Ответить
  • Сhanterelle Junior Member
    офлайн
    Сhanterelle Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #625061

Написать сообщение

37
    # 31 декабря 2013 13:08
    7776777:

да с вами я согласен на все сто, прекрасно вас понимаю , у нас у всех одинаковые документы, и только что позвонила <сяброука з пауночнага> и сказала что 201323 нигде нибудь за дальним кордоном < шутка то была, по крайней мере хоть одна утка клюнула > а сидит на станции и читает форум , и в курсе она что тут пишут . а молчит она потому что сказать то нечего. хотя вроде ж все пока без грубостей и хамства ,

Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд

клюнула, но ни на один вопрос не смогла ответить, это уже хорошо.

7776777, да успокойтесь уже, ваши посты невозможно читать, пристали к человеку, прям как муха, не буду писать какая)
    Всех будущих соседей с наступающим новым годом!
    Желаю скорее получить ключи от наших очень долгожданных квартир!

И как это я... В красных туфельках... В красном платье... На красной машине... И НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ?!
  • user_7776777 Neophyte Poster
    офлайн
    user_7776777 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #1010986

Написать сообщение

16
    # 31 декабря 2013 15:20

Еще 28 дня от 201323 поступили жалобы на оскакрбления и негатив, на войну за парковки. На сегодняшний день всеж этих проблем на форуме нет , как и нет ответов на конкретно поставленные вопросы.

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 31 декабря 2013 16:07
    7776777:

на войну за парковки.

ну как бы это шутка юмора была, не до парковок сейчас...

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
    офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #1010986

Написать сообщение

16
    # 31 декабря 2013 17:15

ну дык понятно

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 31 декабря 2013 19:01
    7776777:

ну дык понятно

ну дык не всем похоже ))

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • 1005241 Neophyte Poster
    офлайн
    1005241 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #1005241

Написать сообщение

5
    # 31 декабря 2013 20:20

Дорогие соседи! Я по моему все ясно объяснила по по поводу квартир, если у кого площадь 69,3 то будут смотреть жилую, а она у каждого разная, посмотрите шахматку или вы путаете 69,3 и 69,38 это разные квартиры, так как там разная жилая площадь. Никакие жалобы от меня не поступали, я если надо сама себя защитить смогу, но ерничать с вами на форуме не собираюсь это ниже моего достоинства, а вы продолжайте у вас неплохо получается, дешевенько так, как торгаши на базаре. А на станции я работаю, а не ваши форумы читаю, а раз у вас есть такая умная подружка з Пауночнага так пусть она вам и предоставляет всю информацию. Все, достаточно с вами на общалась с отдельными личностями, по всем вопросам звоните своим уполномоченным или продолжайте сочинять бред на форуме. Ну, а ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К ДРУГ ДРУГУ!!!!!!!

офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #1010986

Написать сообщение

16
    # 31 декабря 2013 21:41

вот опять ясная новость, а откуда вы это срубили про жилую , буквально вчера вы давили на общую , и по всем бумагам проходит общая и код , а то что касается 69,3 то просто сравните квартиры с кодами к примеру 73 и 77 у них разная планировка а плошча одна, и этаж один, я так понимаю вы этого просто не хотите понимать и не хотите видеть. и по поводу достоинства тоже подумайте.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

и главное не могу понять ---- зачем ва чужое?

• RovbeR Junior Member
    офлайн
    RovbeR Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #773913

Написать сообщение

78
    # 31 декабря 2013 22:09
    201323:

Дорогие соседи! Я по моему все ясно объяснила по по поводу квартир, если у кого площадь 69,3 то будут смотреть жилую, а она у каждого разная, посмотрите шахматку или вы путаете 69,3 и 69,38 это разные квартиры, так как там разная жилая площадь. Никакие жалобы от меня не поступали, я если надо сама себя защитить смогу, но ерничать с вами на форуме не собираюсь это ниже моего достоинства, а вы продолжайте у вас неплохо получается, дешевенько так, как торгаши на базаре. А на станции я работаю, а не ваши форумы читаю, а раз у вас есть такая умная подружка з Пауночнага так пусть она вам и предоставляет всю информацию. Все, достаточно с вами на общалась с отдельными личностями, по всем вопросам звоните своим уполномоченным или продолжайте сочинять бред на форуме. Ну, а ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К ДРУГ ДРУГУ!!!!!!!

Ну полный мрак. Всех с новым годом, всем терпения и туго набитых кошельков , и то и другое ох как пригодится.

• 1005241 Neophyte Poster
    офлайн
    1005241 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #1005241

Написать сообщение

5
    # 1 января 2014 00:49

Очень интересует вопрос а чье чужое не твое ли? Правильно делают уполномоченные что с вами не общаются на сайте, с кем общаться ? Досвидос наобщалась, 3 года не писала и было все окей общайтесь дальше ПРивет

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 3 января 2014 11:52 Редактировалось user_7002004, 2 раз(а).
    Крываянага:

Мы в 21-ом веке живем. Для чего эта тягомотина с собраниями, когда можно все организовать через интернет?
    На все "большие" собрания я хожу, даже вопросы там задаю.
    Я вам больше скажу. Имея такую штуку как интернет, можно спокойно обходиться без уполномоченных и принимать решения лично. Это все делается элементарно, я предлагал сделать сайт (можно закрытый, с жесткой регистрацией и т.д.), но пока что-то никто из уполномоченных и тем более председатель не поддержали мое предложение. Похоже гласность никого не устраивает, а это наводит на мысли, что не все дела ведутся честно....
    ОТВЕТ КРЫВОЙ НОГЕ
    Вы спросите у людей предпенсионного возраста что такое он-лайнер, твиттер и т.д.Хотите скажу что они ответят(в подавляющем большинстве).Делать вывод что (то не все дела ведутся честно..)Не совсем корректно,это их выбор лично я их не осуждаю. Если внимательно читали я согласен с закрытым форумом, где каждый подпишется не просто ником,а хотя бы кодом квартиры.Тогда будет ясно кто есть кто. А то "мыша" практически на каждом собрании присутстствует и пишет что что то не прозрачно. Если ей что то не понятно что мешает спросить. проще на форуме написать???

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Сhanterelle:

А как можно определить этаж по коду квартиры? В договоре с ЖСПК, никак не указано ничего кроме кода квартиры и ее площади. Никто перед фактом ставить не будет, это точно, назначат день жеребьевки и будут ждать всех, думаю уполномоченные обязательно нас с этой инфой ознакомят)

Согласен!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Планшет че то глючит,поэтому ответу пишет как цитату.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды

5555com:

прошу Вас
    проинформировать нас достоверно и по поводу шахматки, и по поводу кодов и по поводу справедливого распределения квартир с одинаковым метражом. Лично я у бухгалтера ничего кокретного не добился, хотя с собрания как Вы говорите меня никто не выгонял.
    Да и кстати, так когда все-таки будет жеребьевка и будет ли?

Помимо шахматки,есть, документ в табличной форме в котором написано площадь (общая/жилая ),этаж и кол-во квартир.(с подписью причастных) так там например 70,00/35,07 этажи2,3,10,11 кол-во 4 шт. Люди платили за общую площадь она одинаковая 70,00 как без жеребьёвки распределить(какая шахматка???)
    По поводу кодов их ввели для того, что бы удобнее было распределять по предприятиям (ШЧ,ПЧ и т.д.)
    Я считаю что жеребьёвка будет.когда? уточняйте у вашего уполномоч. Я не готов на это ответить.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд

7776777:

вот опять ясная новость, а откуда вы это срубили про жилую , буквально вчера вы давили на общую , и по всем бумагам проходит общая и код , а то что касается 69,3 то просто сравните квартиры с кодами к примеру 73 и 77 у них разная планировка а плошча одна, и этаж один, я так понимаю вы этого просто не хотите понимать и не хотите видеть. и по поводу достоинства тоже подумайте.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

и главное не могу понять ---- зачем ва чужое?

69,38/34,84 с такой квадратурой 10квартир этажи 2-7,10-13
    69,38/35,33. с такой квадратурой 6 квартир этажи 2,5,6,8,9,13 как разделить без жеребьёвки????
    И причем здесь чужое?????.

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 4 января 2014 15:51
    7002004:

Вы спросите у людей предпенсионного возраста что такое он-лайнер, твиттер и т.д.Хотите скажу что они ответят(в подавляющем большинстве).

Я даже, с сожалением, но соглашусь с этим, Однако!
    Если есть желание, находиться возможность, если нет желания, находиться причина.

21-ый век на дворе. И даже в нашей деревне - Минск уже давно дали интернет и не умение им пользоваться "попахивает" дурным тоном.
    Без этого сейчас в принципе мало что работает.
    А тут квартира на кону, я бы поднапрягся и изучил (хотя бы поверхностно) этот вопрос, возможностей ведь уйма.
    Ну а если человек настолько ленив, недалек и безразличен к собственному, нажитому непосильным трудом имуществу, то тогда действительно ничего не поможет.

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 4 января 2014 16:49
    Крываянага:

Я даже, с сожалением, но соглашусь с этим, Однако!

Однако, вы делаете вывод,что дела ведутся не честно.Почему-то????
    Хотя хоть с чем-то согласились и это радует.

• 5555com Junior Member
    офлайн
    5555com Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #910031

Написать сообщение

73
    # 4 января 2014 18:55 Редактировалось 5555com, 1 раз.

Вот фото одного этажа, сделанное с проекта
    http://content.onliner.by/forum/a62/787/300883/800x800/5fd4efdfd0 ... d19e4b.gif

Если доверять шахматке, то что-то я ни на одном этаже не нахожу квартир с соответствущим метражом. Кто-то может это прокомментировать?

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 4 января 2014 20:36
    7002004:

Однако, вы делаете вывод,что дела ведутся не честно.Почему-то????

Это вы сделали вывод, что я делаю вывод, что дела ведутся не честно. )))
    Я же писал:

Крываянага:

Похоже гласность никого не устраивает, а это наводит на мысли, что не все дела ведутся честно....

Мысли, они такие разные....

• kristisha Member
    офлайн
    kristisha Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #376582

Написать сообщение

136
    # 6 января 2014 11:57

5555com:

12
    # 4 января 2014 18:55 Редактировалось 5555com, 1 раз.

Вот фото одного этажа, сделанное с проекта
    http://content.onliner.by/forum/a62/787/300883/800x800/5fd4efdfd0 ... d19e4b.gif

Если доверять шахматке, то что-то я ни на одном этаже не нахожу квартир с соответствущим метражом. Кто-то может это прокомментировать?

Вы же сами пишете - фото "одного" этажа. Есть фото другого этажа - на котором совсем другие метражи.

• roza7777 Neophyte Poster
    офлайн
    roza7777 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1024199

Написать сообщение

6
    # 6 января 2014 17:42
    klavdia777:

при вступлении в ЖСПК мне председатель посмотрела конкретно,на каком этаже моя квартира,у нее была распечатка

еще до начала стройки на наше предприятие было распределено более десятка квартир. на очереди я стояла второй на двушку. еще до того как писать заявление, по совету профкома, сходила в ОКС отделения дороги, где мне показали все варианты двушек. из них я выбрала одну любимую. по моей просьбе работники ОКСа отксерили мне выбранную двушку на этаже согласно кода, все объяснили и заверили что больше никаких изменений не будет, и только тогда я написала заявление. и так делали многие. на одном из первых собраний лично подошла к председателю и попросила показать по ее документам где моя квартира. все совпало с тем что сказали мне в ОКСе. а вот теперь самое интерестное: со временем в нашей конторе в силу определенных объстоятельств появилось много тех кто отказался от стройки, и на них место набирали новых согласно очереди. и вот один наш сотрудник (хороший человек) который в списки попал последним , а на очередь стал на лет 15 позже меня строит такую же точно двушку ка и я . и что вы предлагаете сейчас, тянуть жребий с этим же сотрудником чтоб еще раз выбрать то что я выбрала три года назад по закону? разве это справедливо и законно? да нет. где логика и здравый смысл. это выходит за рамки моего понимания. тут от элементарных нарушений прав потребителя до криминала. потребитель должен получить то за что платит. лично я и близко не не буду учавствовать в этой сходке.

• klavdia777 Junior Member
    офлайн
    klavdia777 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #454393

Написать сообщение

69
    # 6 января 2014 19:19

А сходка будет в четверг,9. 01.

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 6 января 2014 22:03
    roza7777:

еще до начала стройки на наше предприятие было распределено более десятка квартир... из них я выбрала одну любимую... а вот теперь самое интерестное: ... один наш сотрудник... чтоб еще раз выбрать то что я выбрала три года назад по закону? разве это справедливо и законно? да нет. где логика и здравый смысл. это выходит за рамки моего понимания. тут от элементарных нарушений прав потребителя до криминала. потребитель должен получить то за что платит. лично я и близко не не буду учавствовать в этой сходке.

Вы будете потреблять ту квартиру, которую выбрали, только этаж может быть другой. И вот на этом этаже будет весело :D, особенно тем, кто простоял на очереди меньше вас.

• roza7777 Neophyte Poster
    офлайн
    roza7777 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1024199

Написать сообщение

6
    # 7 января 2014 21:39

а вот интерестно, по каким правилам будет проходить жеребьевка, ЕСЛИ ПЛОЩАДЬ ОДИНАКОВАЯ , и один ПЛАТИЛ ВСЕ ВРЕМЯ ВОВРЕМЯ И у него нет долгов , а другой и платил через раз и долги у него есть (неважно большие или маленькие )? кто знает пожалуйста ответте. на мой взгляд вопрос очень интерестный.

• klavdia777 Junior Member
    офлайн
    klavdia777 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #454393

Написать сообщение

69
    # 8 января 2014 01:16

В четверг все узнаем,приходите