CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
меня пригласили к 16-00 сегодня, только вот куда идти не знаю (поняла только сейчас)
Собрание состоится сегодня в 16-00 в актовом зале Администрации Ленинского района
http://realt.onliner.by/2012/06/20/dol-16
Обратите внимание на слова: "Подписание допсоглашения не является обязанностью дольщика"
"продаём" нашу недостроенную квартиру
звоните мтс 5766246
21.06 расторгаем договор
есть желающие на наше место?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Проблема в том что если найдет покупателя деньги сразу вернут, а если нет то через пол года.
Ребята, что вы решили, нам просто необходимо что б они заключили договор с 4 трестом, иначе сново простой и сново повышение цены ((( Что будем делать???
Как только ДОП будет готов я его подпишу.В последствии судиться с уксом,исполкомом,президентом...а сейчас нужно достроить дом-каждый день простоя еще больше обесценивает уже вложенные деньги и увеличивает конечную стоимость.
Народ, как я Вам искренне сочувствую. Ведь сам той преславутой осенью чуть не влез в эту "стройку". После распределения остался 9-м
joung:Народ, как я Вам искренне сочувствую. Ведь сам той преславутой осенью чуть не влез в эту "стройку". После распределения остался 9-м
Мы рады за Вас скорее всего вы уже живете с своей достроенной квартирке другого дома! )))
mario1985:Как только ДОП будет готов я его подпишу.В последствии судиться с уксом,исполкомом,президентом...а сейчас нужно достроить дом-каждый день простоя еще больше обесценивает уже вложенные деньги и увеличивает конечную стоимость.
Я полностью согласна, нам нельзя упускать 4 трест, по моему толковый там главный инженер, да и строить говорят будет нормальное подразделение, хотя 4 тресту кроме нас и так понавешивали долгостроев я так понимаю. Но выхода нет, деньги обесцениваются, мы должны приложить все усилия что б 4 трест начал работу над нашим домом!!!
И еще согласитесь то, что УКС отказался от прибыли это уже что то, хоть этим он искупит простой в строительстве дома, не знаю кому как, а у нас это 40 процентов, и это я считаю ого го для меня, по крайней мере.
Да и льготникам, я так понимаю деваться нет куда, все таки не многие уже смогут получить льготный кредит по новым правилам, так что дом строить НАДО и чем скорее тем лучше!!!
Уважаемые соседи, если у кого-то возникло желание поменять 3-хкомкомнатную квартиру на 2-хкомнатную в нашем доме -- звоните 0296204616.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lissa_666:joung:Народ, как я Вам искренне сочувствую. Ведь сам той преславутой осенью чуть не влез в эту "стройку". После распределения остался 9-м
Мы рады за Вас скорее всего вы уже живете с своей достроенной квартирке другого дома! )))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундmario1985:Как только ДОП будет готов я его подпишу.В последствии судиться с уксом,исполкомом,президентом...а сейчас нужно достроить дом-каждый день простоя еще больше обесценивает уже вложенные деньги и увеличивает конечную стоимость.
Я полностью согласна, нам нельзя упускать 4 трест, по моему толковый там главный инженер, да и строить говорят будет нормальное подразделение, хотя 4 тресту кроме нас и так понавешивали долгостроев я так понимаю. Но выхода нет, деньги обесцениваются, мы должны приложить все усилия что б 4 трест начал работу над нашим домом!!!
И еще согласитесь то, что УКС отказался от прибыли это уже что то, хоть этим он искупит простой в строительстве дома, не знаю кому как, а у нас это 40 процентов, и это я считаю ого го для меня, по крайней мере.
Да и льготникам, я так понимаю деваться нет куда, все таки не многие уже смогут получить льготный кредит по новым правилам, так что дом строить НАДО и чем скорее тем лучше!!!
Ждите новотей! деваться есть куда. Хватит балагана на собрании
дорогие соседи-льготники! поймите, цены опускаться не будут! сегодня сказали опытные люди, что скорее всего, вам придётся выписаться из дома, ибо цена не снизится, что поделать, ЦЕНТР ГОРОДА. а ещё от себя хочу добавить - почему бы правда не выбрать новостройку в той же малиновке, вы ещё сможете вложить деньги туда.
к сожалению, вряд ли вам пойдут на уступки((
Форум превратился в «барахолку»:один предлагает забрать его квартиру,другой поменяться квартирами...Господа,не желающие подписывать допы,не тяните кота за яйца-разрывайте договора,укс найдет на ваше место дольщиков,не затягивайте еще больше строительство.
Умные люди дают советы тогда, когда их об этом просят.
На собрание несколько раз прозвучало, что 21 июня на объекте начнется передача. Но 21, 22 на стройке небыло ни души. Предлагаю дольщикам направить свою бурную энергию на УКС и трест, т.к. они прицепили доильный аппарат на дольщиков и опять пошли отдыхать.
Правильно на собрании говорила женщина - если бы мы сейчас заключили договора на фиксированную стоимость ( с учетом прогнозируемой инфляции), а остальное по окончании строительства доплачивал УКС, то быстро начали бы строить.
Marnov:Умные люди дают советы тогда, когда их об этом просят.
На собрание несколько раз прозвучало, что 21 июня на объекте начнется передача. Но 21, 22 на стройке небыло ни души. Предлагаю дольщикам направить свою бурную энергию на УКС и трест, т.к. они прицепили доильный аппарат на дольщиков и опять пошли отдыхать.
Правильно на собрании говорила женщина - если бы мы сейчас заключили договора на фиксированную стоимость ( с учетом прогнозируемой инфляции), а остальное по окончании строительства доплачивал УКС, то быстро начали бы строить.
Умные люди умеют приоритеты расставлять:пока вы будете пытаться зафиксировать цену развалится уже построенное и 4 трест свалит.Да вы и сама уйдете-ведь это уже не долгострой будет,а консервация.