vitonchik, кто ж вас, девушков знаит? Ешо передумаишь.
Не верю я в твёрдость юных, не бреющих бороды! (с)
vitonchik, кто ж вас, девушков знаит? Ешо передумаишь.
Не верю я в твёрдость юных, не бреющих бороды! (с)
Bark, собственной дочке не доверяешь?
Поучись вон у Serge Hares'а воспитанию детей И приласкает, и пожалеет...
Эхх...
*ушла спать*
Боб,
vitonchik, тише, тише - Стрелку разбудишь
vitonchik,
Irma, не шмыгай носом, Стрелку разбудишь!
Стрелку просто так не разбудишь, это очень долгое и, как правило, безрезультатное занятие
Hydrogen:Foxy, все равно все пути, даже к путеводной звезде, ведут сквозь терни. а мы хоть и ни ко времени и ни к месту, но героями нам не быть. и приходится вновь плыть по воле ветра, надеясь что препятствий не будет.
Сёва, что случилось-то?
Strelka:Hydrogen:Foxy, все равно все пути, даже к путеводной звезде, ведут сквозь терни. а мы хоть и ни ко времени и ни к месту, но героями нам не быть. и приходится вновь плыть по воле ветра, надеясь что препятствий не будет.
Сёва, что случилось-то?
Не пьёць он! Ломает его может, какой уж тут героизм?
А у меня, то есть не совсем у меня, у рыб моих мальки появились. Хорошо, что вовремя заметил и их не сожрали. Полночи эту мелочь вылавливал. А они хоть и мелкие, но хитрыя - жуть. И смЕшныя: глазищи, пузень и маааленький хвостик.
Bark, и у тебя рыбки? Что ж ты раньше молчал?
А давайте устроим сегодня четверг!
Михалина, злыдня голодная! Шоп тебя накормить надо всех аквариумистов (ну и словечко, язык сломишь) питомцев лишить.
И почему "и у тебя"? У кого ты уже аквариум опустошила, прорва?
Боб, а они у меня и счас есть - огромный альбом, самая новая марка - 1985 года, самая старая 1919-го
Угу.....Ключевое слово везде "были"
Bark, ой-ой-ой....Подумаешь, человечный какой....
Рыбок ему для сестры жалко.
Боб, а потом ты пятью аквариумами увлек целую толпу народа?
Михалина,
Боб, а потом ты пятью аквариумами увлек целую толпу народа?
А потом случился переезд на новое место службы отца и пятью аквариумами я увлек целую толпу аквариумистов
Ой, господа инсомняки!!! засиделась я, а ведь время сна стремительно приблизилось, так что я временно вас покидаю.... иду спать... если чего катастрофически важное случится - звоните, стучите в асю, пишите в ЖЖ...
....... а у меня марки были
Боб, у меня до сих пор 3 альбома с марками хранится
НиО,
Добавлено: 21 Июн 2005 11:21
время сна стремительно приблизилось
Мне бы ваш распорядочек дня!