zmey2010, У меня не видит только ext2 раздел. А FAT32 - возьми в управлении дисками назначь букву на раздел и все будет ок.
zmey2010, У меня не видит только ext2 раздел. А FAT32 - возьми в управлении дисками назначь букву на раздел и все будет ок.
Inferno66, Ты не понял. Я ж сначала внешнюю флешку разбивал. Так вот она у меня сейчас под Буквой H формат fat32 вся. Тотал ее не видит, а мой компьюер видит но не открывает, пишет нет доступа. А когда в планшет ставлю и подключаю к компу, то все открывается
Inferno66, спасибо, тож в фак надо уточнение, что необходимо назначить букву для фат32 раздела
zmey2010, спасибо за поздравления.
Тем у кого глючит\не устанавливается Droid Explorer, берем тут сдк (около 32МБ). и adb запускае отсюда platform-tools
кстати, у меня оперативки 100 мб заместо 300 что раньше были. сыровато всё дело.
zmey2010, и всё же чем-то наши планшеты отличаются) заметь сколько не стыковок)
zmey2010:Inferno66, Ты не понял. Я ж сначала внешнюю флешку разбивал. Так вот она у меня сейчас под Буквой H формат fat32 вся. Тотал ее не видит, а мой компьюер видит но не открывает, пишет нет доступа. А когда в планшет ставлю и подключаю к компу, то все открывается
Я же и говорю смонтируй нужный раздел на компе.
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Inferno66, 2 скрипта надо делать
Вот для адреса 179:18 (только init-sd.sh второй такой же как в шапке темы)
http://zalil . ru/30320811
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Inferno66, надо придумать еще вариант "без переноса /data/data". и вариант как его перенести обратно без харда.
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, в шапке же лежит. это не автоустановка, это скрипт монтирования, просто для 2 и для 18 - они разные.
я сейчас переделываю вообще этот a2sd на нормальный вариант, без тормозов. но думаю не раньше вечера будет готово, т.к. нет компа под рукой.
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, кстати, ты пробовал выключить планшет с внешней картой, достать и включить его без карты, а потом, когда загрузится вставить карту и запустить программу?
Gold-concert:zmey2010, кстати, ты пробовал выключить планшет с внешней картой, достать и включить его без карты, а потом, когда загрузится вставить карту и запустить программу?
пробовал. Нормально все. А че должно было быть?
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Gold-concert, какой если не секрет? И ты написал
вставить карту и запустить программу
Какую то конкретную программу имел в виду?
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, зависнуть... а прогрпамму любую, которая установлена. игру например.