Zvezdochet79:Ничего не понял. У меня у самого джейл.
Создалось впечатление что вы говорили о том, что вам не нужен джейл ![]()
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
Zvezdochet79:Ничего не понял. У меня у самого джейл.
Создалось впечатление что вы говорили о том, что вам не нужен джейл ![]()
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Mulin:Zvezdochet79:Ничего не понял. У меня у самого джейл.
Создалось впечатление что вы говорили о том, что вам не нужен джейл
Мне не нужна 6-я прошивка
так как меня полностью устраивает 5-я с джейлом.
Coox:Жду хакнутого springtomize 2
так есть же, во всяком случае на айфоне работает
Monkey68:спасибо, действительно рановато еще на 6 переходить, твики некоторые нужны
смотрите может оказаться, что эппал 6.1.1 выпустит и усе проехали
Mulin:Там все проги что используют карты у нас бесполезны
это какие проги?
svitanak:Coox:Жду хакнутого springtomize 2
Ага, вчера нарыл репозиторий, в котором появился.
svitanak:это какие проги?
Тот же Foursquare, который у нас теперь вообще бессмысленен, "Найти iPhone", весь геософт логирования и это только то, что использовал я.
Суть в том, что API для разработки использует только карты предостовляемые эплом, то есть разрабатывая приложение которое использует карты, я не могу использовать любой другой картографический сервис. В прошом году я себе сделал электронный дисплей для сноубордической маски, он показывает разную инфу в том числе и местоположение. Поключается все это дело к iPod, но теперь выпилили нормальные карты и все, часть функционала выпелена ((
Coox:svitanak:Coox:Жду хакнутого springtomize 2
Ага, вчера нарыл репозиторий, в котором появился.
Его deb-кой можно скачать с инета
Mulin:Тот же Foursquare, который у нас теперь вообще бессмысленен, "Найти iPhone", весь геософт логирования и это только то, что использовал я.
не велика печаль, координаты есть все можно найти, это крайне редкая необходимость
svitanak:Mulin:Тот же Foursquare, который у нас теперь вообще бессмысленен, "Найти iPhone", весь геософт логирования и это только то, что использовал я.
не велика печаль, координаты есть все можно найти, это крайне редкая необходимость
Ну вот как обычно, свои личные необходимости распростроняете на всех. Это я решаю что мне нужно, а что не нужно
Mulin:Ну вот как обычно, свои личные необходимости распростроняете на всех. Это я решаю что мне нужно, а что не нужно
по сравнению с многими полезными прогами не работающими на 5.1 это ерунда
svitanak:Mulin:Ну вот как обычно, свои личные необходимости распростроняете на всех. Это я решаю что мне нужно, а что не нужно
по сравнению с многими полезными прогами не работающими на 5.1 это ерунда
Свитанок, я сам решаю что для меня ерунда, а что важно. Вот мой рабочий стол.

Там как мы видим "многие" программы "не работающие" на пятой оси. Вопрос - на кой черт мне шестая ось?
Mulin:Вопрос - на кой черт мне шестая ось?
ответ очевиден, анимация плавнее, связь лучше, есть перспектива
svitanak:Mulin:Вопрос - на кой черт мне шестая ось?
ответ очевиден, анимация плавнее, связь лучше, есть перспектива
Ни с анимации ей ни со связью у меня нету никаких проблем. Софт который я использую в перспективах особых не нуждается. И снова - зачем мне шестая ось?
Mulin:И снова - зачем мне шестая ось?
когда эта ветка будет называться Mulin IPAD, тогда и будем ответ искать? а пока это все таки Apple iPad рассматривать стоит в целом, а в целом обновляться стоит![]()
Mulin:Ни с анимации ей ни со связью у меня нету никаких проблем.
перегрузите и сразу откройте окно напоминаний, под 6 осью это происходит плавно![]()
svitanak:Mulin:И снова - зачем мне шестая ось?
когда эта ветка будет называться Mulin IPAD, тогда и будем ответ искать? а пока это все таки Apple iPad рассматривать стоит в целом, а в целом обновляться стоит
Mulin:Ни с анимации ей ни со связью у меня нету никаких проблем.
перегрузите и сразу откройте окно напоминаний, под 6 осью это происходит плавно
Как думаете, что для меня важнее плавная анимации уведомлений или не работающие карты в приложениях которые я использую. Вопрос риторический, можно не отвечать
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди. Вот интересует такой момент. Купил в 5ом элементе пару недель назад.Всё отлично, но заряжается с нуля до полной батареи 24-26 часов.Немного напрягает )))Вот что моно с этим поелать ? а то читаею как у людей за ночь заряжается и не знаю. миф или правда
)
ааа. И ещё. К зарядке подключен, а индикатор зарядки не бегает(пишет нет зарядки) через пару часов снимаешь с зарядки (проверить зарядился ли) и видно что немного зарядился.. так и должно быть? я думал должна как -то зарядка показываться.
Спасибо заранее.
Тихий Закат:Люди. Вот интересует такой момент. Купил в 5ом элементе пару недель назад.Всё отлично, но заряжается с нуля до полной батареи 24-26 часов.Немного напрягает )))Вот что моно с этим поелать ? а то читаею как у людей за ночь заряжается и не знаю. миф или правда
)
Добавлено спустя 11 минутааа. И ещё. К зарядке подключен, а индикатор зарядки не бегает(пишет нет зарядки) через пару часов снимаешь с зарядки (проверить зарядился ли) и видно что немного зарядился.. так и должно быть? я думал должна как -то зарядка показываться.
Спасибо заранее.
Чем заряжаешь? Зарядкой от ифона или оригинальной из коробки?
Тихий Закат, используйте оригинальную зарядку, а не от айфона или другого девайса. По всем признакам не хватает тока зарядки. Ежели ж оригинал - самое время нести на обмен. Девайс заряжается за максимум 8 часов.
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
Зарядка китайская под...делка )но что она делала в коробке с падом. Он ведь с магазина. купл зарядку новую сегодня. проверю отпишусь ![]()
Тихий Закат:Зарядка китайская под...делка )но что она делала в коробке с падом. Он ведь с магазина. купл зарядку новую сегодня. проверю отпишусь
Так отнеси в Магазин. Или как ты его покупал, что там китайские поддельные аксессуары. На них ведь гарантия тоже распространяется.