Я думал тут чего интересного завезли,а оказывается 2 страницы простыней срача.вот уж народу нечем заняться. Неужели так сильно тянет чего нибудь купить?
Я думал тут чего интересного завезли,а оказывается 2 страницы простыней срача.вот уж народу нечем заняться. Неужели так сильно тянет чего нибудь купить?
[censored by DCHook] джуниоры изображают наличие сакральных знаний , я на распродажу забил тк ничего дорогого из того что было нужно не подешевело ни на копейку
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (12 ноября 2023 14:02)
Основание: 3.5.17
Дружище о способы покупки на другую страну а потом просьбе продавца отправить на другой адрес люди и так знают. Ну что ты будешь делать если у тебя не придёт посылка - продавец уйдёт легко в отказ и ничего по диспуту ты себе не вернёшь, ещё и имеешь шанс потерять аккаунт потому что нарушил правила.
skyrider:Да чел (IvIed1a) даже не в курсе, что купоны из игры марж босс не работают на РУ и РБ. Я проверял. В русском приложении даже купон не дает получить - ошибка. А после обмена купона в глобальной версии он работает только на цивилизованные станы, а, по крайней мере, РУ и РБ в пролете. Приложение просто не видит его. После обращения в ру поддержку получен ответ: "Здравствуйте! Дело в том, что более не поддерживаем купоны АлиЭкспресс;(". Так что merge boss в пролете, как и прочие купоны, не предназначенные для РУ или для СНГ. Не зря игра была недоступна, когда выставлен русский язык приложения.
Думаю, что метода обхода НДС нет, а вышеуказанный персонаж - балабол и тролль.
Как обычно ,я зашёл на ру ,поэтому я не могу ? может начнем с того что тебе купон не дают т.к в ру этой игры даже нет ?)
офлайн
L.1Pushkin
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user8999656
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
florilona:Нет способов есть одни трепачи
Один из способов был продемонстрирован на скриншоте на предыдущую странице. Пользоваться им на свой страх и риск, но можно.
microb115:Неужели так сильно тянет чего нибудь купить?
Ну вообще да.
Лично я не успел пополнить личные запасы перед тем как полностью уйти с Алика. А на месте не хочется переплачивать барыжне. Когда на Алике стоило 10$ десяток, а тут за единицу почти до 30р пытаются втюхать. + есть чего у нас вообще не продают. За месяц в 8.29 что мог заказал, но ещё осталось.
Поэтому если есть способ, было бы интересно узнать с обязательствами по NDA...
Просите продавана за товар в 12 баксов выставить цену товара в 1 бакс и стоимость пересылки 11 баксов, и ндс будет 20 центов.
Gordey:только такой геморройный способ есть.
осталось только с продавцом договориться о смене адреса доставки, в болгарию даже дороже стоимость, чем в Belarus, зато можно было применить купон от Ali 5$
Вся возня из-за НДС в 1 доллар?