Так а отозвать посылку можно? Что бы она не лежала месяц на почте?
|
офлайн
НужнаПомощь
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Как можно получить мелкий пакет на почте, если не будет паспорта, он в консульстве, и нет водительского удостоверения и военного билета?
lelrf:Как можно получить мелкий пакет на почте, если не будет паспорта, он в консульстве, и нет водительского удостоверения и военного билета?
никак
lelrf:Как можно получить мелкий пакет на почте, если не будет паспорта, он в консульстве, и нет водительского удостоверения и военного билета?
Пусть близкая родня получит.
Вечер добрый
Подскажите такую вещь.
Через куфар наше планшет, списался. Продавец ответил что что неисправен гнездо зарядки. Фото исправного целого планшета. В комплекте коробка, кабель и кубик. Отправили наложенным платежом.
Забрал. Когда распаковывал снял видео.
По факту оказался планшет битый с битым экраном и сломанной кнопкой блокировки. Битый так, что кусок экрана в углу отвалился. В коробке этого куска экрана нету. Планшет лежал вниз экраном и никак не мог побиться при транспортировке (на видео все видно). Такое ощущение что им открывали пивные бутылки. Чеки остались (научен уже). Набрал продавцу, конечно говорит что высылал целым:"Будем решать", и не поднимает больше.
Думаю и не ответит.
Куда обращаться?, кто что подскажет?
Куда обращаться?
к совести продавца
Чеки остались (научен уже)
можете их себе на стену повесить как память
Думаю и не ответит.
всё верно
Когда распаковывал снял видео.
будет его просматривать холодными осенними вечерами
klimskii, про деньги можете забыть. Вы должны усвоить урок, что покупать нужно у продавцов с хорошим рейтингом и репутацией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, ответьте пожалуйста
Должна из Японии прийти посылка. Сколько она в почтовом отделении пролежит? и на каких условиях нужно будет платить неустойку?
Благодарю откликнувшихся)
|
офлайн
НужнаПомощь
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
nook2004:позвоните, скажите чтобы назад возвращали
Так она на почте лежит, так можно?
Доброго времени суток. Скажите могу ли я получить деньги за посылку, отправленную наложенным платежом, не в том отделении почты через которое ее отправлял? Заранее спасибо.
300 раз писалось уже, что нет.
midiez1997, пролежит месяц, платить на обычных условиях после 7 дней хранения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GIBBON:300 раз писалось уже, что нет.
midiez1997, пролежит месяц, платить на обычных условиях после 7 дней хранения.
Понял, скажите, а можно ли написать какую-нибудь бумагу, согласно которой, мой родной брат сможет забрать посылку вместо меня?
всем привет. у нас случаем нет списка пользователей Онланера, которые кидают на наложенный патеж. не забирают посылку и т.п.
Подскажите пожалуйста, заказала посылку с китая в Минск, на почту до востребования, так таможня уже мурыжит месяц, требует уточнения данных, это вообще нормально??
Aid666, ветка "как обманули, развели, кинули"
xoroshai, да нормально
gray777:Доброго времени суток. Скажите могу ли я получить деньги за посылку, отправленную наложенным платежом, не в том отделении почты через которое ее отправлял? Заранее спасибо.
Если адрес не на а/я или До востребования, то перевод можно получить на любой почте РБ, если в отделении есть деньги.
xoroshai:Подскажите пожалуйста, заказала посылку с китая в Минск, на почту до востребования, так таможня уже мурыжит месяц, требует уточнения данных, это вообще нормально??
Мурыжит не таможня, а Белпочта, потому как чего то не хватает, а таможня если не уточните просто завернет обратно в Китай.
nook2004:Aid666, ветка "как обманули, развели, кинули"
Добавлено спустя 14 секундxoroshai, да нормально
спс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, может кто знает: можно ли написать какую-нибудь бумагу, согласно которой, мой родной брат сможет забрать посылку вместо меня?)