все наладицца
Вчера вечером на проспекте Независимости сразу за Козлова увидел ярко-красную Mazda-3 3109 ХХ-7 с неким словом, выложенным из буковок на крышке багажника. Стало интересно, что ж там написано. На участке от пл.Победы до цирка успел догнать её и почитать - B L O N D I N K O. В Мазде в самом деле была блондинка в хорошем смысле сего слова с подругой-брюнеткой. Ехала очень шустро, играя в культурные шашки с поворотниками. Тем не менее на светофорах стояли вместе. Потом расстались - она ушла налево на Свердлова
NuckelBack, Эт наверное продавец игрушек. А автос просто как реклама продукции.
Half:XimikaT:не знаю на сколько это к приколу относиться...но мне было очень смешно...когда-то друг расказывал похожую историю...но не поверил ему...а тут своими глазами увидел...в общем, кто знает, напротив мотовело проходной выезд из двора очень специфичный...особенно когда поворачиваешь в лево, т.е. в сторону ГИППО...так вот...выворачивали оттуда машинка ГАИ...и дабы сократить дорогу (видать спешили домой уже) немного скосили...и через 2 сплошных...и поехали...а тут навстречу машинка стрелы...включает маечки и за ГАЁвыми...дальнейший ход истории и кто кого и как натягивал к сожалению не известин...
Ворон ворону глаз не выклюет.
AOT: Сколько раз уже видел как "жЭншыны с белыми волосами" разворачивались на кругу возле бывшей финской заправки. Едет машинка по середине круга (кто не знает - со стороны Пушкина дорога проходит через середину круга). Останавливается в крайнем левом ряду и показывает поворот налево.. "А мне надо!"
А я после такого маневра неизвестного героя свой а/м в течение полугода ремонтировал, наремонтировал почти на 5К.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
fishkorn:SSSerge, Это я к теще на блины в Новополоцк заехал
там эти "шэсць няроунасцей" на участке в 300 метров, пипец просто...
не моё
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11707980#11707980
.. а баб в салоне...а номерок какой зачодный
вчера вечером во дворе парнишка привёз подругу домой, вышел с буса для прощального поцелуя и опа:o, сработала сигналка...... автос заведённый ЗАКРЫЛСЯ:znaika:, стоит посреди проезда - не объехать (хорошо хоть двор не тупиковый).... 30 минут ждали "спасателей".... и каждому, кто подъезжал в плотную к бусу парнишке приходилось объяснять причину стоянки
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4759 |
18 лет на сайте Город:
|