Bl_Dragon, за 600 и сча мона тушку купить.
тоит ли S3 реально лишних 100
так и хочется думать что речь о fuji s3 pro
гляньте на дпревью куча сэмплов с оных фотиков, ну или по журналам типа DPhoto
Bl_Dragon, за 600 и сча мона тушку купить.
тоит ли S3 реально лишних 100
так и хочется думать что речь о fuji s3 pro
гляньте на дпревью куча сэмплов с оных фотиков, ну или по журналам типа DPhoto
офлайн
Toxic_rain
Junior Member
|
|
69 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Canon A530 и A610.
В описании кроме цены существенной разницы не нашел.
Подскажите плз - стоит ли брать А610 - или это то же самое, что А530 только +50$ ??
dimsanych1:Canon A530 и A610.
В описании кроме цены существенной разницы не нашел.
cудя по каталогу онлайнера, у А530 меньше матрица: 1/2.5" против 1/1.8", это главный минус. А для продвинутых есть ещё один: в А530 нет ручных режимов (Av, Tv, M)
Подскажите плз - стоит ли брать А610 - или это то же самое, что А530 только +50$ ??
так что 610 однозначно
Leto,
это не инфа, это мои предположения. девайс должен стоить меньше 9500, но дороже 5600 ) Вот где-то в районе 500 и выходит...
офлайн
Toxic_rain
Junior Member
|
|
69 |
18 лет на сайте Город:
|
Leto:
Toxic_rain, ты ж сам ответил "стОит 680!"
мне интересно не его цена, А ЕГО КАЧЕСТВО И ИСПОЛНЕНИЕ, к его цене можно добавить сверху, и купить зеркало...
-=Monk=-:Понравился по цене и характеристикам Гнусмас L85. Но что-то не хвалят гнусмасы (то оптика, то сервис и т. п.).... Народ, может что из других брэндов посоветуете?
Гнусмас Л85 довольно неплох для своей цены - посмотреть фоты можно на http://foto.mail.ru/mail/iqiq/ А не хвалят, это потому, что остальные его модели как правило проишгрывают конкурентам по характеристикам и качеству фоток
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
выбираю между Olympus SP350 и Сanon A620. В первом варианте привлекает РАВ и башмак, но форумы больше хвалят Сanon, хотя один знакомый продавец очень ругался на качество сборки Сanon Ф-серии + ценник на него в минске сильно задран. По цене 610 может лучше взять Olympus SP500UZ, UltraZoom, всеже?
офлайн
Toxic_rain
Junior Member
|
|
69 |
18 лет на сайте Город:
|
Toxic_rain, блин я ж грю он стоит свои 680 с лихвой.
по началу продаж в прошлом году цена была много ближе к тысяче и такоооого зума никто на рынке не предлагал.
оцените трезво, нужна ли вам оптика дополнительная и все связанные с ней ограничения....
я иногда очень хочу маленькую, хотя бы сравнительно, камеру, чтобы не сильно мозолить глаза блюстителям порядка и антисоциальным элементам.
ну и телевик с таким ф.р. как у сабжа будет килограмма полтора минимум весит (не беру в расчет пластиковые поделки)
Wolfheart, ну если 500 то потребитель только выйграет. сравнить с 7000 надо
офлайн
Toxic_rain
Junior Member
|
|
69 |
18 лет на сайте Город:
|
Артёмка:Toxic_rain, лучше уже с3
вот только разница в цене не "чувствительная", а так все просто замечтательно.
*отвлекся* меня заинтересовал вопросик, поддерживает ли Z5 SD 1G(а тем более 2G)??? помогите кто чем может =))
Артёмка, толку от с3? больше шума и геморроя.
разве что ЧОРНАЯ...но ведь не ради этого покупают аппарат
я бы вообще с1 брал если денег не густо. очень достойная вещь