да...этот баян кто-то долго держал в погребе перед тем как свалить на ни в чем неповинного человека..
да...этот баян кто-то долго держал в погребе перед тем как свалить на ни в чем неповинного человека..
Serge Hares,
Во какой баян на меня свалился, Инсомниаки!
Отлично! В самую точку в конце пятницы
Уффф... еле осилил прочитать...
Strelka, модель мышки скажи, мот подарю те новае кола.
Serge Hares:Во какой баян на меня свалился, Инсомниаки!
Баян не пострадал?
Прикольный вирус.
Foxy, чё ему сделается
Serge Hares, если бы он на кого другого упал, я бы не беспокоилась... Но вот на тебя падать должно быть опасно...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Serge Hares:Во какой баян на меня свалился, Инсомниаки!
Усус
Профилактику, говоришь..хехе, мне нравится эта идея, думаю, не мне одной а у миня в холодильнике с прошедшего сбора осталось... кой чего
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, не сочтите за извращенку...ну хотя ... ой, я отвлеклась, так вот, с прошлого нашего сбора у меня на кухне стоит рюмочка с клюковкой, ради эксперимента оставила, так вот, с каждым днём жидкости в ней постепенно становится меньше, уже половина
Irma:Кстати, не сочтите за извращенку...ну хотя ... ой, я отвлеклась, так вот, с прошлого нашего сбора у меня на кухне стоит рюмочка с клюковкой, ради эксперимента оставила, так вот, с каждым днём жидкости в ней постепенно становится меньше, уже половина
извращенка
уже половина
Irma, я бы сказала: ещё половина. Ну, у Стрелки ботсадовские мыши, а у тебя зялёные надо понимать?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, ну а что мне с ней было делать, пить как-то не хотелось, а выливать жалко
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|