Nordan, в этом контексте коммуникатор - это не тарифный план, а устройство наподобие смартфона ![]()
Nordan, в этом контексте коммуникатор - это не тарифный план, а устройство наподобие смартфона ![]()
Nordan, угу, именно так... конкретно под управлением WindowsMobile 5.0 не могу понять в чём косяк ![]()
Абоненты мобильной сети МегаФон-Москва теперь могут обмениваться мультимедийными сообщениями с грузинскими и белорусскими абонентами. Продолжая развивать обмен MMS с российскими и зарубежными операторами, МегаФон заключил партнерские договоры с компаниями Magticom (Грузия) и СООО "МТС" (Беларусь).
MRd, во блин, а у нас внутри страны не могут договорится. На 20 ММС б.про абоненты МТС имхо ответов 5 точно прислали бы... Прямая потеря доходов...
MRd:Абоненты мобильной сети МегаФон-Москва теперь могут обмениваться мультимедийными сообщениями с грузинскими и белорусскими абонентами. Продолжая развивать обмен MMS с российскими и зарубежными операторами, МегаФон заключил партнерские договоры с компаниями Magticom (Грузия) и СООО "МТС" (Беларусь).
надо бы затестить, благо есть с кем =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
20 лет на сайте Город:
|
Отсылал я MMS себе - пришло. Значит телефон настроен верно.
Отправлял два раза на Мегафон - не пришло. Уверяют, что там мобила тоже нормально настроена. (
Уверяют, это значит проверяли, как и ты - отправкой самому себе - в данный конкретный момент? Свой телефон в следующий раз проверяй отправкой ммс на номер 7770880 - бесплатно.
Подскажите наколько стабильно работает GPRS на МТС?
Нет ли провалов на 30-60 минут, как у Велика?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
zb467, ни на грамм не более стабильно чем у Велкома и провалы тоже есть. Потому что например сегодня интернета в РБ просто не было по причине технических работ на МЦК БТК с 20:00 до 21:00.
localhost:zb467, ни на грамм не более стабильно чем у Велкома и провалы тоже есть. Потому что например сегодня интернета в РБ просто не было по причине технических работ на МЦК БТК с 20:00 до 21:00.
это у кого как, у меня был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, персональный канал и тарелка ? Каким образом ?
ЗЫ
Внутренние ресурсы РБ кое-как работали, видимо то что в пиринге было то и выжило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
20 лет на сайте Город:
|
Xitroff, спасибо, но я знаю про 7770880. Я проверял не тока факт отправки, но факт приема, поддержки моим телом MMS в 300 кило и то, как МТС сжимает фотки.
Так кто-нибудь может сказать об успешной отправке MMS на Мегафон? И туда МТС тоже фотки сжимает?
Абоненты СООО «МТС» теперь могут обмениваться мультимедийными сообщениями с абонентами сетей «Etisalat» (ОАЭ) и «Туркселл» (Турция).
Продолжая развивать обмен MMS с другими операторами, компания МТС заключила партнерские договоры уже с четырьмя операторами: ОАО «МТС» (Россия), «МегаФон» (Россия), «Etisalat» (ОАЭ) и «Туркселл» (Турция). Абоненты всех пяти упомянутых сетей теперь могут присылать друг другу посредством MMS фото, сделанные встроенной камерой мобильного телефона, форматированный текст, картинки, анимацию, аудио- и видеофайлы.
Максимальный размер как входящих, так и исходящих ММS-сообщений составляет 300 Кб.
При нахождении абонента МТС на территории действия сети СООО «Мобильные ТелеСистемы» тариф на «Исходящее MMS» составляет 470 рублей без учета НДС и налога на услуги. При отправке MMS в роуминге дополнительно оплачивается GPRS/EDGE-трафик по тарифам роумингового партнера.
МТС вообще может сделать ММС максимального размера 10 гигабайт, все равно дойдет только 30кб. ![]()
У меня при отсылке исходящий трафик 300 байт и всё, GPRS сессия рвётся и отсылка стоит. Шлю на 7770880 для того, чтоб активировать MMS.
|
офлайн
ArhangelGavreil
Member
|
|
|
234 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди плиз помогите настроить GPRS, EDGE на SE W810
если кто нить может в личку киньте по максимум подробнейшие настройки, а то на офисе настроили а Jimm не работает ![]()
помогите кто может
ArhangelGavreil, если не работает только jimm, так и настраивать надо jimm.
по вашему описанию не понятно, в чём проблема. напишите ошибку - будет понятно.
запросите настройки *303#. потом настройте профиль java с использованием точки доступа gprs-интернет, в jimm поставьте "безопасный логин".