EXEMOK - Размер какой? Если ЖКИ - то ты впишешься в 19 дюймов.
19 не катит. Дюймов бы еще десяток.
EXEMOK - Размер какой? Если ЖКИ - то ты впишешься в 19 дюймов.
19 не катит. Дюймов бы еще десяток.
повторюсь.
присмотрел себе такой аппарат Sony KV-DZ29M91 http://terminator.shop.by/68/71/2706/2799/
Какие минусы, кроме размера есть у этой модели. Или посоветуйте другое толковое стекло.
Заранее спасибо.
на оф сайте самса есть перечень моделей ЖКИ ТВ в котором серия R82 прописана только начиная с модели размером от 37". вот: http://www.samsung.ru/support/download-center/?productID=19710
пр этом на том же сайте при вводе в поисковике 23R82 можно попасть на страницу с описанием этого тв. вот: http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le23r82b/
вопрос 1: можно ли это понимать как ошибку (и где тогда она? т.е. есть такой тв 23R82 или его нет?)
вопрос 2: насколько близки к реальности суждения о том что только начиная с 32" в тв начинают работать цифровые фильтры, начинают ставить лучшие матрицы и т.д.?
и вопрос 3: что вы скажете о модели LG 32LB75 в сравнении с моделью Samsung 32R82 (опять же если такая существует).
заранее премного благодарен.
|
офлайн
Vjacheslavs
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите пожалуйсто, для эфира (кабельного тв) что лучше взять ЖК или ЭЛТ, как я понял плазма уже непрокатит.
Присмотрел два ворианта;
ЖК http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le32r81w/?tab=specification
ЭЛТ http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/slimfit/ws-32z31-hs ... cification
кто из счастливых обладателей ЖКИ ТВ и спутникового ТВ имеет возможность пригласить в гости на оценку их совместимости, потому как ни эфирное ни кабельное тв с ЖКИ на мой взгляд не дружат. сам планирую ставить спутниковое тв и ЖКИ 32", думая о том что спутниковое "кажет" лучше иных, но это только мысли а хочется видеть вживую.
на самом деле, страшно представить что и со спутника ЖКИ мылит картинку и придется брать кинескопник...
к кому и с каким пивом можно заезжать?
|
офлайн
Vjacheslavs
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
dikar, у меня таже проблема, телик беру для эфирки а на плазму непотяну поэтому и думаю чтоже делать ЖК или ЭЛТ, ЭЛТ со столиком стоит стокаже скока и ЖК прилепленый к стенке, ЖК тоненький и более долгавечный но вот ЭЛТ грамоздкий но не столь чувствительный к качеству эфирки.
С тещей классная байка получилась! (Fatbat: Если тёща хорошая - слим. Если тёща плохая - "Горизонт" ей! ). Рассказал эту народную мудрость за столом - люди натурально под стол попадали - Камеди клаб просто щенки!
Делать было уже нечего - купил ей вчера по инету слим 57. До этого - штурм инета на двое суток и в Корону на разведку - внешнее впечатление от слимов было просто угнетающее (Я один, навекное, как идиот слимы полчаса разглядывал). Но, братцы, 57 не было. Был 50 за два муллика. Но я уже знал, что буду 57 брать по инету, и когда его привезли - я ОХИРЕЛ - насколько дизайн от всего предыдущего отличается!. Чистый закос под панели! Молодца, Гнумасы!
Перавозчыки "гутарыли", что нявыгадна ужо ЭЛТ вазиць, чо та ныли ( я у них год назад жк заказывал - хоть бы десятку скинули сцуки!), но лепшага, талдычыли, сёння тэлека няма (это естественно, как в песне: "я твой продавец - ты мой покупатель!").
Из недостатков за семь минут осмотра - звук довольно чистый, но на 20 ватт чё та вроде не тянет. Пип - заебалдежная штука. Офигел от буддийского спокойствия родителей жены (или их так прибило) - телек так и остался на полу, тесть еще удивился тонкости мануалов (не в чем даже покавырятся!). Но спасибо сказали. И им и на том спасибо.
ПЭ.ЭС. Ежели бы год назад такой дизай увидел - то купил бы не задумываясь. Но имея V2500 соню не купил бы ЭЛТ уже никогда.
Собираюсь приобрести телевизор на кухню. На ЖКИ еще не созрел - ИМХО цена-качество у ЭЛТ пока получше в этой категории.
Основные пожелания:
1. Плоский экран 15"-17"
2. Небольшие габариты, особенно глубина
3. Стереозвук, или хотя бы с возможность подключить внешнюю активную аудиосистему (для сносного прослушивания музыкальных каналов)
Приглянулась модель LG 15FC2AB (габариты 377х242х394).
На офсайте есть описание 15FC2R-AB (отличие похоже только в монозвуке): здесь
Что скажете?
emend,
Собираюсь приобрести телевизор на кухню. На ЖКИ еще не созрел - ИМХО цена-качество у ЭЛТ пока получше в этой категории.
Основные пожелания:
1. Плоский экран 15"-17"
2. Небольшие габариты, особенно глубина
3. Стереозвук, или хотя бы с возможность подключить внешнюю активную аудиосистему (для сносного прослушивания музыкальных каналов)Приглянулась модель LG 15FC2AB (габариты 377х242х394).
На офсайте есть описание 15FC2R-AB (отличие похоже только в монозвуке): здесьЧто скажете?
скажу, что месяц назад прошёл точно той же дорОгой! ![]()
Но того LG, что Вам приглянулся, как мне заявил продавец, не возят, хотя на сайте интернет-магазина он был объявлен! 
В итоге пришёл к этому решению — и не жалею! 
Почитал почитал что люди пишут и купил себе Samsung CS-29Z50HPQ т.к. смотрю в основном эфирное телевидение да и по деньгам было критично. Причем купил достаточно недорого для Минска всего за 640 у.е. Вроде глюков присущих 40-ой серии нету : геометрия нормальная и не гудит ничего. Смутило меня другое может кто покупал и сталкивался:
Во-первых на сайте самсунга написано что данная модель имеет караоке, у меня его нету ![]()
Во-вторых написано что в нем есть цифровая коррекция геометрии но ни на коробке ни в инструкции ни в меню ничего про это нету
В-третьих качество картинки я бы не казал что намного лучше а может и ничем не лучше моего старенького горизонта ![]()
Начитался про тв и понял что в Беларуси продают одну хрень(элт).У самсунгов с геометрией и с пищанием проблемы,у филлипков пятна появляются,так что всё таки брать?Бюджет составляет 550 уй.Пока сижу и мучаю глаза Витязем 21.Может вообще подкопить и купить проектор Бенкью 610(в москве)?Подскажите...Пока склоняюсь к Samsung CS-29Z40 HSQ,надеюсь он пищит не как витязь...?
FOrmat129, вы какие-то ужасы рассказываете. Может, у Вас там и развертка 50-герцовая? Когда найдете гнездо караоке, цифровую коррекцию и отыщете качество картинки обязательно потом отпишитесь.
Купил Панас 26LX70K, подключил к кабельному, качество картинки рулит:super:, даж не ожидал
FOrmat129:Samsung CS-29Z50HPQ Во-вторых написано что в нем есть цифровая коррекция геометрии но ни на коробке ни в инструкции ни в меню ничего про это нету В-третьих качество картинки я бы не казал что намного лучше а может и ничем не лучше моего старенького горизонта
цифровая коррекция доступна только в инженерном меню.
Nikita P.:Начитался про тв и понял что в Беларуси продают одну хрень(элт).У самсунгов с геометрией и с пищанием проблемы,у филлипков пятна появляются,так что всё таки брать?Бюджет составляет 550 уй.Пока сижу и мучаю глаза Витязем 21.Может вообще подкопить и купить проектор Бенкью 610(в москве)?Подскажите...Пока склоняюсь к Samsung CS-29Z40 HSQ,надеюсь он пищит не как витязь...?
для эфира проектор вообще непригоден.
Проектор значит отпадает,про панасы читал что идут сейчас не в лучшем качестве.Так что же брать???Может вообще б\у поискать?
Видеомен:FOrmat129, вы какие-то ужасы рассказываете. Может, у Вас там и развертка 50-герцовая? Когда найдете гнездо караоке, цифровую коррекцию и отыщете качество картинки обязательно потом отпишитесь.
Смешно
У человека можно сказать горе 
А 100 герц там есть
А в чем разница между
Samsung 29Z40
Samsung 29Z50
Samsung 29Z57?
Маме выбираю ТВ
Видеомен, Так по чем вы брали ТВ для тещи???? И где????
(Ответ можно в личку, чтобы не рассмотрели как рекламу
)