armud, эммм что за хня?
скажите после юзанья,экран и корпус царапается? и окантовка хромированная вокруг центральной кнопки?
Genius_Bo:скажите после юзанья,экран и корпус царапается? и окантовка хромированная вокруг центральной кнопки?
Корпус царапаецца, экран не так , после падения на ключи осталась махонькая полоска на дисплее, окантовка - кач пластик !
ситуация такая.
по непонятным мне причинам вибрация то появляется то пропадает. И вот в очередной раз она пропала и я решил сменить прошивку.
стояла 2.2 JPD ( думал дело в прошивке) поменял на JPE и все равно она не появилась =(
кто нибудь сталкивался?
Genius_Bo, я как только купил телефон, сразу наклеил пленку на экран (сам вырезал) а через 3 недели и чехол на заднюю крыгку пришел. За 3 недели поцарался, но несильно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот прошла уже ВОСЬМАЯ неделя, как моя Галактика лежит в сервисном центре. Воздержитесь от покупок ЛЮБОГО телефона с гарантийным талоном "ОлБэстСервиса" (Чкалова,14). Это не сервис а шаражкина контора.
На второй неделе звоню - приезжайте, забирайте. Приехал - тело даже не включается. На пятой неделе - типа готов - приезжаю - вы знаете, опять заглючил... бла-бла-бла. Вчера звоню - приезжайте завтра в удобное для вас время. Приехал - мастер типа заболел, тело разобрано и т.д.и.т.п.
Добрый день читателям и советчикам этой ветки, по теме пробежался и ответов на свои вопросы не нашел. Если кто сталкивался отпишите плз.
PDA - i5800XWJPE
PHONE - i5800XXJP4
CSC - i5800OXEJP3
Прошивался на 2.2 через Kies, всё в целом прошло шустро и на 1ый взгляд удачно, но в процессе использования стал замечать такие косяки как: "сбой камеры" , притормаживание при перелистывание главных экранов (мизирное, но на 2.1 замечено не было), более шустрый разряд батареи и самое бедственное кратковременное отключение динамика при разговоре, причем доля секунды, можно не услышать 1 букву из слова собеседника, может даже похоже на щелчок.
Если кто сталкивался, скажите какой прошивкой/не прошивкой лечили эти симптомы.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Kirillki, вам сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=201864&st=3460 там ответы на все вопросы.
imran:Kirillki, вам сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=201864&st=3460 там ответы на все вопросы.
Вот только там зарегался, стал просматривать, спс. Но если у кого-то сходу найдутся ответы, то будет дважды хорошо)
Kirillki, у меня тоже был сбой камеры, на 2.2 автоматически включается геотеггинг. Надо в настройках "gps и безопасность" убрать галочки с "Беспроводные сети" и "Использование gps", тогда должно все быть ок. В батарее просто более адекватный индикатор, он на оранжевом довольно долго еще держится, а на 2.1 вскоре садился полностью. Насчет экранов не замечал. У меня на 2.2 связь стала лучше, тут даже и не знаю, что сказать, у меня тоже такое бывало, но в основном при плохом сигнале и на 2.1, на 2.2 бывает крайне редко
Neon_1989, таааак, косяк камеры исправлен (вроде несколько раз прощелкал), по поводу индикатора, то что он честнее, тут скорее верное замечание, единственное, что до перехода на 2.2 у меня в нормальном использование стабильно 1.5 - 2 дня держал, а сейчас при более меньшем юзании телефона сутки (левых приложений не весит), или может сам аккум ёмкость потерял, хотя рановато еще, куплен в феврале.
Kirillki, ну у меня тоже как-несколько быстрее садиться стал, но незначительно, в часа 3-4, может, разница. Да он как-то быстрее начал на 2.2 работать, вполне может быть, что из-за этого быстрее и садится...
офлайн
AtomicType
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Какая у вас скорость записи на телефон, если подключить его как съёмный диск через USB? У меня 2,3 метра/с в среднем, хотя флешка 4 класса.
AtomicType:Какая у вас скорость записи на телефон, если подключить его как съёмный диск через USB? У меня 2,3 метра/с в среднем, хотя флешка 4 класса.
чуть поболее,а лучше через кард ридер заливать
народ помогите неучу, есть ноутбук как подключить самсунг к ноуту что бы на ноутбуке лазить по инету через телефон, интересует схемы подключения по вайфаю блютузу и кабелю, очень нужно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!