anastasia10, Отличненько) AAAAAA, у нас уже компания целая) Кто ещё к нам? Счастливый адрес готовится к переезду в Новинки)
anastasia10, Отличненько) AAAAAA, у нас уже компания целая) Кто ещё к нам? Счастливый адрес готовится к переезду в Новинки)
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
SolidKiller, я уже с Вашими высказываниями пресс себе накачала) Мотайте на ус, Анастасия, каким спортом я занимаюсь)
БеБеБе ну ты и ЛОХушка, кто то хоть както пытается деалог вести, а ты все о чушке! Иди спать, или что то конструктивное гри, или помолчи умнее будешь выглядеть, а то после этих комментов выглядешь как тупарылая ЛОХушка. Ну хоть чуть добавь, мысли!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (19 марта 2012 18:02)
Основание: 3/5/17
IamWhoIam:SolidKiller, Вы знаете, напрягает тот момент, что она знает в какой стране находятся специалисты по устранению психологической неустойчивости. Наводит на мысль, что сама она неоднократно к ним обращалась))
Просто я много времени провожу там! Там все сильное!
anastasia10:Я полностью охарактеризовала тебя и попала в точку на 100%.
Про Новинки кажется попал в точку ![]()
Ну вот и на признание на вели
Теперь все сходится, большую часть лечения проводит у специалистов в германии и иногда будет приезжать в минск, для экономии, к специалистам в Новинки. Для этого покупает квартиру по ближе к кольцевой. Чтоб на мерсе быстрее добираться было. Ну вот так бы сразу, а то вокруг да около ![]()
БеБеБе:anastasia10, уж лучше не работать, чем у самадуры!
Ты и не работай, нищетой была, есть и будешь!!!!!!!!!
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
Точка попала в точку.
Неее, я щас президенту расскажу кто, где и у кого, вы думаете сильное, и он вам расскажет кто сильный и где сильное. Глава компании так думает. Ой ей ей. Бедааааа..
БеБеБе:настенька - шубка из ластика! у тебя или лохи с лохушками или быдлы, сама спать вали, а то завтра,т.е. сегодня будешь как кожзам выглядеть
Я могу себе позволить если нет договоренностей о встрече или бизнес переговоров, то приходить в офис когда хочу и во сколько хочу, у меня с этим проблем нет!!!!!!!!!!!
настюха, у меня есть то, чего у тебя никогда не будет и тебе своим птичьи мозгом НЕ ПОНЯТЬ ! 
БеБеБе:настюха, у меня есть то, чего у тебя никогда не будет и тебе своим птичьи мозгом НЕ ПОНЯТЬ !
Сильно сказала!!!
Но не сказала что? Значит ничего нет! Или ты тот человек который делает дело и не говорит о нем? Круто!
IamWhoIam:anastasia10, Не ссы, Наська, мы здесь)))
Не забывай про этикет, ты начинаешь скатыватся по наклонной, что тебе мама скажет!!!!!!!!!
anastasia10:Крысяты вы где?
ты со своими домашними так общаешься? думаешь услышат?
anastasia10:Просто я много времени провожу там! Там все сильное!
Подумай может это и есть причина приступов, мы ж думали у тебя на начальной стадии. А получается наоборот закололи 
Я общаюсь так как ты начала со мной, теперь терпи че ты сразу хорошая стала??? Чистой??? Или этикет проснулся вдруг?