Фоторепортаж с Недели моды Беларуси 2012 день ТРЕТИЙ. Photos from Belorussian Fashion Week in Minsk
смотрим
Фоторепортаж с Недели моды Беларуси 2012 день ТРЕТИЙ. Photos from Belorussian Fashion Week in Minsk
смотрим
Фоторепортаж с праздничного шоу Сильная Беларусь прошедшего сегодня возле стелы в Минске
смотрим
Фоторепортаж с праздничного шоу Сильная Беларусь прошедшего сегодня возле стелы в Минске
Strenger, здекваюццо БРСМовцы, поставили БелАЗ, да еще со шнягой под колесом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1575 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу поделиться впечатлениями от посещения глухого, далекого и необыкновенно красивого места нашей Родины. Впечатления заброшенная школа. + фото, но они скорее информационные, так что критикуйте скока хотите ( я не фотограф - необижусь))))
Народ, кто снимал Хэллоуин в Дримлэнде в воскресенье - поделитесь фотографиями/фотками пожалуйста.
Фоторепортаж с презентации новейших планшетов и смартфонов Samsung
смотрим
Фоторепортаж с презентации новейших планшетов и смартфонов Samsung
Фоторепортаж с концерта 30 Seconds to Mars (30 секунд до марса) в Минске в дворце спорта
смотрим
Фоторепортаж с концерта 30 Seconds to Mars (30 секунд до марса) в Минске в дворце спорта
Взрывы в Минском метро или фоторепортаж с учения МЧС в недостроеном метро Грушевка
смотрим
Взрывы в Минском метро или фоторепортаж с учения МЧС в недостроеном метро Грушевка
Strenger, Павел, просьба к тебе и твоим коллегам. не называйте пожалуйста сюжеты об учениях таким образом.
особенно устрашающе они выглядят на сайте интерфакса. у кого сердце слабое могут и "распереживаться" на пустом месте.
прошу простить за оффтоп, но мой комментарий на сайте интерфакса не прошел цензуру хотя был без мата
я бы сказал - нет проблем, но..... Я передаю то как это было на самом деле т.к. это репортаж.....Как МЧС это организовал, так я сфотографировал. У МЧС была легенда что во время учения "погибли" люди и были "ранены". Так что это не я придумал. По национальным каналам те же слова были и сюжеты. Все приближено к реальности и по-моему лучше пусть учения будут такими натуральными, чем когда что-то случиться на самом деле будет непонятно что делать. Не стоит драматизировать.....
ps: ну да, там цензура.... в этот раз я не для них фотографировал.
добавил:
а вот заголовок с сайта МЧС, еще жеще
Взрыв в столичном метро! Есть погибшие и пострадавшие!
Фоторепортаж с концерта группы Без Билета в минском дворце спорта, презентация альбома Звезда
Смотрим
Фоторепортаж с концерта группы Без Билета в минском дворце спорта, презентация альбома Звезда
max, а почему романтики. Разместить рекламу на воздушном шаре - это романтично?
Фоторепортаж с концерта японской пианистки Кэйко Мацуи в Минске
смотрим фото
Фотоотчет с концерта японской пианистки Кэйко Мацуи в Минске. Photos сoncert Keiko Matsui in Minsk
Фоторепортаж с концерта Николая Баскова в Минске
смотрим фото
Фоторепортаж с концерта Николая Баскова в Минске
Vicos, для Беларуси это очень даже романтично и смело, как мне кажется. Креатив до этого на маршрутках только останавливался .