Крываянага:
Мы в 21-ом веке живем. Для чего эта тягомотина с собраниями, когда можно все организовать через интернет?
На все "большие" собрания я хожу, даже вопросы там задаю.
Я вам больше скажу. Имея такую штуку как интернет, можно спокойно обходиться без уполномоченных и принимать решения лично. Это все делается элементарно, я предлагал сделать сайт (можно закрытый, с жесткой регистрацией и т.д.), но пока что-то никто из уполномоченных и тем более председатель не поддержали мое предложение. Похоже гласность никого не устраивает, а это наводит на мысли, что не все дела ведутся честно....
ОТВЕТ КРЫВОЙ НОГЕ
Вы спросите у людей предпенсионного возраста что такое он-лайнер, твиттер и т.д.Хотите скажу что они ответят(в подавляющем большинстве).Делать вывод что (то не все дела ведутся честно..)Не совсем корректно,это их выбор лично я их не осуждаю. Если внимательно читали я согласен с закрытым форумом, где каждый подпишется не просто ником,а хотя бы кодом квартиры.Тогда будет ясно кто есть кто. А то "мыша" практически на каждом собрании присутстствует и пишет что что то не прозрачно. Если ей что то не понятно что мешает спросить. проще на форуме написать???
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
Сhanterelle:
А как можно определить этаж по коду квартиры? В договоре с ЖСПК, никак не указано ничего кроме кода квартиры и ее площади. Никто перед фактом ставить не будет, это точно, назначат день жеребьевки и будут ждать всех, думаю уполномоченные обязательно нас с этой инфой ознакомят)
Согласен!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Планшет че то глючит,поэтому ответу пишет как цитату.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды
5555com:
прошу Вас
проинформировать нас достоверно и по поводу шахматки, и по поводу кодов и по поводу справедливого распределения квартир с одинаковым метражом. Лично я у бухгалтера ничего кокретного не добился, хотя с собрания как Вы говорите меня никто не выгонял.
Да и кстати, так когда все-таки будет жеребьевка и будет ли?
Помимо шахматки,есть, документ в табличной форме в котором написано площадь (общая/жилая ),этаж и кол-во квартир.(с подписью причастных) так там например 70,00/35,07 этажи2,3,10,11 кол-во 4 шт. Люди платили за общую площадь она одинаковая 70,00 как без жеребьёвки распределить(какая шахматка???)
По поводу кодов их ввели для того, что бы удобнее было распределять по предприятиям (ШЧ,ПЧ и т.д.)
Я считаю что жеребьёвка будет.когда? уточняйте у вашего уполномоч. Я не готов на это ответить.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд
7776777:
вот опять ясная новость, а откуда вы это срубили про жилую , буквально вчера вы давили на общую , и по всем бумагам проходит общая и код , а то что касается 69,3 то просто сравните квартиры с кодами к примеру 73 и 77 у них разная планировка а плошча одна, и этаж один, я так понимаю вы этого просто не хотите понимать и не хотите видеть. и по поводу достоинства тоже подумайте.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд
и главное не могу понять ---- зачем ва чужое?
69,38/34,84 с такой квадратурой 10квартир этажи 2-7,10-13
69,38/35,33. с такой квадратурой 6 квартир этажи 2,5,6,8,9,13 как разделить без жеребьёвки????
И причем здесь чужое?????.