Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Я вообще не могу найти adsl + wifi c шейпером по IP, даже в дорогих моделях. Везде только QoS. И в каталоге тут ошибки, на словах шейпер есть - в реале нету А вот просто роутеры, без adsl - вроде как есть.
Кто спасет и подскажет модель adsl + wifi c шейпером по IP?
Micola:Acorp lan122 не смотря на древность обладает 2 хорошими функциями: поддержкой vpn и шейпером по IP. Брался же в упаковке дешевле 15 уе.
перепайка кондеров вас спасет скорее всего.
Reader_p:Micola:Acorp lan122 не смотря на древность обладает 2 хорошими функциями: поддержкой vpn и шейпером по IP. Брался же в упаковке дешевле 15 уе.
перепайка кондеров вас спасет скорее всего.
Боюсь перепайка кондеров будет за половину стоимости девайса на форуме за акорпы в упаковке по 10 уе просят. Может еще годик проработает.
Поскажите, что можно купить вместо промсвязевского adsl2+ h201l, который всучили в белтелекоме? На АТС посоветовали заменить на что-либо другое.
В результате поиска нашел единственную модель беспроводного adsl роутера с шейпером - TP-Link TD-VG3631
Жаль мало отзывов владельцев. Настороженно отношусь к TP-LINK, т.к. был неприятный опыт их использования.
-indigo-, какой канал вы собрались шейпить и между сколькими пользователями? я боюсь ваш адсл модем просто об****ться нормально шейпить трафик если там будут торренты.
-indigo-, все-таки рекомендую прислушаться к совету Rhezus - простой модем на 1 порт и нормальный роутер, на который можно прошить *WRT, где можно сделать нормальный шейпинг
ЗАДАЧА:
Есть байфлай и их ZTE W300, тариф домосед XXL.
планровка квартиры кухня, за ней комната(в ней стоит модем, возле стенки которая разделяет комнату и кухную), за комнатой - детская.
на кухне вайфай - хороший, в комнте(где модем) - отличный, в детской вафлю не ловит.
I куня I комната-модем I детская I - планировка )))
на что можно поменять ZTE чтоб в детской ловило ? стены газосиликатные блоки
панирую потратить 50-70уе примерно, но возможно увеличение бюджета, если оно того стоит.
есть комп качающий торренты, телек самсунг по вафле поключенный и 2 смарта.
Попробовать как будет раздавать нормальный недорогой модем типа TP-LINK TD-W8961ND или поставить репитер...
SashOK_BY:или поставить репитер...
в двух словах что за зверь ? и какой ставить ?
Shulz:SashOK_BY:или поставить репитер...
в двух словах что за зверь ? и какой ставить ?
Например. Точка доступа с функцией репитера
http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwa801nd2/
Повторитель (репи́тер, от англ. repeater) — сетевое оборудование, предназначенное для увеличения расстояния сетевого соединения путём повторения электрического сигнала «один в один». (wiki)
late_mc, сделайте скриншоты настроек модема где указано n. для работы n есть несколько условий.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, существует ли хороший ADSL модем, который можно было бы с чистой совестью воткнуть в WAN роутера и поднять на нем (роутере) PPPoE? Желательно миниатюрный, PoE (Power over Ethernet) и чтобы без разрывов. (c) Ну или хотя бы без разрывов
Другими словами функционал нужен самый простой, но чтобы работал как часы.
Присмотрел для себя Zyxel P660RT3 EE, но интересует мнение со стороны.
fearmear:ADSL модем, который можно было бы с чистой совестью воткнуть в WAN роутера и поднять на нем (роутере) PPPoE?
пойдет совершенно любой модем в режиме bridge
fearmear:Желательно миниатюрный, PoE (Power over Ethernet)
это извращение
Rhezus:fearmear:ADSL модем, который можно было бы с чистой совестью воткнуть в WAN роутера и поднять на нем (роутере) PPPoE?
пойдет совершенно любой модем в режиме bridge
Совершенно любой у меня уже есть. Мне нужен безотказный.
Rhezus:fearmear:Желательно миниатюрный, PoE (Power over Ethernet)
это извращение
А вот и неправда. Это идеальный продукт для моей задачи.