Vicos, там нету изначально 512 мб. а меньше, гораздо...
Vicos, памяти в устройстве-162мб для приложений,2,2 устарела-прошей на 2,3 и выдели 512 мб под ext2 раздел с карты памяти-используй поиск в этой теме и найдешь.Только тогда программы начнут нормально двигаться на карту.
как настроить интернет тоже найдешь через поиск.
Otmorozok:памяти в устройстве-162мб для приложений,2,2 устарела-прошей на 2,3 и выдели 512 мб под ext2 раздел с карты памяти-используй поиск в этой теме и найдешь
У меня планшет с родной версией прошивки 2.1.
С помощью программы MiniTool Partition Wizard на 8-гиговой флэшке сделал 2 раздела - первый - Гб на 6,5,второй примерно на 1 Гб. Оба отформатированы в FAT32 (уже давно Link2SD работает с разными файловыми системами).
Установил Z4root, установил Link2SD. Запустил Z4root - создал суперпользователя. Далее в той же Z4root выбрал первый пункт меню - Temporary, который дает права rootа до перезагрузки.
После этого запускаю Link2SD и переношу установленные программы на флэшку.
Что интересно, когда программы просят обновления, большая их часть ставится в память планшета, поэтому приходится еще раз запускать Link2SD и повторять перенос.
Средняя кнопка в Z4root не работает - там права рута "навсегда" устанавливаются - типа после перезагрузки должно работать. На самом деле в этом режиме у меня не даются права root не то что после перезагрузки, даже в текущем сеансе работы. Поэтому перед всякими переустановками программ, если планшет был перезагружен, приходится заново запускать Z4root и временно давать права roota.
Народ. Прошился последней прошивкой 2.3.7 и когда мне звонят, то не могут дозвониться: всегда занято !!! Что это может быть ?
q111111:главное потом после каждой перезагрузки первым делом не забывать запустить z4root, у меня он на главном экране для этого вынесен
Это не обязательно, если не собираемся что-то обновлять-устанавливать. Все ранее установленное и так работает.
Отмечу, что загрузка планшета после "химичения" с флэшкой дольше идет.
Vicos:Почему при минимуме приложений ему не хватает памяти. Может поломалси?
Вряд ли поломатым он стал.
Может проблема в том, что кэш переполнен. Какой программой смотрите объемы памяти планшета, оперативки?
MKL, встроенной. Хоть кто то толком отозвался. Посоветуйте чем смотреть... И как почистить
Vicos,попробуйте установить ES диспетчер задач. И количество памяти покажет и кэш почистит и еще всякое разное...
_https://market.android.com/details?id=com.estrongs.android.taskmanager&hl=ru
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
artdimka:Народ. Прошился последней прошивкой 2.3.7 и когда мне звонят, то не могут дозвониться: всегда занято !!! Что это может быть ?
Была этаже хрень, помогла только повторная перепрошивка, видать кривовато встала в первый раз.
Последняя 2.3.7 от 18 числа, совсем не дружитс data2ext... Танцевал, танцевал и вернул от 13, где камера глючит.
блин на какую лучше прошится что бы багов по минимуму было,и на карту приложения переносить можно было?
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
wlad296:блин на какую лучше прошится что бы багов по минимуму было,и на карту приложения переносить можно было?
у меня стоит от 13.10 с самого начала. с камерой проблем не было ни разу. работает стабильно не одного ребута, флеш идет, разгон 787 , батареи при активном пользовании интернета и просмотра фильмов на 6-7 часов.
Энтузиазм во мне _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=277796 не дремлет
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
wlad296:ааа,,ну тогда может этой прошиться?
а заметно быстрее становится?
я прошился и не разу не пожалел, игрушки летают, батарея держит. все что мне надо есть. apps от Borlcand от 1.10.
MKL:Vicos,попробуйте установить ES диспетчер задач. И количество памяти покажет и кэш почистит и еще всякое разное...
_https://market.android.com/details?id=com.estrongs.android.taskmanager&hl=ru
- спасибо.
что такое apps от 1.10?
а какие игрушки летают,,можно подробнее?