пишем лаконично и по делу!
название темы изменено
edit by cyborg, Андрей Владимирович
пишем лаконично и по делу!
название темы изменено
edit by cyborg, Андрей Владимирович
waldiss:localhost:Detroit (цитата):
localhost, вон знакомый недавно приехал на холпи и сразу же взял новую Мазду6, естественно, если бы его не устроил цвет/комплектация, пододать пришлось бы.Отлично, я рад за него. Только я говорил про Мазда 3, а не 6. Или вам без разницы ? А так да, 6 там стоят большой толпой. Кстати можете еще Мазду 2 попробовать купить. До августа все расписано уже.
Так вот знакомая недавно взялу 3-ку из наличия....
И что там было в наличии ? Я почему-то как ни спрашил, ни 1.6, ни 2.0, ни седана, ни хэтча в наличии на ближайшие два месяца просто не было. Может быть просто повезло попасть на машину, от которой кто-то прямо перед ней отказался брать.
'localhost, ') Ведь речь шла о наличии ,не правда ли?
Ну , что , Саманд пошел в рестайлинг... Видели? Или я что-то уже упустил? Внешне уже намного лучше.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9987 |
22 года на сайте Город:
|
Фальш-решетка радиатора стала более крупной(типа как обновилась ауди в свое время) немного поменялись задние фонари ,стали вроде светодиодными. Видел мельком сегодня ,машина видно только выехала. Больше инфой не владею. Повторюсь ,стал Саманд интереснее внешне.
waldiss, самопальный тюних еще никто не отменял. Тем более что на сайте саманта нет никакой информации по данному поводу. А касательно наличия м3. То что у диллера был один автомобиль неизвестного цвета с корявой комплектацией это не говорит о том что все машины есть в наличии. Нормальную комплектацию и хоть какое-то подобие выбора сразу же обеспечивает многомесячную очередь.
localhost, Это был не самопальный тюнинг... То , что на сайте нет никакой информации , я не удивляюсь.
waldiss,
Саманд пошел в рестайлинг
возможно вы видели саманд иранской сборки - он и раньше отличался от нашего
Вам он прикольный потому что вы "таких у нас не видели". Первая фаза куда более гармоничная и европейская что-ли. Тут уже какую-то огромную решетку навернули с банальным контуром и с пафосностью не к месту + невыразительная фронтальная оптика, диссонирующая с боковыми объемами переднего бампера + сами округлые коньюктурные бампера под клиновидный капот и острую корму... Теперь 100% азиатская поделка а-ля Приора/Лифан. Раньше хоть краем глаза что-то от классических углов пежо читалось.
Сие чудо кстати, правильно зовется Soren.
http://www.ikco.com/persian/products/soren.aspx (навигация - синяя полоса под фото). Ступица руля - один в один ссангёнговская. Удивило что бензин-то у него 95!
Зачем же так убого! Приора, Лифан...
Морда А6, жопа С5
Т.е. это тоже убого спереди смотриться, эстэт Вы наш?
Nuvola, на вкус и цвет... Надо вживуб посмотреть, но по фото мне этот больше нравится. Еще бы багажник повыше и фонари не так низко задние
Bystroezdoff, если вы имеете глаза, вы, как и тысячи людей вокруг, увидите, что Ауди не имеет с Сореном ничего общего. Это сравнение на уровне анекдота.
Nuvola, ну да, надо слишком любить Саманд чтобы сравнивать с этими машинами (А5, С5) тож ржунимагу
Bystroezdoff:Зачем же так убого! Приора, Лифан...
Морда А6, жопа С5Т.е. это тоже убого спереди смотриться, эстэт Вы наш?
Скорее он похож спереди на это:
В каком месте тут близость с Авео?
Даже половая не наблюдается, хотя по размерам саманд кроет авео, как бык овцу.
Или тут у всех кривоглазие?
А шутку юмора понимать надо... Не принимайте близко к сердцу, а то изжога будет
Да, трапеция+остроугольные фары. Пример хорошего вкуса у дизайнеров бразильской студии GM, и его отсутствия у с позволения сказать дизайнеров сорена.
Сорен выглядит как саманд, к которому нацепили кругляе тюнинг-бампера из гаражей, он не смотрится целостно. А это не дизайн, а коньюктурный фат, прямо в стиле приоры, которая стала выглядеть как пучеглазая антилопа.
Bystroezdoff, за сравнение дизайна автомобилей по их размеру +5