Стрелка, а что за квартира за 12$ и где (на посл. 3 страницах не нашёл где ты отдыхала)
неяк в моём понимании совсемсупермегаэкономно ))))
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
Стрелка, а что за квартира за 12$ и где (на посл. 3 страницах не нашёл где ты отдыхала)
неяк в моём понимании совсемсупермегаэкономно ))))
Karabashka, в Евпатории 1-к квартира на ул. Фрунзе (центр), вода холодная регулярно + колонка для горячей, телек, посуда, постельное бельё в количестве "менять хоть каждый день", телефон ну и т.п. Без хозяев, они живут в другой квартире... Ну как "супермега".. такие же квартиры в тех же местах сдавались от 15 (это самый минимум и без посредников), спецом поспрашивала. А мы к этим хозяевам уже 4 года ездим, вот они скидку и делают
на счет 170 уев, неповерю. Наверное питание с собой брали, или сами готовили.
Но соглашусь с alex235, 6$ в день, это мало. А в горы сходить, на экскурсии. Ехать в крым только на пляже валяться - не стоит того.
alex235, Gariy, как бы это получше выразиться - деньги они всегда не помешают, но отдыхать надо душой иначе сколько денег не вбухаешь - будешь всегда недоволен чем-нибудь. Люди съездили, довольны - что еще надо - значит отдых удался.
IMHO.
А в горы сходить, на экскурсии.
есть знакомые, которые бывали по 5-10 раз. какие им экскурсии? все уже видели.
А в горы сходить, на экскурсии. Ехать в крым только на пляже валяться - не стоит того.
Мы в каждый приезд на экскурсии куда-нибудь ездим, в этом году на две скатались
Zwalker,
отдыхать надо душой иначе сколько денег не вбухаешь - будешь всегда недоволен чем-нибудь. Люди съездили, довольны - что еще надо - значит отдых удался.
у каждого своё понятие об отдыхе
Strelka, да согласен я про экскурсии,но они дороговаты-факт,сами ездили -фиолент,балаклава-на 2 дня(между ближним и золотым пляжем).Еду конечно готовили сами,благо в казачке магазинов в каждом доме,и в каждом все есть+фрукты.Была и пиццерия(Челентано-не понравилась кстати,так что не особо советую),и трактир и вино.Просто в какой то ень можно потратить мало,а в какой и то погулять так.что потом с утра еще будеть штормить.
Кстати на ночь в Балаклавув советую всем-только ради этого стоит сьездить-закат...,а лунная дорогоа если еще и в бинокль-вообще отпад!
Так что дни совсем не потраченные,в эту сумму не входит закупка подарками,винами,фруктами домой.
Мясо брали на центр.рынке-цена такая ж е как и у нас,просто казалось-там наименее рискованно.
-=Crash=-:С 25.07 - по 06.08 отдыхали вдвоём в Алуште. За комнату в сутки отдавали 10 баксов (возле рынка и автовокзала жили, до моря на тралике катались - 20 минут с ходьбой занимало). На пляж ходили за 3 гривны (в стоимость входит и лежак - если успееешь его взять пока не разобрали все). Пару раз ходили обедать в столовую на набережной, на двоих выходило около 35 гривен (два супа, два салата, два мясных блюда и два гарнира к ним, хлеб и напитки - даже всё не съедали ). Вечером в кафе иль дискотеках оставляли от 35 до 85 гривен с человека, на дискотеки до 11ти девушкам вход бесплатный был. Были на экскурсиях: в Севастополе на дне морского флота России (30.07 был), в Партените в дельфинарии и поющем фонтане, на горе Демерджи покатались на лошадях (:super - посмотрели на крепость Фуна, долину теней, были на двухчасовой прогулке по морю с купанием, ездили в Магарач на дигустацию (:super:), ну и конечно посетили аквапарк . Так же не обошлось и без покупок сувениров. За время отдыха потратили на двоих 650 у.е. (без дороги и жилья). В принципе ни в чём себе не отказывали .
Я бы ну очень усомнился в том что ни в чем себе не отказывали, зная стоимости аквапарка, дегустации, катания на лошадях и прочих экскурсий. Хотя смотря что в Вашем понимании ни в чем себе не отказывать.
господа, может кто-нить из Судака приехал.. где там лучше селиться - ближе к крепости, в центре или с другой стороны отсительно крепости? (хочу чтоб на пляж было идти не больше 10 минут медленным шагом.. и чтоб можно было понудеть..)
kvantor:Приехали сегодня из Севастополя.За 2 недели кроме жилья потратили 170 на двоих,очень даже приемлемо.Изначально рассчитывали на большие затраты.Кстати с билетами туда вроде полегче,сегодня в обед до Севастополя на 14 августа было 3 плацкарта,а мы брали за месяц почти...
85 баксов за 14 дней на одного человека?
Это 6 долларов в день? 30 гривен в день на человека? Вы что там, святым духом питались?
Извините, не поверю.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
Strelka:Karabashka, в Евпатории ....
аааа ... эупаторыя ... тока если в аквапарк на денёк, а так не торкнула она меня ни морем ни пляжами
вот на обрывы позападнее в деревеньки - это ещё может закрутить ))) романтика полудикого моря ... в том году (сдуру) на тарханкуте в бурю заночевали в палатке - думал уписаюсь на старости лет от такого волнения
blood_mary, UltraMax, Просто с таким раскладом надо говорить, что ездили не ОТДЫХАТЬ на море, а ПОЖИТЬ около Моря. Да и то я сомневаюс что и в Минске на 6$ можно ПРОЖИТЬ.
чё вы все разорались.. можно неможно... человек просто 0 забыл в конце дописать... ))
Karabashka, дело вкуса То, что я хотела получить от отдыха - я получила в полном объёме. А нюансы типа количества людей на пляже, продавцов всякой хрени и так далее - меня как-то не волнуют - ну не замечаю я их, и всё. Не мешает мне расслабляться окружающая обстановка Ну и с дитём там легко. Кстати, пляжи в Евпатории различаются. Сходила ради интереса на другой - там далеко в море заходишь и всё равно мелко. Вернулась на родное место, там хоть "дорога в море" уверенно вниз уходит Разница между "местами пробного заплыва" - не больше 500 м. И море по чистоте различалось.
А в аквапарк не ездила - не упало оно мне. Я больше люблю в море подальше заплыть, ну или с пирса там попрыгать
UltraMax,
Это 6 долларов в день? 30 гривен в день на человека?
Ну а почему бы и нет? Не знаю, как у ребят было, а у нас похоже. Раз в 5 дней покупали продукты (включая вино-пиво) в оптовом магазине. Уходило у нас примерно 25 уев/5 дней. В день мы тратили по-разному, но в среднем где-то гривен 80-90 на троих. Получается что-то около 7 уев на 1 в день. Так что для проживания вполне реальная сумма, если не тратить на экскурсии, подарки-сувениры, посидеть в кафешке и пр.
Strelka,
что вы докажете людям, которые едут в крым пить и есть?
знакомые как-то в турцию на ол-инклюзив сгоняли. впечатления: "оооо!!!! супер!!!! сервис!!! бар бесплатный, бухла сколько хочешь!! на море два раза были, потому что во дворе бассейн и до бара близко."