Тема закрыта
  • Видеомен Junior Member
    офлайн
    Видеомен Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #80238

Написать сообщение

82
    # 22 декабря 2007 19:43

EXEMOK - Размер какой? Если ЖКИ - то ты впишешься в 19 дюймов.

19 не катит. Дюймов бы еще десяток.

видеомен
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2943

20 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2943
    # 22 декабря 2007 20:10

повторюсь.

присмотрел себе такой аппарат Sony KV-DZ29M91 http://terminator.shop.by/68/71/2706/2799/

Какие минусы, кроме размера есть у этой модели. Или посоветуйте другое толковое стекло.

Заранее спасибо.

• dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 22 декабря 2007 22:09

на оф сайте самса есть перечень моделей ЖКИ ТВ в котором серия R82 прописана только начиная с модели размером от 37". вот: http://www.samsung.ru/support/download-center/?productID=19710

пр этом на том же сайте при вводе в поисковике 23R82 можно попасть на страницу с описанием этого тв. вот: http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le23r82b/

вопрос 1: можно ли это понимать как ошибку (и где тогда она? т.е. есть такой тв 23R82 или его нет?)

вопрос 2: насколько близки к реальности суждения о том что только начиная с 32" в тв начинают работать цифровые фильтры, начинают ставить лучшие матрицы и т.д.?

и вопрос 3: что вы скажете о модели LG 32LB75 в сравнении с моделью Samsung 32R82 (опять же если такая существует).

заранее премного благодарен.

Пишите в ЛС.
  • Vjacheslavs Neophyte Poster
    офлайн
    Vjacheslavs Neophyte Poster

15

18 лет на сайте
    пользователь #102346

Написать сообщение

15
    # 23 декабря 2007 14:21

Люди подскажите пожалуйсто, для эфира (кабельного тв) что лучше взять ЖК или ЭЛТ, как я понял плазма уже непрокатит.

Присмотрел два ворианта;

ЖК http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le32r81w/?tab=specification

ЭЛТ http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/slimfit/ws-32z31-hs ... cification

• dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 25 декабря 2007 20:39

кто из счастливых обладателей ЖКИ ТВ и спутникового ТВ имеет возможность пригласить в гости на оценку их совместимости, потому как ни эфирное ни кабельное тв с ЖКИ на мой взгляд не дружат. сам планирую ставить спутниковое тв и ЖКИ 32", думая о том что спутниковое "кажет" лучше иных, но это только мысли а хочется видеть вживую.

на самом деле, страшно представить что и со спутника ЖКИ мылит картинку и придется брать кинескопник...

к кому и с каким пивом можно заезжать?

Пишите в ЛС.
  • Vjacheslavs Neophyte Poster
    офлайн
    Vjacheslavs Neophyte Poster

15

18 лет на сайте
    пользователь #102346

Написать сообщение

15
    # 25 декабря 2007 21:27

dikar, у меня таже проблема, телик беру для эфирки а на плазму непотяну поэтому и думаю чтоже делать ЖК или ЭЛТ, ЭЛТ со столиком стоит стокаже скока и ЖК прилепленый к стенке, ЖК тоненький и более долгавечный но вот ЭЛТ грамоздкий но не столь чувствительный к качеству эфирки.

• Видеомен Junior Member
    офлайн
    Видеомен Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #80238

Написать сообщение

82
    # 26 декабря 2007 00:41

С тещей классная байка получилась! (Fatbat: Если тёща хорошая - слим. Если тёща плохая - "Горизонт" ей! ). Рассказал эту народную мудрость за столом - люди натурально под стол попадали - Камеди клаб просто щенки!

Делать было уже нечего - купил ей вчера по инету слим 57. До этого - штурм инета на двое суток и в Корону на разведку - внешнее впечатление от слимов было просто угнетающее (Я один, навекное, как идиот слимы полчаса разглядывал). Но, братцы, 57 не было. Был 50 за два муллика. Но я уже знал, что буду 57 брать по инету, и когда его привезли - я ОХИРЕЛ - насколько дизайн от всего предыдущего отличается!. Чистый закос под панели! Молодца, Гнумасы!

Перавозчыки "гутарыли", что нявыгадна ужо ЭЛТ вазиць, чо та ныли ( я у них год назад жк заказывал - хоть бы десятку скинули сцуки!), но лепшага, талдычыли, сёння тэлека няма (это естественно, как в песне: "я твой продавец - ты мой покупатель!").

Из недостатков за семь минут осмотра - звук довольно чистый, но на 20 ватт чё та вроде не тянет. Пип - заебалдежная штука. Офигел от буддийского спокойствия родителей жены (или их так прибило) - телек так и остался на полу, тесть еще удивился тонкости мануалов (не в чем даже покавырятся!). Но спасибо сказали. И им и на том спасибо.

ПЭ.ЭС. Ежели бы год назад такой дизай увидел - то купил бы не задумываясь. Но имея V2500 соню не купил бы ЭЛТ уже никогда.

видеомен
  • emend Senior Member
    офлайн
    emend Senior Member

824

22 года на сайте
    пользователь #17599

Написать сообщение

824
    # 2 января 2008 15:39

Собираюсь приобрести телевизор на кухню. На ЖКИ еще не созрел - ИМХО цена-качество у ЭЛТ пока получше в этой категории.

Основные пожелания:

1. Плоский экран 15"-17"

2. Небольшие габариты, особенно глубина

3. Стереозвук, или хотя бы с возможность подключить внешнюю активную аудиосистему (для сносного прослушивания музыкальных каналов)

Приглянулась модель LG 15FC2AB (габариты 377х242х394).

На офсайте есть описание 15FC2R-AB (отличие похоже только в монозвуке): здесь

Что скажете?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30788

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30788
    # 2 января 2008 21:40

emend,

Собираюсь приобрести телевизор на кухню. На ЖКИ еще не созрел - ИМХО цена-качество у ЭЛТ пока получше в этой категории.

Основные пожелания:

1. Плоский экран 15"-17"

2. Небольшие габариты, особенно глубина

3. Стереозвук, или хотя бы с возможность подключить внешнюю активную аудиосистему (для сносного прослушивания музыкальных каналов)

Приглянулась модель LG 15FC2AB (габариты 377х242х394).

На офсайте есть описание 15FC2R-AB (отличие похоже только в монозвуке): здесь

Что скажете?

скажу, что месяц назад прошёл точно той же дорОгой! :)

Но того LG, что Вам приглянулся, как мне заявил продавец, не возят, хотя на сайте интернет-магазина он был объявлен! :tongue:

В итоге пришёл к этому решению — и не жалею! :super:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • FOrmat129 Junior Member
    офлайн
    FOrmat129 Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #90080

Написать сообщение

32
    # 3 января 2008 09:33

Почитал почитал что люди пишут и купил себе Samsung CS-29Z50HPQ т.к. смотрю в основном эфирное телевидение да и по деньгам было критично. Причем купил достаточно недорого для Минска всего за 640 у.е. Вроде глюков присущих 40-ой серии нету : геометрия нормальная и не гудит ничего. Смутило меня другое может кто покупал и сталкивался:

Во-первых на сайте самсунга написано что данная модель имеет караоке, у меня его нету :(

Во-вторых написано что в нем есть цифровая коррекция геометрии но ни на коробке ни в инструкции ни в меню ничего про это нету

В-третьих качество картинки я бы не казал что намного лучше а может и ничем не лучше моего старенького горизонта :)

RAZR V3i R479_G_08.B4.86R
  • 99388 Senior Member
    офлайн
    99388 Senior Member

2024

18 лет на сайте
    пользователь #99388

Написать сообщение

2024
    # 3 января 2008 23:26

Начитался про тв и понял что в Беларуси продают одну хрень(элт).У самсунгов с геометрией и с пищанием проблемы,у филлипков пятна появляются,так что всё таки брать?Бюджет составляет 550 уй.Пока сижу и мучаю глаза Витязем 21.Может вообще подкопить и купить проектор Бенкью 610(в москве)?Подскажите...Пока склоняюсь к Samsung CS-29Z40 HSQ,надеюсь он пищит не как витязь...?:cry:

• Видеомен Junior Member
    офлайн
    Видеомен Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #80238

Написать сообщение

82
    # 4 января 2008 02:07

FOrmat129, вы какие-то ужасы рассказываете. Может, у Вас там и развертка 50-герцовая? Когда найдете гнездо караоке, цифровую коррекцию и отыщете качество картинки обязательно потом отпишитесь.

видеомен
  • Danis Senior Member
    офлайн
    Danis Senior Member

1089

18 лет на сайте
    пользователь #104856

Написать сообщение

1089
    # 4 января 2008 08:37

Купил Панас 26LX70K, подключил к кабельному, качество картинки рулит:super:, даж не ожидал

• pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

1707

19 лет на сайте
    пользователь #72153

Написать сообщение

1707
    # 4 января 2008 10:27
    FOrmat129:

Samsung CS-29Z50HPQ Во-вторых написано что в нем есть цифровая коррекция геометрии но ни на коробке ни в инструкции ни в меню ничего про это нету В-третьих качество картинки я бы не казал что намного лучше а может и ничем не лучше моего старенького горизонта

цифровая коррекция доступна только в инженерном меню.

Nikita P.:

Начитался про тв и понял что в Беларуси продают одну хрень(элт).У самсунгов с геометрией и с пищанием проблемы,у филлипков пятна появляются,так что всё таки брать?Бюджет составляет 550 уй.Пока сижу и мучаю глаза Витязем 21.Может вообще подкопить и купить проектор Бенкью 610(в москве)?Подскажите...Пока склоняюсь к Samsung CS-29Z40 HSQ,надеюсь он пищит не как витязь...?

для эфира проектор вообще непригоден.

two beer or not two beer
  • 99388 Senior Member
    офлайн
    99388 Senior Member

2024

18 лет на сайте
    пользователь #99388

Написать сообщение

2024
    # 4 января 2008 11:57

Проектор значит отпадает,про панасы читал что идут сейчас не в лучшем качестве.Так что же брать???Может вообще б\у поискать?

• FOrmat129 Junior Member
    офлайн
    FOrmat129 Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #90080

Написать сообщение

32
    # 4 января 2008 13:31
    Видеомен:

FOrmat129, вы какие-то ужасы рассказываете. Может, у Вас там и развертка 50-герцовая? Когда найдете гнездо караоке, цифровую коррекцию и отыщете качество картинки обязательно потом отпишитесь.

Смешно :( У человека можно сказать горе :cry:

А 100 герц там есть

RAZR V3i R479_G_08.B4.86R
  • prep Member
    офлайн
    prep Member

448

20 лет на сайте
    пользователь #36296

Написать сообщение

448
    # 13 января 2008 00:12

А в чем разница между

Samsung 29Z40

Samsung 29Z50

Samsung 29Z57?

Маме выбираю ТВ:znaika:

Учиться, учиться и учиться? Все равно помрешь!!!
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4259

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4259
    # 13 января 2008 10:10

Теме больше 5 -ти лет.

Интересно что же сегодня смотрит зачинатель её.

Лгут нынче все.
  • prep Member
    офлайн
    prep Member

448

20 лет на сайте
    пользователь #36296

Написать сообщение

448
    # 13 января 2008 10:52

TVMAN, Зачинатель не появляется хдесь с 2003 года!!!!

Видать насмотрелась:D

• prep Member
    офлайн
    prep Member

448

20 лет на сайте
    пользователь #36296

Написать сообщение

448
    # 13 января 2008 10:57

Видеомен, Так по чем вы брали ТВ для тещи???? И где????

(Ответ можно в личку, чтобы не рассмотрели как рекламу :D)

Тема закрыта