Обещали сдать в июле...
obambina, Proleska, см почту
obambina:Aninka, А еще вроде вы замеры ездили делать на шкаф купе .Если в коридор то какая примерно цена на такой большой размер шкафа?
шкаф, если лакобель+много профиля, то 800-1100дол. это на всю стену
ну вот такой, тока 4 двери
мы кроме шкафа, еще заказывали мебель, чтоб скидка была, примерно получилось 780 цена, на онлайнере "мастера" мне минимум 900 считали и с немного других материалов-дешевле которые
а вообще мы в шоке от цен, телек японский метровый - высокотехнологичное изобретение - стоит штуку, то я понимаю. и гора досок с пластиком, сбитых на коленке, тоже штуку,
Proleska:Aninka, точно не меряла, так размышления. в зал хочу металлический карниз, буду делать шторы на люверсах. Обдумываю вариант со спальней. Где думаете карнизы покупать? можно мне тоже фото на почту kracota@[censored]
пока вот только тут смотрела карнизы, по магазам пока не выбрались
http://grandcarnizo.com/productlist/72
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka, ну да нам тоже примерно в таком диапазоне вышло по цене за шкаф-купе на 4 секции на 3.5 метра, но мы "типо по знакомству"-но чота не сильно он нам и скинул-вышло 1070, но это еще с таким полуоткрытым набором в прихожую маленькую-каторая там 1.5 метра вроде.( типо зеркало, тумбочки и др).
А насчет техники всегда есть вариант с той же России привезти дешевле или же если есть шенген с Польши. В России телек 81- 84 см, а то и больше-стоит порядка 14-15 тыщ росии.-т.е. 450-500 уе. Мы частично даже мебель с России привезли.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
krem, правильный телек - это в лесу на поляне , на даче соседей позлить, в реале вопчем))))
офлайн
morozik2005
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
tanyusha23:Сегодня сказали, что ключи 20-го декабря будут, соседи)))
УРА!!!!
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
завтра БРТИ выдаст МС тех.паспорт на дом. на след.неделе - свидетельство о гос.регистрации. ну а ключи...да..сказали, что после 20-го...начнут выдавать....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
да сегодня тоже подтверждаю инфу со 108 что с 10-12 декабря начнут вызывать за документами для БРТИ, а с с 20го начнут заселять. Точнее после 20го.
Здравствуйте, я к вам из соседней веточки дома №7 с вопросом...
Я тут по шахматке никак не разберусь...Может поскажете: 3-ка в 4 подъезде направо или налево( кв 113)? т.е. интересно окно спальни той,что побольше , находится в углу дома или нет?