789355:
может кто посоветовать нормальный сервис да и магазин с запчастями тоже пожалуйста. Спасибо
Да, 50 кубов цпг мертвая. Советую взять 90 см2 - встанет без замены колена и грм. Я брал этот набор, сейчас этот комплект по какой-то смешной цене в 34р, глазам не верю
Хоть ты еще одну возьми про запас. Я брал за 70, и это была отличная цена. Это китайский брэнд lipai - качество супер. Уже 1000 проехал и очень доволен. Но там кроме цпг еще надо менять голову и в идеале карбюратор. А если 110 кубов поршневую ставить - то еще коленвал и цепь ГРМ. Благо все это стоит не особо дорого. По сервисам не в курсе - менял у себя в гараже. Если совсем без вариантов, напишите в Лс, может смогу помочь.
Кладовщик:
Переделывать нужно не на 70+, а сразу на 110.
Там надо колено менять и ГРМ помимо прочего. И есть шанс получить повышенные вибрации на высоких оборотах. Кмк 90 см2 оптимально по затратам и результату.
F1sher16:
Для Альфы я ў свой час узяў мацюлеўскую аліву для вілкі, але так і не дабраўся ёй скарыстацца, а потым прадаў мапеда.
А там справа ў тым, што вілка гэта мае вельмі простую, амаль прымітыўную канструкцыю без аніякіх клапаноў. Таму масла ад "дарослых" вілак вельмі вадкае і фактычна не працуе і гэты мацюль заліваць - мала сэнсу. А вось трансмісіёнка неяк працуе - з'яўляецца якая-ніякая амартызація. Праўда зімой яна будзе "дубовай", але мяне гэта не хвалюе.