Irma:Тёмыч, по дворикам и скверам/паркам я так поняла стремаешься ходить?
Понимаешь ли, человек не курит,
а там сразу первый вопрос "о пользе курения".
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Irma:Тёмыч, по дворикам и скверам/паркам я так поняла стремаешься ходить?
Понимаешь ли, человек не курит,
а там сразу первый вопрос "о пользе курения".
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
по дворикам и скверам/паркам я так поняла стремаешься ходить?
нет. не стремаюсь. . но и ходить фоткать об...ные углы, радости мало %)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
вот вам в нагрузку.
в нагрузку пойдет.
Имхо, гроза эффектнее когда зелени много вокруг
Ты знаешь все эффективней, когда зелени много.
в мае должно быть уже достаточно
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Ты знаешь все эффективней, когда зелени много.
NafNaf3, это смаря какую зелень ты имеешь в виду
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Irma:...это смаря какую зелень ты имеешь в виду...
А без разницы, хоть сушеная, хоть хрустящая.
Доброго дня всем!
Артёмка, рассказываю... Насчет съемки с высоты - сейчас открыт подъезд, из которого выход на Шпиль - перекресток Красной и Коммунистической. Там в доме капремонт, замки на подъездах все отключены. Дверь на чердак, насколько я помню, всегда хлипкая-хлипкая была, замок только для вида висел... Единственное, что в подъезде очень грязно, нет света, стоят корыта, ящики с цементом и т.п. - лучше с фонариком идти. Еще - очень даже неплохая панорама с моста над ж/д путями на Судмалиса открывается. Всегда, когда там бываю, жалею, что не умею фотографировать...
По местам наших гуляний (там, правда, природа больше) - на Востоке, начиная от фонтана, который с проспекта виден (он не всегда работает, мы как-то час туда шли, хотела девчонок своих на его фоне хоть "мыльницей" щелкнуть - а его прямо на наших глазах отключили), дальше - небольшой водопадик, а если до "Трудовых резервов" дойти - там вообще изнутри под водопадом пройти можно... Ух и шумно там... Но красиво... Даже пленочной мыльницей хорошие фотки получались. Еще хорошие кадры можно сделать на канале возле к/т "Смена", там, где новый корпус РТИ. Особенно мне там дерево нравится, которое кроной вниз растет... Ну и дальше если пойти - тоже небольшой водопадик, валуны... Даже зернохранилище, которое в кадр иногда попадает, производит впечатление чего-то такого загадочного... Я, правда, все больше собак там фоткала, все той же "мыльницей" (не заточены у меня руки цифровиком снимать, уж очень он "заумный" у нас). Так себе фотки получались - животных вообще трудно снимать, они крутятся-вертятся, поймать момент сложно, ну и плюс фотограф из меня никакой... Если еще что-нить вспомню, напишу...
З.Ы. Если вдруг у кого-нить есть желание попрактиковаться в фотографировании животных, могу предоставить двух "фотомоделей". В съемке сложны еще и тем, что абсолютно черные и очень крупные...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Еще - очень даже неплохая панорама с моста над ж/д путями на Судмалиса открывается. Всегда, когда там бываю, жалею, что не умею фотографировать...
на две башни? фоткал как то ночью.
Артёмка, на какие две башни? Что-то я там башен не помню... Это конечная 18, 39, 57 автобусов, "Восточная", по-моему... Самый конец ул. Пулихова.
Да, еще одно доступное высотное место вспомнила - балконы главного корпуса Педуниверситета, там этажа с 14 такой вид открывается...ууу... Жалко, что не на центр, правда... Но можно попробовать прорваться в аудиторию - оттуда как раз на проспект вид... Но опять же - не ночью...
Это конечная 18, 39, 57 автобусов, "Восточная", по-моему... Самый конец ул. Пулихова.
не. я про жд вокзал грил. ок.
ых...
напросился надавали маршрутов. надо выполнять
Спасибо!
Артёмка, не за что
Потом покажете, что получилось? Если, конечно, вам самому понравится...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|