Воскресенье, утро, пасха. Ничто не предвещает снег.
Вечер, Радовница, снега точно не будет!
Снимал Гелиосом 81Н 50/2, резок по сравнению с китовым на порядок(имеется ввиду Д70 и 18-70 3,5-4,5)
что понимать под "Крутил"? В Адобе лайтрум поигрался с светами и тенями, там- же добавил насыщенности, отдельно по красному желтому и синему - насыщенность и светимость(в минус) потом в фотошопе насыщенности общей еще чуток, сохранить для Веб с ресайзом бикубик шарпер Джпег 100%, потом еще раз уже ресайз в фотошоп и шарпить в Аншарпе и опять сохранять для Веб, но уже с размером Джипега под Онлайнер. Вот и думай сам крутил я их или нет. Наверное нет, просто усиливал
=BY=SERG:Не знаю, в Сухарево это стандартный цвет
согласен, ТЭЦ рядом - и не нужен фотошоп =)
=BY=SERG, ну да. Если его прикрутить к моей МИнолте, она так не будет рисовать. А че за Гелиос? От Киева чтоли ?
Была у меня Минольта А2, если бы не шумела - хорошая камера, цвет передавала сказочно, и светосила неплохая
Vicos:Воскресенье, утро, пасха. Ничто не предвещает снег.
(будут трындеть про перешарп - не слушай! )
=BY=SERG:Вечер, Радовница, снега точно не будет! Снимал Гелиосом 81Н 50/2, резок по сравнению с китовым на порядок(имеется ввиду Д70 и 18-70 3,5-4,5)
Чё-то с цветом в самом деле... Не видал ещё такого, ни в жизни, ни на фото.
Краны бы ещё убрать, да строения по углам.
Две трубы на горизонте можно оставить.
Ну а солнышко, тучи, инверсионные следы и рябь - рулят
будут трындеть про перешарп - не слушай!
не будут, хотя можно... но тут - вмеру
Блин, приезжайте ка в Сухарево и посмотрите, у меня окна на закат выходят, я их каждый день вижу, HUE не кручу, только добавляю контраст и насыщенность
=BY=SERG:HUE не кручу, только добавляю контраст и насыщенность
Этого часто бывает достаточно, что бы цвет съехал до неузнаваемости. Да и аппарат далеко не всегда цвет адекватно передает.
Последний - Первые два из трех имхо сильно "пере"