Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Acro:Mobidim, действовал по такой же схеме (почти). В основном руководствовался http://news.softodrom.ru/ap/b6064.shtml. Но вот глобальный фэйл заключается в том, что телефон не может получить IP адрес у компа и банально не подключается. Искал про DHCP серверы для компа - ничего не помогает
Если без помощи стороннего софта, а только из командной строки запускать, то появляется MS Virtual WiFi в ноуте и смарте?
WiFi Manager еще из маркета поставь для более наглядного поиска доступных сетей
Товарищи, я долго экспериментируя заметил, что для того, чтобы flb mod работал лучше, его нужно ставить на чистую вайт рашу. А затем
можно сделать бэкап и лить на любую прошивку через рекавери даже без всяких вайпов!!! Так что у меня только один вопрос, кто нить пробывал себе заливать nand бекап с другого тела? И ещё я давно мудрю свою сборку, но никак не могу доделать и выложить, надеюсь скоро будет готова!
я конечно все понимаю... но где в вашем факе написано как зайти в рековери мод??? который recovery-clockwork-2.5.0.4-pulse.zip....... видео не предлагать..... звука нету...
я конечно все понимаю... но где в вашем факе написано как зайти в рековери мод??? который recovery-clockwork-2.5.0.4-pulse.zip....... видео не предлагать..... звука нету...
после прошивки при помощи ROMManagera в этот рекавери заходится также, как и в другой отбой+меню+включение.
но впринципе все функции доступны из вышеупомянутого rommanagera.
офлайн
user_5015432
Senior Member
|
|
568 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ как использовать Хуавей как модем на Windows XP???? Заранее спасибо!!!
офлайн
user_5015432
Senior Member
|
|
568 |
19 лет на сайте Город:
|
Ars-AngeL, ??? Не понял это программа такая???
Подключаем телефон, заходим на вновь появившийся в системе диск, запускаем инсталл - устанавливаем dialup for android handset.
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите как восстановить стандартный виджет погоды. Он через неделю завис на 00.00 и все. А сейчас при включении тела показывает ошибку обновления com.huawei.emotionweatherclock, а иногда и по нескольку раз за день.
QzWeR, через root explorer удалить в system - app
заменить с помощь другого ... взять другой можно гдето тут в теме...
там где я говорю о том как поставить канвас на кастом
ну или поставьте fancy widget - он круче имхо
Вот закончил клепать свою первую сборку @tomic mod. 1.0
Качаем товарищи, прошиваем, тестим, отписываемся.
Прошивать как бекап (через рекавери):
1) разархивировать архив в корнь флэшки
2) установить зеленый рекавери (recovery-clockwork-2.5.0.4-pulse.zip)
3)загрузиться в рекавери
4)сделать все вайпы
5)зайти в nandroid и прошить там этот бекап
Внимание!!! я не несу ответственности за убитые трубки!
ССЫЛКА: http://megashare.by/download.php?id=53F9AC58
ОТПИСЫВАТЬСЯ В ПРОШИВКОКОПАТЕЛЬСТВЕ!