CHP, всигда рад
Сегодня пришли какие-то непонятные личности, покрасили входную дверь в блок в общаге.
Теперь краской воняет - ужос. И это при том, что последний раз эту дверь красили месяца три-4етыре назад.
Что за страна?
Tuzz,
Чемп, собирай свои кости в мешок -- пошли пить пиво.
А я вот вчера вечерком угостился старопраменон. Очень приятно.
Правда, всего двумя бутылочками... Две - это правильно. Потому что где три - там и шесть. А где шесть - там и коньячок с подоконника. А пьянству - бой.
Да, а BRAHMA - это гадость. Ага.
Anathema, Tuzz, CHP, и эта люди запрещают мне ковыряться..., ой... пить пиво?
Алкоголики, мля... 
dissident, тебе не положено. Ты не умеешь себя контролировать, и в пьяном состоянии превращаешься в антисоциальный элемент. К тому же, подвержена запоям.
dissident,
А мне???
Никак нельзя, ты уж извини. Ничего личного. На мерчендайзеры ты не тянешь, в партию таких не берут... Заслужи это право долгим, тяжелым и общественно-полезным трудом. Иначе - никак.
dissident, корешъ Anathema прав. И потом, у женщин от алкоголизма морда лица портиццо. У мужчин тоже, но им это не так важно. Вот есть у меня пара знакомых-раньше были такие красавицы, что просто глаз не отвести. И что ты думала : пили, курили, нюхали клей, слушали говнопанк и в конце концов превратились в обезьяноподобных гумункулосов, гнусных на вид.
Гражданин Умпирович, не списывайте свои личные поражения на достойных членов Партии, не единожды доказавших свою лояльность.
dimoska, определяющее слово - достойных. А ваш мозг, гр. Умпирович, чуть ниже ватерлинии.
Tuzz:dimoska, определяющее слово - достойных. А ваш мозг, гр. Умпирович, чуть ниже ватерлинии.
Ну что вы, уважаемый! Так категорично про Димку. Ведь никто из членов партии не может похвастаться своими оценками по окончании семестров. Поэтому на форуме появляются результаты только гражданина Умпировича.
Я знаю, вы можете возразить, что оценки, да еще и на журфаке, - это не показатель. Согласен с вами. Поэтому предлагаю вывести некий один критерий и по нему оценить насколько достоин господин Умпирович заявить свою кандидатуру на право стать мозгом Партии. 
Хи-хи-хи... (извините, не сдержался)
CHP, "чуть ниже ватерлинии" - намек на "членов", а вовсе не на умственные... ммм... способности гр. Умпировича.