и в таком же духе.
В воскресенье на съезде с Раковского шоссе в Тарасово-Ратомку мне навстречу при одностороннем движении пилил дед на велике и перед самой машиной кинулся наперерез, еле оттормозилась...
мне навстречу при одностороннем движении пилил дед на велике
да сейчас все обсмотревшись дебильных роликов от дебила производителя ездят на великах/роликах/инв.колясках и тп в городе на встречу движения ....млять кому бы в бубен за такие дела зарядить, а ?
ЗЫ ...вчера в лошице тоже такой партизан на инв.коляске по первой полосе на встречу потоку шпарил ...как его не снесли ...я ХЗ чес говоря
В воскресенье на съезде с Раковского шоссе в Тарасово-Ратомку мне навстречу при одностороннем движении пилил дед на велике и перед самой машиной кинулся наперерез, еле оттормозилась...
Pashilo:млин
в Ратомке в пятницу. Еду 40-50, зная, что внизу могут быть ментеги. Навстречу по обочине идет пьяноватая парочка лет 40-50. Увидев меня, прижимаются к забору. Еду спокойно. И метров за 5 дамочка непонятно зачем одним прыжком оказывается посереди полосы. Еле затормозил. Руки потом дрожали.....
Это мода нынче у ратомских повелась?
Сегодня поутру порадовал маз, пиливший от Аэродромной до самой серебрянки со включенным правым поворотом. Молодец.
Вчера ехал с работы. За 5 м. до перекрестка Жукова-Глаголева в сторону Пушкина в левом ряду стояла красная сьера в хэтче без аварийки и без водилы
Она стояла вчера уже утром
Она стояла вчера уже утром
хренасе
и как сие понимать? угнали и кинули?
ПС. вчера думал - водила до заправки 30 метров не дотянул.....