тоесть тел не актуален больше? =/
colorfix, "i" распознается без проблем. Главное, правильно рисовать, почитай инструкцию или поищи в теме, все уже обсуждалось
друзья, подскажите где можно чёрный корпус преобрести в Минске на m600 , а то мой серый т-мобайловски слегка поднадоел, ксата, если кто сталкивался с этой проблемкой отпишите где сменные панельки нашли и в какую цену, спасибо!
а, и ещё: у кого такой же серый т-мобайловский корпус скажу - надпись т-мобайл легко снимается если её аккурат иголочкой подцепить, но под наклейкой ничего не написано, смотрится нормально.
еще как то был глюк с БУДИЛЬНИКОМ играл от балды примерно в одно и то же время каждый день и отключить было невозможно (убираешь все галочки с будильников а значок все равно висит на рабочем столе и не убирается) - проблему решил общим сбросом, не проблемно, главное телефонную книгу сохранить на компе ну или в блокнотике)))
а так аппарат супер!!!
den579, самый простой способ сохранить телефонную книгу - архивировать и восстанавливать средствами телефона на карту памяти. Откатывается потом вместе с фотками.
Купил тоже себе такой аппорат, скачал sony ericson PC suite, установил драйвер, а телефон в ПС сьюете не видит. Не подскажите, может я какой драйвер "палёный" скачал? Может ссылку скините, если не сложно?
Купил тоже себе такой аппорат, скачал sony ericson PC suite, установил драйвер, а телефон в ПС сьюете не видит. Не подскажите, может я какой драйвер "палёный" скачал? Может ссылку скините, если не сложно?
Колтун:Купил тоже себе такой аппорат, скачал sony ericson PC suite, установил драйвер, а телефон в ПС сьюете не видит. Не подскажите, может я какой драйвер "палёный" скачал? Может ссылку скините, если не сложно?[/quote
А диска в комплекте у тебя небыло ведь там всё есть.
На диске будет старая версия. Вот вроде как последняя
PC Suite for SmartPhones 1.5.8
Хотя на сайте предлагают другую версию
Версия 1.5.26 пакета PC Suite для·Sony Ericsson предназначена для замены пакета PC Suite версии 1.5.8 и обеспечивает более высокое качество и надежность программного обеспечения.
|
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
|
1070 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня есть пару вопросов к старожилам (не обессудьте, если что-то спрашивалось до меня)
1. экран. насколько он чувствителен к внешним воздействиям? качество изображения.
2. клава. насколько её удобно пользоваться (в сравнении с e61 например).
3. какой макс объём карточек поддерживается.
4. качество звука в сравнении w950?
5. глюкавость телефона в работе.
6. на сколько хватает батареи при умеренном использовании телефона.
7. ресурсы в сети посвящённые m600.
пролистал форум, но так и не понял
у меня тел оригинал, с аппаратной клавы набор только латинским шрифтом, с виртуальной- только русским
можно ли сделать:
1. что бы работало сразу два языка (переключался)
2. хотя бы что бы на аппаратной клаве заработал русский язык
спасибо!
у меня есть пару вопросов к старожилам (не обессудьте, если что-то спрашивалось до меня)
1. экран. насколько он чувствителен к внешним воздействиям? качество изображения.
2. клава. насколько её удобно пользоваться (в сравнении с e61 например).
3. какой макс объём карточек поддерживается.
4. качество звука в сравнении w950?
5. глюкавость телефона в работе.
6. на сколько хватает батареи при умеренном использовании телефона.
7. ресурсы в сети посвящённые m600.
1.Так же как и обычный экран. Качество-не хуже и не лучше других производителей с 262к цветов. Один минус- на солнце не читабелен, надо ставить светлые темы.
2.-(сам владелец w950, был владельцем е61. Имхо-для меня сенсор удобнее, писот кнопак на теле не приветствую.)
3.до 32 гб
4.аналог
5.на последеней проше все зависит только от изгиба рук владельца
6.3 дня
7. и миллионы... када купите тело, обращайтесь... m600.org.ua, smart-se.ru, uiq3.org
Не нашёл вразумительного ответа на свой вопрос, поэтому изложу его м.б. заново:
Установлена прога mobipocket reader, как конвертировать файлы из формата txt и doc, в те, что видит эа прога, и куда заливать книги, чтобы она их потом видела, заранее спасибо
Cb1MOH_, конвертить прогой Mobipocket Creator. Класть файлы с расширением *.prc в корень карты или в Документы
ещё вопрос, что делать, если комп не определяет телефон? пишет устройство USB не распознано?
Установлена прога mobipocket reader, как конвертировать файлы из формата txt и doc, в те, что видит эа прога, и куда заливать книги, чтобы она их потом видела
Можно просто txt в папку eBooks на карточке закидывать. Ну а можно установить мобипокет на компьютер, она и сконвертит всё и на телефон зашлёт.
Bezonders:Цитата: Установлена прога mobipocket reader, как конвертировать файлы из формата txt и doc, в те, что видит эа прога, и куда заливать книги, чтобы она их потом видела
Можно просто txt в папку eBooks на карточке закидывать. Ну а можно установить мобипокет на компьютер, она и сконвертит всё и на телефон зашлёт.
не нахожу такой папки![]()
Да и вообще все русские шрифты отображаются иероглифами![]()
Текстовые файлы должны быть в кодировке Кириллица Виндовс (а так они часто в UTF, нужно пересохранить в ворде).
Папку создает сама программа мобипокет ридер на карточке. Да, и не забудьте выставить в программе на телефоне фильтрацию по карточке, чтобы отображалось содержимое именно карточки.
Но вообще - установите PC-клиент мобипокета, с ним просто и легко работать, он сам всё сделает.