mishka132:
Такая же хрень и у меня. Подписан с 2 августа. Сегодня звонил 411(велком), имел долгую беседу с оператором. Прошёлся по всем пунктам полного описания интернет подписки на сайте велкома, начиная с того, что называется мобильным устройством и заканчивая Пользовательским соглашением на услугу, возможностью ознакомиться с условиями оказания услуги и стоимостью во время "пиратской" подписки. Девушка меня постоянно успокаивала, мол , я всё понимаю, а кому сейчас легко и т.д., но заявила что компания велком здесь ни причём, мол это всё этот проклятый интернет провайдер. Я, в свою очередь, заявил,что бай флай такой ерундой не занимается, и что на тех же сайтах на такую подписку я не попаду, и что это мошенничество со-стороны Велкома. Тут девушка просит подождать, мол проконсультируюсь. Жду, 5минут,10, думаю, выжидает, что бы я остыл)). Оказывается, заблокировала мне в это время подписку на эти злополучные волшебные сайты. Потом говорит, ну что , всё, больше я ничем не помогу, корректировку баланса мы не производим(возврат денег), типа досвидания. Ну я опять начинаю свою песню про то, что подписка произведена незаконно, что это мошенничество, что дайте телефон бухгалтерии)), в милицию пошёл бы-да сумма ущерба невелика для открытия уг. дела и говорю, что МТС мне вернул деньги в течении 5 мин. (это , кстати было на самом деле, только подписка на МТС-кий какой-то вроде развлекательный портал). Бедная девушка мне опять-подождите, повисите на линии, 5мин, и вот оно: в качестве исключения, мы рассмотрим вариант корректировки баланса, взяла мой контактный телефон и сказала - ждите. Жду. Если вернут - отпишусь. Мой совет: не стесняйтесь, звоните, требуйте, правда на вашей стороне! Выносите мозг через колл-центр, им то же трудно по полчаса на клиента отдавать..
Коллеги. Такая же ситуация.
На протяжении длительного времени, просто охреневал от счетов жены за связь. Ну думал, тарифный план такой......жена говорила, хороший....
Сегодня начал выяснять почему на ТП, где Абонплата магическим образом с 6.95 до 17 поднялась...да ещё какая-то ИНТЕРНЕТ-ПОДПИСКА за 18 рублей в месяц....уже пол года висит, выяснил: оказывается у жены оформлена какая-то подписка.....
МОШЕННИЧЕСКИЕ действия однозначно!!!!!
И если опсос (VELCOM) сейчас не вернет денежные средства за весь период действия этой мошеннической интернет подписки - я ОДНОЗНАЧНО буду писать заявление на мошеннические действия ОПСОСА в сговоре с данными сайтами, указанными на странице ОПСОСА http://www.velcom.by/ru/private/services/32393.htm
Бонально, задолбали так разводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернул деньги в МТС (по хорошему, сами - признав факт незаконности списания) - вернут и здесь, и хер они спрячуться за своими звездочками и мелким шрифтом!!!
ИБО: во всяких там соглашениях и т.д. не фигурируют персональные данные абонента - т.е. перенаправление осуществляет ОПСОС, зная мои персданные. Тем самым, он предоставляет информацию обо мне - компании партнеру мошеннику. Вывод - ОПСОС, не разводи людей - выключи эти схемы. Даже в России, уже отказались от этого - суды проиграны все. Неужели, ОПСОС, ты думаешь, что твоя опа с резьбой не сорвется под болтом ненависти населения?
Одним словом.... очень ЗОЛ и готовлю заявление в органы!!!!