Weterrr:ну не мне же вам глазики открывать?
никто вас об этом не просит
а без спроса только мужу и детям открывайте что хотите ![]()
Weterrr:ну не мне же вам глазики открывать?
никто вас об этом не просит
а без спроса только мужу и детям открывайте что хотите ![]()
BirdY:но ОН РЕАЛЬНО ДОСТАЛ !!!!!!!!!
я могу ошибаться, поправьте меня если это не так, но за время его бана в вашу ветку (мир,43) пошло только одно сообщение... причем вполне безобидное... вас так легко достать?
кстати, хорошим показателем что за все это время ни переданные им посты ни мои лично может служить отсутсвие карточек... не?
http://trinixy.ru/85319-internet-nam-ne-nuzhon.html че больше поговорить нет о чем как мозги перемывать друг-дружке?!! зачем интернет?-давайте в реале на чаёк соберемся?
dimiurg, мне всё равно когда. назначайте дату, время и место, мы с мужем подойдём.
ППМ, ну тут уж кто чё наливать будет – личное дело собственного вкуса
))
ну я тоже в принципе не против
кто организатор то будет?
тем более что Горе и Ирония мои друзики 
ППМ, ну уж раз пошёл такой разговор, желательно чтобы высказались все, ибо хотелось бы в таком ракурсе увидеть как говорится, всех..... посему предлагаю подождать ответов общественности.
ППМ:Какой нахер чаек пиво как минимум
и это говорит семейный человек... вай-вай-вай...)
Можно подумать что я буду чай пить
только если на машине приеду
а так сейчас погодка располагает именно к холодному пиву а не горячему чаю
Weterrr:ППМ, ну уж раз пошёл такой разговор, желательно чтобы высказались все, ибо хотелось бы в таком ракурсе увидеть как говорится, всех..... посему предлагаю подождать ответов общественности.
всех 300 чел? это уже какой-то корпоратив получится...
Сегодня?
ППМ:только если на машине приеду
Ага, мне тоже на машине приехать?
Вообще есть такой бар, 7 тонн, на Якуба Каолса, через дорогу можно считать от Вернисажа. Годное место, кстати. Ценник обычный, кормят/поят вкусно, сидеть удобно... если не 100 человек, то норм... Я думаю 10 тел они рассадят....
кинжород, я не про весь кооператив говорила, а про тех, кто здесь в теме хотя бы
))
какие 300 человек...хорошо если человек 15 подтянется
форумных завегдатаев, троллей и писарчуков по совместительству.
кстати, касаемо стройки - накрыли часть 4 этажа и поставили на него ящик трансформаторный или сварочный... инфа сами знаете от кого... фото нет - сейчас если на лукьяновича вылезть из автобуса 906, то назад можно уже не залезть...)))
Gemoner, Вы уже насчитали именно 10?
)) ну до конца рабочего дня время ещё есть
))
кинжород, про автобус 906 не надо. больное место......