Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Andrei_alfa, что то я в полном замешательстве. Может про евро речь идет все же? И как то совсем скидка адская, сами занимались? Или какие то посредники предлагали? А то мэй би какое то кидалово – разводилово мутилось. Ну совсем уж ценник нереально низкий. Ладно у нас растаможка выросла, но бюргерам то с чего вдруг цены так поднимать?
ANNN, да ладно Вам, еще из за всякой отморози нервы себе портить. Ну значит в жизни не все хорошо у человека, раз так себя ведет. Порадуйтесь, что в наше неспокойное время можете на спортивной машине ездить, посочувствуйте человеку который на служебном грузовике ездит, и у него из за этого напряги и кризис самооценки. И ехайте себе спокойно дальше в хорошем настроении и с радостными мыслями. А если уж совсем невмоготу, можно три раза прочитать волшебную мантру из моей подписи, помогает.
Zioma, вот вот, но эта простая мысль до учителей только через трещины в позвоночнике и размочаленный спинной мозг доходит, иначе не как. Ну, вот не умеют люди о последствиях своих действий думать. А потом же еще и оплату лечения будут вымогать и компенсацию за потерю трудоспособности, и черта лысого. И внукам рассказывать сидя в инвалидном кресле, что я котика на дороге увидел, и его спас а в меня сзади дура влетела на джипе. И ведь будут твердо уверены, что они правы, а весь мир виноват.
masina123, и в чем дурдом? Ну прощелкал полосу для поворота, возвращался потиху в неё...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
TDLucky, так что теперь - все остановиться должны?
пускай дует на разворот на бельского и дует обратно.
хотя больший дурдом - судя по задним фонарям - данное чудо едет без света.
а на видео нормально - так это бумер поехал))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Andrei_alfa:уважаемый, если не в курсе съездите хоть раз посмотрите... Не надо бред писать а?
Вот вот, сами и посмотрите и заодно физику подучите. А то пишите полный бред.
masina123:
И что такого на чудном видео мы должны увидеть ? То как авто соблюдая ПДД перестраивается ? А причем тут дурдом ?
masina123, С учетом того как Вы меееедленно двигаетесь я не удивлена что Вас "подщемливают"....... Человек справедливо решил что Вы его пускаете. А там уж сам мееедленно перестроился.... ![]()
Я не очень понял о чем суть спора лень читать все но что-то про торможение ручником? ![]()
Так вот есть такой прием, применяется при экстренном торможении и почти в самом конце, на курсах Овчинникова проходят такой способ.
По поводу торможения ручником в соревнованиях по маневрированию, я конечно всем ребятам в салон не заглядывал, но из тех кого знаю, ни разу не слышал о таком, хотя конечно лучше уточнить.
Werger:паццат б-тры, белы, дызялёк.
пы сы : правда, 7-регион.
то что дизель Вы по цвету определили? у Вас синдром онлайнера
Di-X:Werger:паццат б-тры, белы, дызялёк.
пы сы : правда, 7-регион.то что дизель Вы по цвету определили? у Вас синдром онлайнера
по выхлопной трубе определяется в 5 сек...
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
Терех:Andrei_alfa, что то я в полном замешательстве. Может про евро речь идет все же? И как то совсем скидка адская, сами занимались? Или какие то посредники предлагали? А то мэй би какое то кидалово – разводилово мутилось. Ну совсем уж ценник нереально низкий. Ладно у нас растаможка выросла, но бюргерам то с чего вдруг цены так поднимать?
Цена в евро, курс тогда был 1.21, 46 000 - 48 000 евро тут получалось очень даже вкусно. Но я не люблю трохдвёрку.
nivi44ok:Arrow:по выхлопной трубе определяется в 5 сек...
Тут определишь?
картинка не грузится, но ОБЫЧНО определить очень легко ![]()
Di-X:Arrow:по выхлопной трубе определяется в 5 сек...
там написано что вроде еле еле кочегарился, неужели там перло так))) имхо, просто очередной плевок в сторону авто)
а чего тут плеваться... и так знают все что белый пассат б3 дизель универсал самый ущербный авто в мире
![]()
Arrow:а чего тут плеваться... и так знают все что белый пассат б3 дизель универсал самый ущербный авто в мире
![]()
а бмв?
Смешно так читать все))))
можно с самого утра зайти сюда и написать: "У меня крутая тачка, не подпирать, передо мной не выезжать, все вон с дороги!"))) не в обиду никому))
Это же жизнь) если бы все были культурными и вежливыми, это была бы не РБ и было бы не так весело жить)))) а так и покричать можно после тяжелого рабочего дня)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
Клёво он их дрифтом обошёл.
Сначала я хотел спросить, что движет такими людьми, а потом посмотрел комментарий к видео, в общем всё ясно.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
таких идиотов еще не встречал, еду по грибоедова в сторону игнатенко, правая полоса занята припаркованными, свободна одна левая полоса, на нее одновременно с разных концов въезжаю я и уксус на пасцате, машины стоят плотно , но в центре большой разрыв в который я планирую съехать что-бы пропустить его, но энтот уксус на пасцате, впиливает тапкой в пол и прет в лобешник, надеясь что я въеду в припаркованные машины, эмоции оставлю за кадром...разехались....а нужно было просто не спешить...езжу там каждый день, никогда никаких эксцессов