Тема закрыта
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 23 марта 2011 21:03 Редактировалось ssa74, 141 раз(а).

Сайт объединения http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk
    Создана дольщиками закрытая группа в сети "ВКонтакте" http://vk.com/club90336953

Панорама северной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1l7j и нажимайте Go to Link
    Панорама западной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image137 и нажимайте Go to Link
    Панорама южной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1bmf и нажимайте Go to Link
    Панорама юго-восточной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!-/zoom/c1qt1/image24qa и нажимайте Go to Link

Дата проведения: 01 марта 2014г. (суббота). Начало регистрации участников – 11-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) Об итогах ревизии и утверждении акта Ревизионной комиссии ОО «МЖК г. Минска» по результатам проверки деятельности за период 2010 год – ноябрь 2013 года;
    2) О внесении изменений и дополнений в устав ОО «МЖК г. Минска» (новая редакция);
    3) Об выборных органах;
    3) О строительстве объектов МЖК;
    4) О членстве.

Собрание по избранию делегатов конференции состоится:
    - 24 февраля 2014 года в 19-00 в помещении ОО «МЖК г. Минска» по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 9 – члены организации, проживающие в Первомайском районе г. Минска.
    22 февраля 2014 года в 10-00 в актовом зале администрации Первомайского района г. Минска по адресу: г. Минск, пер. К.Чорного,5 – члены организации, проживающие в Заводском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Партизанском, Советском, Фрунзенском, Центральном районах г. Минска, а также члены организации, являющиеся участниками строительства объекта «Группа жилых домов №№1,2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом №1 по генплану со встроенными помещениями» и проживающие вне административных районов г.Минска.

Газета "Звязда" от 20.02.2014г.

Дата проведения: 02 ноября 2013г. (суббота). Начало регистрации участников – 12-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) О членстве в ОО «МЖК г.Минска»:
    2) Информация о деятельности объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г.;
    3) Информация о финансовой деятельности общественного объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г;
    4) Рассмотрение решений органов управления объединения;
    5) О внесении изменений и дополнений в устав объединения;
    6) О членстве участников долевого строительства;
    7) О строительстве объектов объединения;
    8. Выборы руководящих и контрольных органов объединения:
    9) О наделении полномочий по представлению интересов объединения в регистрирующем органе и судебных инстанциях
    10) О наделении полномочиями председательствующего на конференции на за-ключение трудового договора (контракта) с избранным руководителем ОО «МЖК г. Минска»;
    11) О членских взносах.
    Основания проведения: Вступившим в законную силу решением суда Первомайского района г. Минска от 26 апреля 2013 года признаны недействительными решения ХII-й отчетно-выборной конференции ОО «МЖК г. Минска» от 15 декабря 2011 года, а в отношении отдельных должностных лиц ОО «МЖК г. Минска» управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.426 УК Республики Беларусь избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В связи с наличием неисполненных перед гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами обязательств, отсутствием на данный момент легитимного органа управления ОО «МЖК г. Минска» по предложению регистрирующего органа – Главного управления юстиции Минского горисполкома – из числа членов ОО «МЖК г. Минска» сформирован Оргкомитет по проведению Конференции ОО «МЖК г. Минска», которому одновременно предложено произвести сверку членов объединения.
    Почтовый адрес Оргкомитета: 220125, г. Минск, абонентский ящик 259.
    Список членов объединения и образцы заявлений о подтверждении членства в объединении либо прекращении членства
  • Big_kostyan Member
    офлайн
    Big_kostyan Member

324

17 лет на сайте
    пользователь #110690

Написать сообщение

324
    # 18 декабря 2011 20:47

че опять вызывают на бой.

• Malanka_ Neophyte Poster
    офлайн
    Malanka_ Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #414320

Написать сообщение

28
    # 18 декабря 2011 21:04

да, и вот действительно интересно, что допы "избранному" давали уже с подписью Лукьянова, да еще и на дом просмотреть с юристом....а нам всем остальным только почитать на месте, и то голую бумажку??? может мы в разные офисы МЖК ходим?? ааааа?? поделитесь, вы на Ложинскую,9 ходите???что-то подозрительно разные правила игры с Вами и с остальными дольщиками, вот читаю ваши комменты и думаю, может мы с вами у разных застройщиков строимся, как-то у Вас все красиво и правильно (по закону)...

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 18 декабря 2011 21:21

да нет никаких избранных.просто надо уметь разговаривать.за два дня общенения с вами на форуме как меня только не называли и приблеженцем и засланным и как вы избранным,а я только высказывал своу мнение.если ваш форум только для тех кому не нравится МЖК-то сделайте соотвествующую надпись.а в офис я ходил тот-же что и вы,а вы стояли рядом у входа.

офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 18 декабря 2011 22:53

Не надо нам ля-ля-ля. Вся страна живет и работает по Указу Президента. А мжк - по своему уставку.

А я не хочу не хочу по расчету
    А я по любви, по любви хочу
    Свободу, свободу, мне дайте свободу
    Я птицею ввысь улечу!

Смеялся до упаду. 5 млн. + 5 % итого 5,25 - окончательная цена. Обманувши (изменив договорные отношения во преки ст.290-291 ГК РБ), Мжек будет делать это когда угодно и сколь угодно раз. Нормальный застройщик ищет пути выхода из ситуации, а контора рвет. И посылает нам водителей.
    Валерон - это тебя на инфопрогнозе попросили пообсирать форумчан или недостоверный наш посоветовал?

xsandr73:

да нет никаких избранных.просто надо уметь разговаривать.за два дня общенения с вами на форуме как меня только не называли и приблеженцем и засланным и как вы избранным,а я только высказывал своу мнение.если ваш форум только для тех кому не нравится МЖК-то сделайте соотвествующую надпись.а в офис я ходил тот-же что и вы,а вы стояли рядом у входа.

О ба на, водила с навыками коммуникабельности. Прости Валерончик, но за такие бы фокусики (мы чэстныя рибята, только нам надо 10 квартир сабе за ващ счет) простой водила втисканул бы в тычку, а не писал бы на форуме как вкусно и сладко было на огоньке.

Malanka_:

вот читаю ваши комменты и думаю, может мы с вами у разных застройщиков строимся, как-то у Вас все красиво и правильно (по закону)...

Да о чем говорить заказчик то один, просто дольщики разные. Мы быдло, которое башляет, а оказывается есть коммуникабельные водилы.

Во-первых, обманувши (изменив договорные отношения во преки ст.290-291 ГК РБ), Мжек будет делать это когда угодно и сколь угодно раз. Нормальный застройщик ищет пути выхода из ситуации, а контора рвет.
    Во-вторых, процессы увеличения индекса СМР, а соответственно и рост стоимости материалов и работ будут расти. По моему мнению индексы они регулируют цену не только для нас дольщиков, но и расценки генподрядчика. И что выходит - опять мошенистская схема. Нельзя будет исполнить договорные обязательства, т.к. генподрядчик за такие расценки работать не будет. И что - опять дойка, опять рвач, опять воры полезут в наш карман.

Какое сегодня оружие вора?
    Конечно, искусство актёра!
    Нынче воры, нынче воры
    Все притворщики, актёры.
    Внешне ты как ангел чист,
    А внутри - рецидивист! (с)

Вот как-то так. Местная азазелла.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

Вот дайте мне пожиковцы вразумительный ответ. ПОЧЕМУ не хотим ПО ЗАКОНУ. В откат не идет?
    Засуньте сибе расчет на август в ... Дайте мне расчет на дату заключения. Я хочу строиться и знать за что плачу. Цена 1 кв.м. уже согласно индексации 6,3 для тех, кто заключил в 2010, начале 2011.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Где сметное освоение на 26 процентов.
    Почему нужно выгонять дольщиков (???), когда по 50 процентам квартир воще не заключались договора. Заключайте на эти квартиры договора по 1 100 у.е. как другой застройщик у того же инфопрогноза. Так ведь квартиры там по-лучше 4-10 этаж, а не 17-21 как у нас. Или вы уже эти хатки под себя подмяли?

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 18 декабря 2011 23:15

ох как я вас разозлил.вы даже сами себя стали унижать.сколько вас-активистов десяток,а то может и меньше.у вас одно на уме,плохое мжк,а вы,что лучше.вы орете,что мжк вас н......т не имея ниодного подверждения своих слов.монитор стерпит все.вы воюете почти год,ходите по разным инстанциям и чего добились-НИЧЕГО.вы сами пишите,что не платите три месяца и радуетесь этому.если вас не устраевает мо мнение дайте знать БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ

офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 18 декабря 2011 23:50

Ты разозлил? - Ты повеселил. 15 постов целых написал за первую неделю своего царствования. Откуда ты знаешь (если конечно ты не разводитель во мжк) чего мы добились? Иди разучивай сюжет Остап Викторович - ты чел, знавший «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег».

зато Атаманше, вместе со своими разбойниками легализовавшейся и переквалифицировавшейся в Банкиршу, живется вольготно. Словом, как поется в песенке из мультфильма: «Никогда такого времени не бывало раньше в Бремене…» Хотя Атаманша и разбогатела, ей все равно хотелось большего. Она мечтала о власти. На противостоянии интригам Атаманши, стремящейся к захвату власти, и закручивается весь сюжет.

xsandr73:

лично я уходить с обьекта не собираюсь,2010 я внес солидную сумму,а если сейчас уйду то получу назад копейки.поэтому надо терьпеть и ждать.

Мы твои запугивания хорошо поняли. - Вернете копейки. А вот и нет. С банком сами будете разъё, а нам отдадите с индексацией, а это по 6,3. И будете строить по 5 +- 5 процентов. Где логика, и хде разум?

xsandr73:

просто я не могу понять чего вы добиваетесь.может вы знаете то чего не знаю я.

Не притворяйся. Ты лучше всех на свете знаешь свое "неритмичное финансирование" и бонусы (сам знаешь какие, кому и в каком количестве).
    В современной Беларуси, к сожалению, нужно заводить уголок О.Бендера. Кстати, как правильно пожиковцы заметили и во врунзенском р-е тоже

Добавлено спустя 52 секунды

xsandr73:

вы,что лучше.вы орете,что мжк вас н......т не имея ниодного подверждения своих слов.монитор стерпит все.

Иди отойди от огонька.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

xsandr73:

вы сами пишите,что не платите три месяца и радуетесь этому.

Мы пишем, что ты не платишь с сентября

• builderman Junior Member
    офлайн
    builderman Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #441145

Написать сообщение

86
    # 19 декабря 2011 00:13

ssa74 Везде видит врагов и сразу же начинает выводить их на чистую воду. Не шизофрения ли одолевает его?

По рукам и по ногам прокатился слух. Угандошили в башке председателя!!!
    офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 19 декабря 2011 00:17
    xsandr73:

сколько вас-активистов десяток

Не тебе ли не знать скольких ты вместе с атаманшей, пьянтосом, бывалым, подпердыновым и малознающим выгнал из песочницы? Как же тебе не знать что 8 членов организации вы выкинули за нарушения требований Устава, выразившиеся в неоднократной, публичной дискредитации объединения, в противодействии цели ОО «МЖК г. Минска» по решению жилищных, бытовых, социально-экономических проблем членов ОО «МЖК г. Минска»

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд

builderman:

ssa74 Везде видит врагов и сразу же начинает выводить их на чистую воду. Не шизофрения ли одолевает его?

Еще один магнум-42, врачеватель душ симулякрных, нашелся. Иди попей клозапина. А то у нас в стране о таких диагнозах может вести речь только врач соответствующей специальности, а не рвач. Как то имеет место быть. Более того, такие диагнозы могут поставить только амбулаторно, т.е. после поступления в стационар на основе психиатрического освидетельствования - осмотра гражданина, проводимый амбулаторно, в целях определения, страдает ли гражданин психическим расстройством (заболеванием), нуждается ли он в психиатрической помощи, а также для решения вопроса о виде (видах) такой помощи. По роду своей профдеятельности приходилось сталкиваться. Поэтому я вас и не называю так, так как это не подтверждено достаточными и достоверными доказательствами. А кроме всего прочего есть и тайна. Мне то не трудно узнать об этом, а вот разглашение - чревато последствиями. Поэтому будем корректны.
    И с чего это вы взяли что везде враги? Нет, абсолютно.

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 19 декабря 2011 07:54

надо не высказываться, а действовать и не давать мжк дальше спокойно жить
    xsandr73, они тебе сьездили по ушам, что все ок, но ты ошибаешся!
    за твой счет они ездят на машинах, у них по 3 квартиры, сауны, 3D,
    а у тебя нет не х..ена и ты им исправно платишь в их-же карман!!
    Вообще когда ушли генподрядчики, мжк не имеет право с нас требовать деньги

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #491409

727
    # 19 декабря 2011 10:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Big_kostyan:

че опять вызывают на бой.

Вот в отличии от дольщиков, мне опять повезло. :ura:
    xsandr73, что б ты знало, с таккими как ты обижеными мне онлайн неприемлемо общаться. xsandr73, красный ты наш пропагондист , на будущее, ещё детский философизм - не учи ученого(ных), а пожри говна печеного.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Uljana Member
    офлайн
    Uljana Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #153261

Написать сообщение

252
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #491409

727
    # 19 декабря 2011 14:51
    Uljana:

http://prokopovi.ch/content/belarusbank-adnaviu-5-yya-kredyty-na-budaunictva

Ну вот видите и вам повезло. Если бы ещё на себя взяли руководство ентим ОО, ваще счастье было бы. Но как говориться, могло бы быть , но есть -так. Что тоже радует. :lol:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 19 декабря 2011 16:16

говорят,что черная зависть страшная сила.я так понял ssa74 обиделся,что он не получил возможность откусить кусок пирога от мжк,поэтому он и ему подобные злятся когда кто-то думает не так как они.но самое страшное,что это диагноз,а он не лечится.но я думаю,что среди дольщиков не все такие.причем здесь 3dтелевизор и конфиренция ведь есть проблемы и поважнее.надо требовать от мжк ускорения стройки и не поднятия цены в будущем.я считаю,что это более важные вопросы.тем более с кридитами ситуация начала прояснятся.

• Big-Lev Junior Member
    офлайн
    Big-Lev Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #398089

Написать сообщение

78
    # 19 декабря 2011 17:09

xsandr73, ничего ты не понял и с таким примитивным мышлением ничего и не поймешь.А диагноз который не лечится - это идиотизм, и ни кто тебе уже не поможет.Такой большой, а все в сказки веришь.

• Malanka_ Neophyte Poster
    офлайн
    Malanka_ Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #414320

Написать сообщение

28
    # 19 декабря 2011 17:22

я вот не поняла, чему радоваться...позвонила в банк..денег на мою строящуюся квартиру перечислено не было...и с казали, еще неизвестно когда будет кредитоваться дальше...не пойму по какому принципу и кто из дольщиков получил проплату в этом месяце, а кто нет??? xsandr73, наверняка вам проплатили...у вас же все не так, как у остальных дольщиков...

• zenon2010 Junior Member
    офлайн
    zenon2010 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #355873

Написать сообщение

77
    # 19 декабря 2011 17:30

xsandr73, А можно Вас господин-водитель спросить, как требовать это от мжк будете?

• ivoks Member
    офлайн
    ivoks Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #416149

Написать сообщение

111
    # 19 декабря 2011 18:41 Редактировалось ivoks, 2 раз(а).
    xsandr73:

надо требовать от мжк ускорения стройки и не поднятия цены в будущем.я считаю,что это более важные вопросы.

?...мда.. это что шутка такая... мы наверное просто рано требовать стали, а вот перед новым годом и рождеством самое время, мечты сбываются... сказка становится явью.. злые эльфы превратяться в добрых, лет через 10 сменят гнев на милость и станут строить наш дом еще быстрее...а цену зафиксируют на 2021 год

zenon2010:

xsandr73, А можно Вас господин-водитель спросить, как требовать это от мжк будете?

надо просто уметь разговаривать, или вести переговоры (так сказать на обоюдовыгодных условиях "ты мне - я тебе";)

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 19 декабря 2011 20:05

в старину говорили-в споре рождается истина.ну,а потеме отвечу.я сегодня был в банке и там сказали,что пока проплотили несколько домов на кам.горке-3 и то по решению мингорисполкома.а проплаты на все остальные будут сразу после решения сов.мина.так-что я жду как и все.по поводу требований к мжк я предлогаю следущее-вспомните перестроичные ЖСК там люди строились как и мы.но в отличии от нас ини не считали зазорным поработать на стройке своего дома.ладно о лирике, надо всем дольщикам собраться и обсудить наши действия и без криков выяснить кто,что хочет и чтоб каждый высказал свою точку зрения.после этого записаться на прием в мжк и выслушать их,а уже потом находить кампромисное решение.по поводу реплик ssa74по поводу оплаты я готов предоставить все справки и квитанции об о плате.ну и на последок http://news.[censored]/economics/264700.html

• deleters Senior Member
    офлайн
    deleters Senior Member

1336

13 лет на сайте
    пользователь #342631

Написать сообщение

1336
    # 19 декабря 2011 23:53

Валера, подурковался и хватит. Хочешь объвить на форуме, что ты уже нахапался вдоволь и ТрыДэТелевизор хапанул, и не по одной хатке от дольщиков построенных домов увел, так скажи прямо. Я Валерон нахапался вдоволь, мне уже не нужно болей. Моя задача по проворованному и пропитому объекту как-то его сдать.Прошу вашей помощи. Я ворюга, но простите меня.
    Вот тогда люди может быть на твои вопли водителя такси отреагируют, а то в тычку тебе дадут и правы будут.
    А каких стройках ты гундосишь пионер? Какую лирику приплетаешь? Если дольщики соберутся в одномайке, то тебе обкакавшемуся слово не дадут. Иди вещай во врунзенский р-н. А какой записи ты гундосишь. Дольщики и так тебя к стенке приставят и придут когда захотят. Ведь пожика это общественная контора. Оплаты прямо в студию пришли. А также по хатке за номером ХХ в доме по постирочной, 3.
    А насчет обидид - забей. Здесь на обиженных воду возятю.

Malanka_:

xsandr73, наверняка вам проплатили...у вас же все не так, как у остальных дольщиков...

По чужим костям шагаем товарищи. Но люди не быдло. И когда-то все-равно появился бы конкретный чел, который всю шайку-лейку вывел бы на чисто воду.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Солнце всходит на востоке и на западе садиться. Удивляет это постоянство.
  • xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 20 декабря 2011 10:32

вот немогу понять,говорите что я предлогаю,я сделал предложение,а вы кроме п.......а - ничего.вы считаете,что я кто то из верхушки мжк-но так довайте встретимся и вживую поговорим.

Тема закрыта