Simao_Sabrosa:ни кт0 не 3нает 4т0 с х0л0дн0й в0д0й сег0дня?
Звонил в жэс. Сказали что была проблема с напорным насосом (сгорел или нет- они в подробности не вдавались), ремонтная бригада работает весь день.
Simao_Sabrosa:ни кт0 не 3нает 4т0 с х0л0дн0й в0д0й сег0дня?
Звонил в жэс. Сказали что была проблема с напорным насосом (сгорел или нет- они в подробности не вдавались), ремонтная бригада работает весь день.
|
офлайн
Simao_Sabrosa
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
zangetzu:Simao_Sabrosa:ни кт0 не 3нает 4т0 с х0л0дн0й в0д0й сег0дня?
спсб за инфу =))
Далматин едва не загрыз 8-летнюю девочку — владельцам пришлось выплатить 30 млн рублей
У нас кстати очень много любителей выгуливать своих зверей без намордника и поводка (про мешочек с совочком вообще молчу). На днях сделал замечание одной даме с питбулем, который бросился ко мне (выгуливала на пустыре перед нашими домами). Так столько услышал про себя... обещала даже намордник мне одеть! Соседи, у кого есть собаки потенциально опасных пород, позаботтесь о безопасности живущих рядом людей! Мужчина сможет справиться с собакой, а если это будет женщина или ребенок? Делайте замечания хозяевам, если видите что собака бегает без намордника или поводка!
Вообще по-хорошему нужно бы написать заявление в милицию, и пусть наведут порядок!
gektor84:Далматин едва не загрыз 8-летнюю девочку — владельцам пришлось выплатить 30 млн рублей
У нас кстати очень много любителей выгуливать своих зверей без намордника и поводка (про мешочек с совочком вообще молчу). На днях сделал замечание одной даме с питбулем, который бросился ко мне (выгуливала на пустыре перед нашими домами). Так столько услышал про себя... обещала даже намордник мне одеть! Соседи, у кого есть собаки потенциально опасных пород, позаботтесь о безопасности живущих рядом людей! Мужчина сможет справиться с собакой, а если это будет женщина или ребенок? Делайте замечания хозяевам, если видите что собака бегает без намордника или поводка!
Вообще по-хорошему нужно бы написать заявление в милицию, и пусть наведут порядок!
Поддерживаю!
|
офлайн
Imaginator
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
gektor84:Почему сработала пожарная сигнализация? Вроде пожара нет
Отключавший сигнализацию электрик заметил, что всё это из-за того, что некоторые господа слишком много курят в неположенных местах - поэтому и срабатывает, а тем временем из-за неработающих лифтов мамочки с колясками не могли вернуться домой.
Imaginator:gektor84:Почему сработала пожарная сигнализация? Вроде пожара нет
Отключавший сигнализацию электрик заметил, что всё это из-за того, что некоторые господа слишком много курят в неположенных местах - поэтому и срабатывает, а тем временем из-за неработающих лифтов мамочки с колясками не могли вернуться домой.
У нас на этаже нет таких умников. Увидели - фоткайте на телефон и звоните 102. Желание покурить пропадет моментом.
Так же предлагаю установить в доме систему видеонаблюдения. Сбросимся 1 раз и избавим себя от разных проблем по возмещению ущерба + дополнительно обезопасим себя и наше имущество.
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СТРОИТЕЛЬСТВА МИНСКСТРОЙ.
С 15.10.13 В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ БУДУТ ЛОЖИТЬ АСФАЛЬТ НА 2 ПАРКОВКАХ.
ПОЗЖЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТ (ПОГОДА, РЕСУРСЫ)!!!
ДО 15.10.13 БУДУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО РОВНЯТЬ ГРУНТ.
ВСЕ МАШИНЫ СТОЯЩИЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ НЕОБХОДИМО УБРАТЬ НА ПЛИТКУ!!!
ЕСЛИ КТО-ТО УВИДИТ ТОВАРИСЧЕЙ ПАРКУЮЩИХСЯ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПРОСИТЬ ИХ ПЕРЕПАРКОВАТЬСЯ!!!
А ТО ИЗ-ЗА НАШЕЙ СКРОМНОСТИ И ИХ ГЛУПОСТИ ЗАЗИМУЕМ НА ЯМАХ!
Если договориться с особо одаренными не получиться, думаю НУЖНО звонить в ГАИ и вызывать для эвакуации.
Звонил прораб МАПИД и просто плакал!! Просил оказать максимальное содействие в очистке стоянки от машин, что бы они 14.10.13 смогли поровнять грунт, а 15.10.13 положить асфальт.
Человек на грани нервного срыва, по нашим домам это уже 4 попытка положить асфальт.
Они планируют 14.10.13 перекрыть верхнюю стоянку блоками и только выпускать машины. Но я боюсь найдутся тупые богатыри которые их отволокут в сторону и поставят посреди дороги свою "ласточку"!
Сегодня повешу объявления на подъездах и положу под дворники машин припаркованных на проезжей части верхней стоянки.
mitrich79:Звонил прораб МАПИД и просто плакал!! Просил оказать максимальное содействие в очистке стоянки от машин, что бы они 14.10.13 смогли поровнять грунт, а 15.10.13 положить асфальт.
Человек на грани нервного срыва, по нашим домам это уже 4 попытка положить асфальт.
Они планируют 14.10.13 перекрыть верхнюю стоянку блоками и только выпускать машины. Но я боюсь найдутся тупые богатыри которые их отволокут в сторону и поставят посреди дороги свою "ласточку"!
Сегодня повешу объявления на подъездах и положу под дворники машин припаркованных на проезжей части верхней стоянки.
Прораб (нытик) должен позвонить в ГАИ и вызвать эвакуатор и все дружно на штрафстоянки. Я эту проблему лично обсуждал в ГАИ. Это общая минская практика - каждый день с десяток обращений о машинах мешающих проведению строительных и ремонтных работ. Всех ГАИ сразу увозит. Тем более можно попросить экипаж 14.10.13 приехать и объяснить их неправоту идиотам... (Они для начала звонят на телефон и предлагают мирно уладить проблему.)
Общался с прорабом МАПИД.
Богата гейниями земля беларуская. Машины (около 7 штук) стоят на проезжей части, а на 3 корчиках нет даже номеров телефонов их хозяев. Благодаря 2 автомобилям стоящим на въезде на парковку и на повороте - грейдер не прошел. Сегодня ровняют амкодором, завтра финальный прогон грейдером и укладка асфальта - это если не будет машин на дороге и повороте!
Подготовлю пошаговую инструкцию "для дибилов" и повторно положу под дворники всех автомобилей припаркованных на дороге и повороте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
20 лет на сайте Город:
|
mitrich79, Есть еще один нюанс - у нас ставят машины жители соседних домов. И им мягко говоря плевать. Сделал такому неадеквату замечание - так он меня обложил, как положено, и побрел себе домой (в дом напротив). Да и у них есть еще очень весомый аргумент: "А мне НАСРААТЬ!" ![]()
Всегда есть неадекваты, но наша с вами задача как людей с развитым интеллектом и чувством долга - заботиться о братьях наших туповатых.
Можно спокойно и доходчиво объяснить, что данная парковка, раз уж они ей тоже пользуются, это и их дело и им не должно быть "НАСРАТЬ".
mitrich79:Можно спокойно и доходчиво объяснить, что данная парковка, раз уж они ей тоже пользуются, это и их дело и им не должно быть "НАСРАТЬ".
ОбъяснЯть -- можно, но вот удастся ли объяснИть -- неизвестно....
Если у нас это официально еще стройплощадка, можно это прямо указать в "записках на лобовое" и мягко намекнуть, что в связи с этим строители могут сгружать стройматериалы как им вздумается...

Основание под асфальт сегодня подготовили на 2 стоянках.
Тех товарищей, что хотели больше денег Минскстрой послал...
Договорились с другими, но у них не закончен объект, должны успеть к четвергу сдать.
Пока все идет к тому что в пятницу будут ложить асфальт, но для этого нужно:
1. чтобы техника освободилась к пятнице,
2. асфальт выделили к пятнице (пока не дают - договариваются).
В четверг утром буду все знать.
Жильцам домов №10 и №10а за проявленную сознательность и организованность в деле борьбы за нормальное благоустройство ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Осталось чуть-чуть напрячься и потерпеть.
Асфальт будет уложен, парковки будут за нами!! ![]()
Предварительно на понедельник запланирована укладка асфальта.
Техника должна начать заезжать с пятницы, а вот вопрос по асфальту еще не решен.
В пятницу к вечеру будут новости.
21.10.13 (понедельник) в течении дня будет заходить техника для укладки асфальта.
22.10.13 с 8-30 начнутся работы по укладке асфальта.