Оффтоп.
Кстати - а что с форумом??? Что это за версия или скин к рнрВВ??? Чего посты дублируются???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оффтоп.
Кстати - а что с форумом??? Что это за версия или скин к рнрВВ??? Чего посты дублируются???
Nico, не кликай два раза. Хотя при переходе на новую страницу такое наблюдается что поста твоего и вовсе нет. Баг 
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
Оффтоп
Кстати в этом замечательном новом дизайне меня лишили возможности в форме ответа смотреть и копировать кто что писал. Прочь такие улучшения
![]()
AlAnchorite, это не здесь надо писать, а в соответствующих темах! К примеру - Что бы вы хотели улучшить на Онлайнере и - Новый дизайн форума.
Там администрация хотя бы смотрит. Или напишите в личные.
меня больше беспокоит, что при переходе на новую старницу. Пост юзверя не появляется, пока на новой странице не появится новый пост. Т.е. второй. С этим столкнулись на 95 партизан, и теперь на 96 Нико.
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
ОК, перенес замечания по адресу. Просто ты вроде как представитель власти в нашей ветке![]()
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Народ... Объясните мне... мот я ничего не понимаю, но как чел которого я вытянул в субботу ушел аж за 600 млн. КАК???
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
И еще вопрос... Какого игрока можно потянуть из молодежки? Какой максимум?... или если ОЧЕНЬ повезет мона formidabl'a, outstanding'a и еще чего покруче потянуть?
Nico>>Вообще CTOJluK, скажу я тебе, что есть у тебя шансы выйти в первую, если Лида продолжит и дальше так играть.
Три очка отрыва нивелируются за один матч, если есть добровольные помощники в лиге%) А если в двух командах уже нету манагера, еще одна к ним присоедениться через пару дней, две еле дышут - остаемся только ты, я и львы. В общем я на тебя рассчитываю (как и ты на меня, наверное%))
AlAnchorite>>Просто ты вроде как представитель власти в нашей ветке(об Артемке)
Да он тут просто диктатор - беспредел с подписями устраивает
Хорошо хоть в хеттрике можно попробовать демократию (выборы тренеров сборных) на вкус, не уезжая никуда.
По поводу solid/poor или passable/passable я для себя решіл в пользу солида, правда прикупив при этом опытного (уже солид) чувака со сносным дидерством. Осталось дождаться окончания его годичной адаптации в команде...
CTOJluK, ты блин.. цитатой пользуйся... Читатель ![]()
![]()
Блин где ты таких игроков берёшь? А?
Jaguar9383, ты так ЖЖОШ с молодежкой, почему на столько звезд до сих пор играешь? Тебе уже пора 40* валить, практически
Я вот пока НИКОГО не продал из молодежки, млять. Всех уволил ![]()
Jaguar9383:И еще вопрос... Какого игрока можно потянуть из молодежки? Какой максимум?... или если ОЧЕНЬ повезет мона formidabl'a, outstanding'a и еще чего покруче потянуть?
exellent максімум
(насамрэч максімум - усе скілы exellent) ![]()
|
офлайн
Caesar2004
Junior Member
|
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
Каму чувак патрэбны з пасабл экспір і інадэк лідэршыпам за 20 лям - забірайце, выставіў на трансфер. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Jaguar9383, ты так ЖЖОШ с молодежкой, почему на столько звезд до сих пор играешь? Тебе уже пора 40* валить, практически
Спокойно... Не все сразу... Нельзя за месяц из говна сделать конфетку....
PS Даже за такие деньги![]()
Jaguar9383, можно за месяц сделать
За 2-3 млрд. покупается 3-4 экселлента и вперед!
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
Jaguar9383 А чего твой игрок ушел я тоже не понял. Ему до апа ((с)Артемка) еще тренировки 4... Стамина инадекватная конечно хорошо, но пас ведь никакой... И специализация вроде ему не упала....
Хотя с другой стороны я пассабельного вратаря не 17 лет (18 или 19 - не помню) загнал за 612 лямов как то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
F09, дааа и где ж такие есть? Я рылся долго - не нашел!
Дык я ж хоттрик втыкайю, дядько
Там на форуме раздел есть "Кочи и Клоуны". Так и купил по объявлению. Хотя можно конечно и случайно нарвацца и купить дешевле.
Хотя с другой стороны я пассабельного вратаря не 17 лет (18 или 19 - не помню) загнал за 612 лямов как то...
Опа! У меня через неделю-две будет солид кипер 17 лет. Мож загнать пока ажиотаж на беларускую молодежь не упал? Или качать дальше?