Верификацию прошел, но не могу пополнить счет картами белинвестбанка. Кто нибудь может пояснить, это я что то делаю не так, или на белинвест наложены ограничения и для adv?
Верификацию прошел, но не могу пополнить счет картами белинвестбанка. Кто нибудь может пояснить, это я что то делаю не так, или на белинвест наложены ограничения и для adv?
У кого есть на адвакеш USD ? Напишите в личку, готов рассмотреть обмен на наличку
офлайн
ivanrubtsov
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
vovahv:Верификацию прошел, но не могу пополнить счет картами белинвестбанка. Кто нибудь может пояснить, это я что то делаю не так, или на белинвест наложены ограничения и для adv?
если коротко, то да.
если подробно, то - в результате санцкий Белинвесту отключили карты от МПС, если отключили карты, то они за пределами РБ не работают.
как я писал, но может не тут
работали карты МТбанк и БГПБ
а это много где писали - смотрите сайте, карты мтбанка сейчас можно по акции в трех валютах бесплатно, ну или в одной, чтобы экологию поберечь
офлайн
бодрячком_хе
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
2732791:Здравствуйте. Я никогда не использовала систему advcash. можно ли со своего аккаунта advcash выводить деньги на карту белорусского банка? Если да, то в какой банк?
Один из способов вывода:
Mastercard USD/EUR — 3$+2%. Только вот не знаю точно может карта должна быть в валюте.....
2732791:felixan:2732791:Здравствуйте. Я никогда не использовала систему advcash. можно ли со своего аккаунта advcash выводить деньги на карту белорусского банка? Если да, то в какой банк?
Один из способов вывода:
Mastercard USD/EUR — 3$+2%. Только вот не знаю точно может карта должна быть в валюте.....
Не выводит ни на одну карту разных бел банков. В тех поддержке ответили что проблемы с картами бел банков, выводите на карты других стран
а сейчас пробовал кто?
Bruika:Добрый день. Попадает ли инфа от ADVCASH в налоговую о моих транзакциях???
Нет, если вы не будете по их карточке снимать деньги в кассе бел банка, или крупные суммы в бел банкомате
Всем доброго вечера. С завтрашнего дня начинаю работать удаленно на людей не из РБ. Заработную плату будут выплачивать в долларах. Сказали завести для этого Payoneer. Но, как я сегодня узнал, этого сделать уже нельзя в РБ.
Скажите, пожалуйста, и не бейте палками, можно ли для этого использовать ADVcash? Есть ли какие-то особенности и подводные камни у этой системы?
2875513:Но, как я сегодня узнал, этого сделать уже нельзя в РБ
Это вы как узнали? На сайте пробовали регистрироваться?
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
Автор темы
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, что случилось с USDT пополнениями?
ADV Cash был топ с комиссией фиксированной в 1$. А сейчас в принципе из крипты осталось буквально 5 направлений.
Кстати, раз зашел сюда, поделюсь. За не долгое время с небольшого вклада в 11 тысяч получил с ADV Cash доход в 435$. Вполне достойно, учитывая, что вклады не срочные и можно гонять деньги туда-сюда.
Сегодня уже не пополнил кошелёк ADV Cach с карточки беларуской. Что произошло? Надолго?
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
Автор темы
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
В свете краха различных криптобирж, систем обмена, вопрос с ADV Cash - Nexo весьма остро стоит. Увидел, что в этой теме представитель ADV Cash перестал появляться.
Сейчас отправил на вывод со сберегательного кошелька баланс - отпишусь, если дойдет.
После всех подтверждений пока что просто висит на кошельке и не двигается
PS: деньги поступили через 3-5 минут. Респект! Честно заработал 0,5k$ с весьма небольшим депозитом.
Знать бы еще, что не ляснутся в будущем - инвестировал бы значительно бОльшие суммы.