Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве , а людей с вопросами по газу всё больше , предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут .
Rostrum:блин..не знаю я как он выглядит...поэтому я и хочу узнать у знающих...
Фотку мотора. Хоть телефоном
ёлки-палки...я машину выбираю....но хочется чтобы было приятно кататься(т.е. лошадки), а также в силу того что нужно будет много ездить вне города нужен газ...буду ставить...вот и истчу....
Rostrum:ёлки-палки...я машину выбираю....но хочется чтобы было приятно кататься(т.е. лошадки), а также в силу того что нужно будет много ездить вне города нужен газ...буду ставить...вот и истчу....
Тогда лучше моновпрыск.
Или в крайнем случае инжектор вида как на картинках.
ОФФ: Не, пыжыка я не хочу - походу там даже свечи менять одно садо-мазо удовольствие! А еще считается, что в мазде 626 92- неудобно все находится!
Rostrum:на первой картинке что за мшинка и объём?
Citroen Xantia 1.6
Dennis_N, вроде проблем нет.
Rostrum:инжектор с пластиковым впускным колектором и 2-м поколением ГБО?
С тем которое эжектор с лямбдой. Обычно его 3-м называют.
Насчёт газа и французов: 1,8i Ситроен Ксантия с оборудованием без регулирования шаговым двигателем подачи газа не хлопал при условии рабочих свечей. Расход великоват, но стиль езды спортивный (на сколько позволяет авто). Правда сгорали клапана. Но экономия на топливе позволяла делать ремонт. Кто ездит на Рено Лагуна с газом?Впечатления? Технические подробности эксплуатации?
dimon-2288:Кто ездит на Рено Лагуна с газом?Впечатления? Технические подробности эксплуатации?
Ездил. Около 70-ти или 100 тыщ. Точно не помню.
Был моновпрыск. Продана с компрессией в районе от 11,5 до 12-ти.
Менял раз в 20 тыс свечи и раз в 10 тыс масло (как и положено по инструкции). Раз в 5 тыс менял воздушник. Сливал конденсат. И научился крутить дозатор (иногда надо было).
И научился крутить дозатор (иногда надо было).
Patam, А на СО это никак не влияло чтоли?
Accord 97:И научился крутить дозатор (иногда надо было).
Patam, А на СО это никак не влияло чтоли?
После первых 2-х раз подъехал. Проверили - все ОК. Скорее всего попадал.
А потом каюсь - просто забил Решил что методика правильная (наверное потому что лень было ехать).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1048 |
19 лет на сайте Город:
|
Лагуна 1.8 распределенный впрыск.
ГБО - 2. Без связи с лямбдой.
Газовый пробег 150 000.
Все ОК.
Необходимо содержать систему зажигания в очень хорошем состоянии.
офлайн
medved2005
Neophyte Poster
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Хочу поставить себе газ 3 поколения на Ford mondeo. Подскажите пожалуйста контору где дабротно делают, пока предварительно собираюсь ехать на Газ-альтернатива.
Ребят, а может дозатор на расход влиять как нийбудь?
Я сегодня его покрутил чуток, машина стала как дурная переть, покрутил в обраную сторону стала умеренней.
Вот интересно, СО повысится от этого или нет?
Accord 97:Ребят, а может дозатор на расход влиять как нийбудь?
Я сегодня его покрутил чуток, машина стала как дурная переть, покрутил в обраную сторону стала умеренней.
Вот интересно, СО повысится от этого или нет?
Ответ на оба вопроса - "да".
Patam, Спасибо!
Это наслушался ваших советов и тоже решил покрутить!
Правда сразу не в ту сторону крутанул и был приятно удивлен от появившейся дури ! ))