mak(сим), будешь во второй сотне продавцов только ленивый не возит машины оттуда
mak(сим), будешь во второй сотне продавцов только ленивый не возит машины оттуда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2437 |
16 лет на сайте Город:
|
mak(сим),
оказание информационных услуг?Без человека там-больной это вопрос,уж сколько людей обожглось...
помоему mak(сим) просто делает портал по заказу авто из америки и спрашивает совета каким его лучше сделать, а сам не собирается ни продавать, ни оказывать информационных услуг.
Vanya,
им написано:
создаю портал по заказу амерекосов по продаже авто
Что под этой фразой понять...
kvantor:Vanya,
им написано:
Цитата:создаю портал по заказу амерекосов по продаже авто
Что под этой фразой понять...
знает только mak(сим), а я понял так, что портал для кого-то.... а вообще офф )))
Endru25:Кому интересны реальные цены вам сюда [censored by Bacёk]
Это типо реклама
нужно взять купить спидометр от европейца
без адаптации, наверное, не обойдется...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2437 |
16 лет на сайте Город:
|
Vanya:помоему mak(сим) просто делает портал по заказу авто из америки и спрашивает совета каким его лучше сделать, а сам не собирается ни продавать, ни оказывать информационных услуг.
именно так
Drull:Endru25 (цитата):Кому интересны реальные цены вам сюда [censored by Bacёk]
Это типо реклама
Я с ним не договаривался! стремный человек...
модератору: -в соответствиями с правилами порежте эти ссылки, дабы рекламой не считалось...
satori:Цитата:нужно взять купить спидометр от европейца
без адаптации, наверное, не обойдется...
вероятно да, но я думаю что вопрос с прошивкой спидометра решаем, а в принципе владельцы привыкают через некоторое время к милевым шкалам, тем более километровая то нанесена внутри.
Это не реклама!!!!! Это чтоб народ знал, как эго
ЭТО ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!!!
и все, кто вам будет что-то говорить, просто хотят побольше с вас бабок срубить!!!
avto-moto, А ТЫ ЧЕГО, КОНКУРЕНЦИИ БОИШЬСЯ? НЕ СМОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ЭТУ ЛАПШУ НАРОДУ ВЕШАТЬ!!!
Drull, А для тебя конкретно - это не реклама, просто открываю глаза тебе и другим, если конечно ты не один из НИХ...
avto-moto, И в чем интересно стремность??? Может сможешь возрозить мне в чем?? Я не реальные вещи написал?? Или ты и сам впервые слышишь, что доставка до Минска стоит 1100-1200 уев?
Endru25, не пойти ли бы тебе в гараж и не поковырять свой Пассат?
А все покупателям авто из США одно пожелание - не попадайтесь на удочку дешевых услуг, вот реально мои конкуренты предложили человеку сегодня Мазду - тот обратился ко мне проверить ВИН - выяснилось следующее:
такой ему ее предлагали:
а такой!!! она была 10.2008 года
avto-moto, ЧТО ДРУЖОК, НЕРВНИЧАЕШЬ? НЕ СЦЫ, НЕ КОНКУРЕНТ Я, ТАК, НЕРВИШКИ ПОДЕРГАТЬ!!
А НА СЧЕТ ЦЕН Я РАССКАЗАЛ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, НАРОД ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (23 марта 2009 10:22)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.9.9, 2.14
Endru25, пройди сам по ссылке и убедись ТУТ
Endru25:avto-moto, ЧТО ДРУЖОК, НЕРВНИЧАЕШЬ? НЕ СЦЫ, НЕ КОНКУРЕНТ Я, ТАК, НЕРВИШКИ ПОДЕРГАТЬ!!
А НА СЧЕТ ЦЕН Я РАССКАЗАЛ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, НАРОД ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!
зы: чего кричишь? модератор тебе наверное только объяснит, что на клавишах есть и прописные буквы...
Endru25, я тебя что-то не пойму.. Ты рекламируешь авто-мото и в тоже время с ним ругаешься.... где логика
avto-moto, да норм. мазда. Если проёмы ровные и крыша целая.
Поменяли перед и вперёд.