Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Антон-Брест:АлексГригВ Бресте на свободном экономическом складе + расссаможка там 1,8 16v
Спасибо за отклик. А может есть некий сайтик свободного экономического склада, почитать, выбрать? Может там вообще много всего разного?
iXtrem:Саша iz Minska, есть опыт эксплуатации пыжа 406?
У самого нету , у друга 406-ая 99 года, универсал - 1,8 объем, правда газ-бензин. Есть эл. подъемники, кондер. Кататься на ней - сплошная приятность. Ну полгода он ее юзает - чего то там по подвеске менял, отзывается хорошо. Правда недавно сжег сцепление, слегка попал на лавандо, а так ничего.(со сцеплением это уже чаще всего от манеры езды).
добрый день!
пришла и моя череда покупать первую машину.
Ищется семейный вариант (я, жена) вариант для города (работа, рынки, иногда дача)
думаю о малолитражках (легче парковаться), но готов рассмотреть и другие варианты.
денег думаю потратить около 4 000 - 5 000 долл.
что посоветуете?
#BadGuy#, во как
Жене то же самое говорю, она хочет что то иное
смотрели в сторону фиатов - брава (браво),
м.б. короллу.
В целом хотелось бы агрегат от 1999-2000 года.
Спасибо, за предложение. Матиза думал брать новым в Минске.
Будут ли альтернативные варианты?
#BadGuy#, спасибо за оперативность. Будем высматривать. Может есть у короллы особенности, на которые стоит обратить внимание? или про это уже в другой ветке?
Люди, отговорите меня: Civic 2002 год, 1.7 двигатель SOHC, автомат. Может кто сталкивался с таким аппаратом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Nekto:м.б. короллу.
В целом хотелось бы агрегат от 1999-2000 года.
За 4-5 - это Королла в старой будке или лупатая максимум 97год. Живые - от 2.5 Евро там и желающих купить пруд-пруди
Убитая Тойота - это не Форд-VW. С колен поднять
Shura1, не, на большие килобаксы я пойти не могу. Какие могут быть надежные альтернативы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Jas:Люди, отговорите меня: Civic 2002 год, 1.7 двигатель SOHC, автомат. Может кто сталкивался с таким аппаратом?
А зачем отговаривать - хорошая машина. Автомат - отличная штука. Запчасти уже начали появляться потиху. Шумоизоляция довольно неплохая. Ездит и рулится отлично. Клиренс - 15см - заезжает отлично на бордюры. Расход 7-8 литров всмешанном режиме (часто в городе до красной зоны доходит тахометр, за городом - то же на обгонах + 120-130 скорость).
Короче надо брать - правда VTEC чтоб был и 125 лс.
Jas:
А как она по подвеске в наших условиях? И какой бензин льешь?
92 бензин, подвеска - все хорошо за больше чем год эксплуатации.
iXtrem:А что скажете про Альфу 156 дизелёг? Привередливая?
Могу предложить 159-ю дизелёг...