Ответить
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 24 сентября 2013 21:03 Редактировалось zangetzu, 2 раз(а).
    Simao_Sabrosa:

ни кт0 не 3нает 4т0 с х0л0дн0й в0д0й сег0дня?

Звонил в жэс. Сказали что была проблема с напорным насосом (сгорел или нет- они в подробности не вдавались), ремонтная бригада работает весь день.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Simao_Sabrosa Junior Member
    офлайн
    Simao_Sabrosa Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #571296

Написать сообщение

48
    # 25 сентября 2013 07:10
    zangetzu:

Simao_Sabrosa:

ни кт0 не 3нает 4т0 с х0л0дн0й в0д0й сег0дня?

Звонил в жэс. Сказали что была проблема с напорным насосом (сгорел или нет- они в подробности не вдавались), ремонтная бригада работает весь день.

спсб за инфу =))

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 4 октября 2013 14:59

Далматин едва не загрыз 8-летнюю девочку — владельцам пришлось выплатить 30 млн рублей
    У нас кстати очень много любителей выгуливать своих зверей без намордника и поводка (про мешочек с совочком вообще молчу). На днях сделал замечание одной даме с питбулем, который бросился ко мне (выгуливала на пустыре перед нашими домами). Так столько услышал про себя... обещала даже намордник мне одеть! Соседи, у кого есть собаки потенциально опасных пород, позаботтесь о безопасности живущих рядом людей! Мужчина сможет справиться с собакой, а если это будет женщина или ребенок? Делайте замечания хозяевам, если видите что собака бегает без намордника или поводка!
    Вообще по-хорошему нужно бы написать заявление в милицию, и пусть наведут порядок!

• Bulbaman Junior Member
    офлайн
    Bulbaman Junior Member

56

18 лет на сайте
    пользователь #123179

Написать сообщение

56
    # 5 октября 2013 09:31
    gektor84:

Далматин едва не загрыз 8-летнюю девочку — владельцам пришлось выплатить 30 млн рублей
    У нас кстати очень много любителей выгуливать своих зверей без намордника и поводка (про мешочек с совочком вообще молчу). На днях сделал замечание одной даме с питбулем, который бросился ко мне (выгуливала на пустыре перед нашими домами). Так столько услышал про себя... обещала даже намордник мне одеть! Соседи, у кого есть собаки потенциально опасных пород, позаботтесь о безопасности живущих рядом людей! Мужчина сможет справиться с собакой, а если это будет женщина или ребенок? Делайте замечания хозяевам, если видите что собака бегает без намордника или поводка!
    Вообще по-хорошему нужно бы написать заявление в милицию, и пусть наведут порядок!

Поддерживаю!

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 7 октября 2013 16:58

Почему сработала пожарная сигнализация? Вроде пожара нет

• Imaginator Junior Member
    офлайн
    Imaginator Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #132386

Написать сообщение

65
    # 8 октября 2013 10:54
    gektor84:

Отключавший сигнализацию электрик заметил, что всё это из-за того, что некоторые господа слишком много курят в неположенных местах - поэтому и срабатывает, а тем временем из-за неработающих лифтов мамочки с колясками не могли вернуться домой.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 8 октября 2013 11:06 Редактировалось zangetzu, 1 раз.
    Imaginator:

gektor84:

Отключавший сигнализацию электрик заметил, что всё это из-за того, что некоторые господа слишком много курят в неположенных местах - поэтому и срабатывает, а тем временем из-за неработающих лифтов мамочки с колясками не могли вернуться домой.

У нас на этаже нет таких умников. Увидели - фоткайте на телефон и звоните 102. Желание покурить пропадет моментом.

Так же предлагаю установить в доме систему видеонаблюдения. Сбросимся 1 раз и избавим себя от разных проблем по возмещению ущерба + дополнительно обезопасим себя и наше имущество.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 9 октября 2013 00:07

zangetzu, поддерживаю, парковки доделают, можно будет заниматься.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 10 октября 2013 14:15 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СТРОИТЕЛЬСТВА МИНСКСТРОЙ.
    С 15.10.13 В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ БУДУТ ЛОЖИТЬ АСФАЛЬТ НА 2 ПАРКОВКАХ.
    ПОЗЖЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТ (ПОГОДА, РЕСУРСЫ)!!!
    ДО 15.10.13 БУДУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО РОВНЯТЬ ГРУНТ.
    ВСЕ МАШИНЫ СТОЯЩИЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ НЕОБХОДИМО УБРАТЬ НА ПЛИТКУ!!!

Добавлено спустя 1 час 46 минут 48 секунд

ЕСЛИ КТО-ТО УВИДИТ ТОВАРИСЧЕЙ ПАРКУЮЩИХСЯ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПРОСИТЬ ИХ ПЕРЕПАРКОВАТЬСЯ!!!
    А ТО ИЗ-ЗА НАШЕЙ СКРОМНОСТИ И ИХ ГЛУПОСТИ ЗАЗИМУЕМ НА ЯМАХ!

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 10 октября 2013 17:45

Если договориться с особо одаренными не получиться, думаю НУЖНО звонить в ГАИ и вызывать для эвакуации.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 11 октября 2013 12:06 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

Звонил прораб МАПИД и просто плакал!! Просил оказать максимальное содействие в очистке стоянки от машин, что бы они 14.10.13 смогли поровнять грунт, а 15.10.13 положить асфальт.

Человек на грани нервного срыва, по нашим домам это уже 4 попытка положить асфальт.

Они планируют 14.10.13 перекрыть верхнюю стоянку блоками и только выпускать машины. Но я боюсь найдутся тупые богатыри которые их отволокут в сторону и поставят посреди дороги свою "ласточку"!

Сегодня повешу объявления на подъездах и положу под дворники машин припаркованных на проезжей части верхней стоянки.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 11 октября 2013 12:36 Редактировалось zangetzu, 1 раз.
    mitrich79:

Звонил прораб МАПИД и просто плакал!! Просил оказать максимальное содействие в очистке стоянки от машин, что бы они 14.10.13 смогли поровнять грунт, а 15.10.13 положить асфальт.

Человек на грани нервного срыва, по нашим домам это уже 4 попытка положить асфальт.

Они планируют 14.10.13 перекрыть верхнюю стоянку блоками и только выпускать машины. Но я боюсь найдутся тупые богатыри которые их отволокут в сторону и поставят посреди дороги свою "ласточку"!

Сегодня повешу объявления на подъездах и положу под дворники машин припаркованных на проезжей части верхней стоянки.

Прораб (нытик) должен позвонить в ГАИ и вызвать эвакуатор и все дружно на штрафстоянки. Я эту проблему лично обсуждал в ГАИ. Это общая минская практика - каждый день с десяток обращений о машинах мешающих проведению строительных и ремонтных работ. Всех ГАИ сразу увозит. Тем более можно попросить экипаж 14.10.13 приехать и объяснить их неправоту идиотам... (Они для начала звонят на телефон и предлагают мирно уладить проблему.)

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 14 октября 2013 12:43 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

Общался с прорабом МАПИД.
    Богата гейниями земля беларуская. Машины (около 7 штук) стоят на проезжей части, а на 3 корчиках нет даже номеров телефонов их хозяев. Благодаря 2 автомобилям стоящим на въезде на парковку и на повороте - грейдер не прошел. Сегодня ровняют амкодором, завтра финальный прогон грейдером и укладка асфальта - это если не будет машин на дороге и повороте!

Подготовлю пошаговую инструкцию "для дибилов" и повторно положу под дворники всех автомобилей припаркованных на дороге и повороте.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

20 лет на сайте
    пользователь #52759

250
    # 14 октября 2013 13:20

это могут быть машины не с наших домов в обще поэтому им по барабану

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 14 октября 2013 13:21

mitrich79, Есть еще один нюанс - у нас ставят машины жители соседних домов. И им мягко говоря плевать. Сделал такому неадеквату замечание - так он меня обложил, как положено, и побрел себе домой (в дом напротив). Да и у них есть еще очень весомый аргумент: "А мне НАСРААТЬ!" :-?

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 14 октября 2013 13:52

Всегда есть неадекваты, но наша с вами задача как людей с развитым интеллектом и чувством долга - заботиться о братьях наших туповатых.
    Можно спокойно и доходчиво объяснить, что данная парковка, раз уж они ей тоже пользуются, это и их дело и им не должно быть "НАСРАТЬ".

• serwik Senior Member
    офлайн
    serwik Senior Member

4275

18 лет на сайте
    пользователь #91720

Написать сообщение

4275
    # 14 октября 2013 18:12
    mitrich79:

Можно спокойно и доходчиво объяснить, что данная парковка, раз уж они ей тоже пользуются, это и их дело и им не должно быть "НАСРАТЬ".

ОбъяснЯть -- можно, но вот удастся ли объяснИть -- неизвестно....
    Если у нас это официально еще стройплощадка, можно это прямо указать в "записках на лобовое" и мягко намекнуть, что в связи с этим строители могут сгружать стройматериалы как им вздумается...

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 15 октября 2013 16:35 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

Основание под асфальт сегодня подготовили на 2 стоянках.

Тех товарищей, что хотели больше денег Минскстрой послал...
    Договорились с другими, но у них не закончен объект, должны успеть к четвергу сдать.
    Пока все идет к тому что в пятницу будут ложить асфальт, но для этого нужно:
    1. чтобы техника освободилась к пятнице,
    2. асфальт выделили к пятнице (пока не дают - договариваются).

В четверг утром буду все знать.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Жильцам домов №10 и №10а за проявленную сознательность и организованность в деле борьбы за нормальное благоустройство ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Осталось чуть-чуть напрячься и потерпеть.
    Асфальт будет уложен, парковки будут за нами!! :)

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 17 октября 2013 09:39

Предварительно на понедельник запланирована укладка асфальта.
    Техника должна начать заезжать с пятницы, а вот вопрос по асфальту еще не решен.
    В пятницу к вечеру будут новости.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 18 октября 2013 11:33

21.10.13 (понедельник) в течении дня будет заходить техника для укладки асфальта.
    22.10.13 с 8-30 начнутся работы по укладке асфальта.