1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Добрый вечер! Сегодня обновила прошивку на 10030, и кажется стал размыто показывать телевизор, Подскажите можно ли вернуть назад настройки? Если да , то как
John 2:показывать будет только каналы из базового пакета. Его удобно использовать для наладки просмотра и принятия решения а надо ли оно.
maxim80:виджет то подгрузит все каналы, но навряд ли вам провайдер позволит их смотреть
Спасибо за ответы!
voron-by:Сегодня обновила прошивку на 10030, и кажется стал размыто показывать телевизор,
мб это голова покоя не дает? этой прошивке месяц никто не жаловался. прошивайтесь дальше на 1031.1
Помогите!
Для изменения языка все сделал, как написано здесь "Отсутствует русское меню и при заходе в смарт хаб выдает ошибку smart hub geo-blocked" и здесь "Как изменить регион смарт-тв?" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=0# Руский язык появился.Но доступ к региону не появился. В результате пишет "не доступно".Пробовал и с нажатой кнопкой "смарт" и без нее. Пишет: не доступно! Как изменить регион?
Помогите обновить прошивку через USB.
Скачала 1031,0 на флеш, разархивировала, вставила в USB телевизора. В меню зашла в обновление через USB. телевизор пишет. что обновлений не обнаружил. В чем ошибка?
voron-by, Возможны 3 варианта:
1. У Вас уже установлена эта версия прошивки
2. Прошивка не для Вашего аппарата
3. Неправильно распаковали - в корне флэшки после распаковки должна быть папка с файлами вида
T-MST10PDEUC ( должна сопадать с установленной в телевизоре прошивкой).
Посмотреть родную версию можно в меню, в пункте "Обращение в Samsung".
maxim80:прошивайтесь дальше на 1031.1
чет я такой прошивки не нашел, может 1031.0?
столкнулся с такой проблемой- вчера запустил смартхаб и обнаружил что куда-то пропал samsung apps, skype, youtube. Обновил смарт хаб, прошивку, обновил регион- ничего не помогло. Такая беда случилачь у меня (на ES6800) и у товарища (на D6500), но смартхаб не заблокировался Nsteamlmod работают без проблем. может кто столкнулся с такой проблемой, помогите пожалуйста.
villain13:вчера запустил смартхаб и обнаружил что куда-то пропал samsung apps, skype, youtube.
аналогичная ситуация. резко все пропало..
если резко пропало у всех то не парьтесь, проблема на стороне самсунга, через денек-два все нормализуется.
STOPKA:может 1031.0
может у них всегда на конце 1, я машинально написал
sstim:villain13:вчера запустил смартхаб и обнаружил что куда-то пропал samsung apps, skype, youtube.
У меня тоже все пропало пару дней назад, но потом телевизор сам попросил обновить смарт хаб, после чего все виджеты были успешно установлены обратно.
может быть кто то реализовывал следующую схему.
Жесткий диск 2,5(3,5) подключается к маршрутизатору по ЮСБ и дальне по сети раздается на несколько телевизоров.
Вопрос!!! какой маршрутизатор использовали? Ходят слухи, что если в описании маршрутизатора стоит поддержка DLNA это еще не гарантирует того что телевизоры будут его видеть.
AFSemenov:может быть кто то реализовывал следующую схему.
Жесткий диск 2,5(3,5) подключается к маршрутизатору по ЮСБ и дальне по сети раздается на несколько телевизоров.
Вопрос!!! какой маршрутизатор использовали? Ходят слухи, что если в описании маршрутизатора стоит поддержка DLNA это еще не гарантирует того что телевизоры будут его видеть.
Купите NAS
У меня такой. Через DLNA виден на всех устройствах дома, и никаких флешек или внешних винтов. Стоит себе в шкафу, не шумит, работает стабильно, не греется. В общем отличный девайс.
Lovelass:-Игрек-, а как нет к телевизору подключён, через роутер или беспроводной?
Кстати, а когда проверял? Если в выходной, или вечером, то возможно нет глючил - это частяком у байфлая. Вчера вечером в 720 и меньше сплошная буферизация, сегодня полёт нормальный, на 720 за вечер ни разу.
Да. По проводам получше стало: 3Д в ФулХД идет без тормозо с ЛстримМода. Проверял в 19.00 в пятницу.
Позже телеканалы проверю-отпишусь...[quote
Спасибо, надо всю тему перечитать =)
Пока появились такие приложения как - СТС, Explore3d, Zoomby, TVZavr (все загрузились, пока идут нормально). Фильмы Play (требует регистрацию на тел.номер). Еще какой-то ДеливериКлуб. Нету скайпа, он и не нужен.
Gizmeteo - остались мои настройки. Уже боюсь заходить в региональные настройки =)) , кто знает подскажите: эти приложения для какого региона?
Приложения, те что сверху-все идут нормально. Содержание-на любителя. Биатлон не идет, видимо по региональному принципу. ДеливериКлуб-это вообще для Москвы доставка, по-моему. Гисметео работает нормально, я добавил Минск, убрал Москву-все работает.
sstim:villain13:вчера запустил смартхаб и обнаружил что куда-то пропал samsung apps, skype, youtube.
Посмотри мой пост здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&start=520
Может это ваш случай.
Ребята, привет!
При подключениее Sony Playstation 3 бывают вот такие помехи как на гифке (резкая рябь, буквально доли секунды, через разные промежутки времени)
Может кто сталкивался, может кто что посоветует. Кабели в порядке.
В настройках экрана PS3 все отлично. Игровой режим на 6800 вкл. и выкл. это не имеет значения, играть можно и не на Игр. режиме.
аналогичная ситуация!
leha_al:AFSemenov:может быть кто то реализовывал следующую схему.
Купите NAS
У меня такой. Через DLNA виден на всех устройствах дома, и никаких флешек или внешних винтов. Стоит себе в шкафу, не шумит, работает стабильно, не греется. В общем отличный девайс.
А как его телек видит? Как расшаренные папки? Или через прогу какую?