Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Люди, а кто подскажет как считается трафик ГПРС на МТС, если в настройках ГПРС поставить постоянно и если подключаемо? в чём разница??? будут ли какие-нить отличия в цене если по несколько раз запускать разные программы в течении дня?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Z-CV:Люди, а кто подскажет как считается трафик ГПРС на МТС, если в настройках ГПРС поставить постоянно и если подключаемо? в чём разница??? будут ли какие-нить отличия в цене если по несколько раз запускать разные программы в течении дня?
Не знаю, но владельцы данных аппаратов сталкивались со следующей проблемой если включал GPRS постоянно : телефон бесконечно заряжался или перезагружался. (Взято с http://www.nokia6230.org)
У меня есть сейчас проблема с бесконечной зарядкой, перепрошивка не помогла, позже проверю, связано ли это с permanent GPRS. Что касается трафика: сессия длится, пока буква G слева вверху дисплея заключена в квадрат. При потере сигнала, выходе из встроенного браузера или java-приложения, использующего GPRS, происходит округление. И еще. MMS приходят даже при подключаемой GPRS-сессии, только что проверил. Так что я поменял настройку, заодно и аккумулятор сохраннее будет
Xitroff:У меня есть сейчас проблема с бесконечной зарядкой,
Тоже существует, но только возникает переодически... никак не могу понять из-за чего...
Z-CV:Xitroff:У меня есть сейчас проблема с бесконечной зарядкой,
Тоже существует, но только возникает переодически... никак не могу понять из-за чего...
Прошивка 3.80 убирает это недорозумение с постоянной зарядкой при непрерывной GPRS
ЧИТАЕМ:
http://www.all-mobile.org/forums/index.php?s=02d45850bc2240a43746 ... 2390&st=80
maxxxym, у меня перешит, но проблема появляется переодически, так и не смог понять причину...
Crack, ну я этого не знаю, с самого начала стояла 3.72
Xitroff, да, ты прав проблема была в 90% случаев, перешей на 3.80 и всё будет в норме(ну или почти:wink
ребята, подскажите как настраивать кодиковку в ReadManiac ! я уже что только ни пробовал! каракули пишет и все !!!
да, кстати а при закачкес нета пишет что нет точки доступа ! эт как понимать ??
Спасибо
andreich:да, кстати а при закачкес нета пишет что нет точки доступа ! эт как понимать ??
Спасибо
Настрой правильно ГПРС, я уже гдето писал, страниц пять назад(вроде )
andreich:ребята, подскажите как настраивать кодиковку в ReadManiac ! я уже что только ни пробовал! каракули пишет и все !!!
да, кстати а при закачкес нета пишет что нет точки доступа ! эт как понимать ??
Спасибо
скажу сразу юзай TequilaCat bookreader гораздо удобнее дргуих и с кодировками проблем врядли возникнет
мне он больше всего понравился
по удобству
'' После создания документа, его необходимо сохранить в формате HTML (меню "Файл","Сохранить в формате HTML...") и указать Мастеру. ''
что за Мастер , у меня есть тока ReadManiac Builder Wizard!!
Тобишь вопрос в том как из HTML конвертировать Java-книгу ???
спасибо за поддержку
andreich, ReadManiac насколько я знаю вообще предназначен для чтения ТХТ файлов а не просмотра страниц
andreich:что за Мастер , у меня есть тока ReadManiac Builder Wizard!!
А Wizard по вашему кто? волшебник? )))
Блэк:andreich:что за Мастер , у меня есть тока ReadManiac Builder Wizard!!
А Wizard по вашему кто? волшебник? )))
не издевайся, помог бы лучше !
Купіў, нарэшце, гарнітуру HS-6. Абмяркоўвалі яе завочна калісьці тут. Ня ведаю, ці ёсьць у Менску - прыпёр з Вільні. З цэнтру NOKIA. 48 $. Галоўнай умовай набыцьця была лепшая якасьць гуку. Пагэтаму папрасіў паслухаць. Хапіла 5 секунд параўнаньня са стандартнай. Гук значна лепшы. Нізкія асабліва. Вось, гэта я як стары меламан.
Што тычыцца астатніх прыбамбасаў - трошку глючыць. Можа не рэагаваць на тэлефон. А таксама не працуе 2 функцыі: па націсканні павінна паказваць час бягучы - не паказвае. І націснуўшы 2 разы - не паўтарае апошні выклік, як тое напісана ў інструкцыі. Можа хто падзеліцца сваімі назіраньнямі?
P.S. Трэба дадаць яшчэ прывабны дызайн, трошку лепшы прыём радыё і не зусім прыгожы шрыфт. На маю думку, канешне.
maxxxym:Eandrus_k,
Ухти какккккой белоруский язык прикольный!!!!!!!!
Не говори ты!