Ответить
  • Solnyash MemberАвтор темы
    офлайн
    Solnyash Member Автор темы

317

14 лет на сайте
    пользователь #269862

Написать сообщение

317
    # 31 мая 2010 21:30 Редактировалось Solnyash, 3 раз(а).
  • AliaksandrSosn Senior Member
    офлайн
    AliaksandrSosn Senior Member

1263

18 лет на сайте
    пользователь #68075

Написать сообщение

1263
    # 29 июля 2011 15:49

по поводу телевидения МТИС подключение бесплатно

Александр +375447001540 +375292379645
  • waterfall Member
    офлайн
    waterfall Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #127556

Написать сообщение

228
    # 29 июля 2011 18:51 Редактировалось waterfall, 1 раз.
    dimdimdich83:

кстати, новый председатель не из 84, а из 86 кв !!!!

мы отдали сегодня с соседом подписи за новую председательшу, ну и в общем, что участвовали в собрании. наши активисты намереваются взять власть в свои руки, что радует. во 2м подъезде оказывается голосование состоялось по мусоропроводу (я не смог присутствовать) и большинством было решено пока не использовать мусоропровод, чтобы не было вони. поддерживаю.

новости такие (бумаг не видел, просто со слов) - прошлое (пока еще действующее до 1го августа) руководство умудрилось выдать себе зарплату и при этом не заплатить налоги. схема простая - бухгалтерша на последние деньги платит например 10% налогов и 100% зарплаты и при этом предоставляет письмо в банк, что налоги оплачены платежкой такой-то. через 5ть дней налоги доплачиваются (ой! ошиблась 2мя нулями мол) и кладуться на картотеку. так что счет нашего ТС, подозреваю, уже отрицательный будет в августе, а налоги будут висеть как задолженность.

предлагаю выбрать новую председательшу и сразу же скинуться тысяч по 500 на взносы, чтобы новое руководство смогло рассчитаться по долгам с налоговой и смогло сразу приступить к работе, мусор там вывезти, траву облагородить, двор помыть... ну и иметь нормальную зарплату, чтобы был стимул работать. кто за?

ну а бывшее руководство попробовать привлечь к административной ответственности за халатность, если таковая имела место быть. активисты говорят - обращаться кто-то куда-то будет, в прокуратуру возможно, но, конкретно никто ничего мне не сказал. бухгалтерию поднять можно например, и установить факт выплаты зп перед налогами. но для этого ведь нужно приглашать аудиторов с лицензией (скинемся тысяч по 100 на аудитора?), иначе факт умышленной невыплаты налогов доказать как? кому?

хотя может там все нормально у нас и никакой проблемы нет, слухи ведь, а не достоверная информация. может все там работают как пчелки?

• Alex.Genie Senior Member
    офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

21 год на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 30 июля 2011 09:58 Редактировалось Alex.Genie, 2 раз(а).
    waterfall:

предлагаю выбрать новую председательшу и сразу же скинуться тысяч по 500 на взносы, чтобы новое руководство смогло рассчитаться по долгам с налоговой и смогло сразу приступить к работе, мусор там вывезти, траву облагородить, двор помыть... ну и иметь нормальную зарплату, чтобы был стимул работать. кто за?

Просто тупо еще раз скинуться по 500 тыс на взносы - я не буду!
    Т.к. я свой вступительный взнос уже заплатил.
    Если будет на условиях - что я сейчас оплачиваю авансом 500 тыс в качестве членских взносов - а мне эта оплата пойдет авансом на ближайший период и с меня в ближайшие год-два (ну в зависимости от того, что планируется приобретать, и по сколько будем скидываться) никто ничего брать не будет - тогда я, возможно, готов пойти на такое, чтобы работа ТС на данном этапе не была парализована.

waterfall:

ну а бывшее руководство попробовать привлечь к административной ответственности за халатность, если таковая имела место быть. активисты говорят - обращаться кто-то куда-то будет, в прокуратуру возможно, но, конкретно никто ничего мне не сказал. бухгалтерию поднять можно например, и установить факт выплаты зп перед налогами. но для этого ведь нужно приглашать аудиторов с лицензией (скинемся тысяч по 100 на аудитора?), иначе факт умышленной невыплаты налогов доказать как? кому?
    хотя может там все нормально у нас и никакой проблемы нет, слухи ведь, а не достоверная информация. может все там работают как пчелки?

А зачем аудиторы? Кому нужен этот детский сад за недетские деньги????
    Прокуратура сама все проверит, и еще гораздо лучше и доскональнее, чем аудиторы.

• waterfall Member
    офлайн
    waterfall Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #127556

Написать сообщение

228
    # 30 июля 2011 11:25

подозреваю, что никому скидываться не нужно, обнаружил в своей платежке за июнь такой пункт
    7. прочие услуги (членские взносы) метров-76.2, сумма 15756.64
    оно само у нас отбирается автоматом, без шума и пыли.

• TSAR2009 Member
    офлайн
    TSAR2009 Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #195856

Написать сообщение

278
    # 30 июля 2011 11:27

У кого есть телефон нового председателя!

• shamania Junior Member
    офлайн
    shamania Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #96608

Написать сообщение

67
    # 1 августа 2011 14:06

Жители 4-го подъезда, давайте тоже голосовать за отсутствие мусоропровода (как 2-й подъезд)!
    Я б его заварил попрочнее. Мне не лень снесни мусор вниз ради чистоты и аромата.

• Janna_76 Member
    офлайн
    Janna_76 Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #271129

Написать сообщение

128
    # 2 августа 2011 00:05

Продадим лист влагостойкого гипсокартона пр-во Польша. Все вопросы по тел. (велком 8-0447-53-62-77).

• WNA Senior Member
    офлайн
    WNA Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #94758

Написать сообщение

793
    # 2 августа 2011 13:11
    waterfall:

1. внесите меня в шахматку, кв. 42.
    2. подо мной квартира номер 37, а нарисована 38. это потому что в шаматке со второго этажа нужно переставить столбцы вертикальные, так как во втором подъезде квартиры 39,40 находятся справа, а квартиры 41,42 и выше слева.

Все будет хорошо!!!
  • pst Member
    офлайн
    pst Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #281316

Написать сообщение

424
    # 2 августа 2011 13:52 Редактировалось pst, 1 раз.

а по 5-му подъезду что с мусоропроводом решать будем?

• -Matros- Neophyte Poster
    офлайн
    -Matros- Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #367353

Написать сообщение

17
    # 2 августа 2011 14:31

Давайте заварим мусоропровод в 5 подъезде.

Вопрос с тупиком возле 5 подъезда. Может как то можно сделать дорогу чтобы машины могли проезжать если парковочного места не оказалось? Как насчет индивидуального парковочного места? Шлагбаума во двор (с официальным разрешением)?

• shamania Junior Member
    офлайн
    shamania Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #96608

Написать сообщение

67
    # 2 августа 2011 15:14 Редактировалось shamania, 4 раз(а).
    -Matros-:

Как насчет индивидуального парковочного места? Шлагбаума во двор (с официальным разрешением)?

Насчёт индивидуального парковочного места - мне кажется не очень. Я считал места... со всеми вариантами (+ парковка за домом) около 45-50 мест для нашего дома... на 184 квартиры... на 2011 год как-то мало...
    А вот шлагбаум - поддерживаю. Как минимум - чужие не займут, уже хорошо.
    Было бы отлично ещё расширить парковку, но это же непобедимые зелёные...

• WNA Senior Member
    офлайн
    WNA Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #94758

Написать сообщение

793
    # 4 августа 2011 09:49
    Все будет хорошо!!!
  • AliaksandrSosn Senior Member
    офлайн
    AliaksandrSosn Senior Member

1263

18 лет на сайте
    пользователь #68075

Написать сообщение

1263
    # 4 августа 2011 14:10

живем в говне и безвластии а думаем о парковочных местах =) - смешно до боли
    вы во двор то посмотрите что вы там видите?
    а об электричестве вы думали?
    а о воде?

Александр +375447001540 +375292379645
  • shamania Junior Member
    офлайн
    shamania Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #96608

Написать сообщение

67
    # 4 августа 2011 15:16 Редактировалось shamania, 2 раз(а).

Александр, Вашу цитату можно поставить под каждую из этого форума и покатит )))
    - а вставте меня в шахматку
    - в гавне живём, а вы о шахматках...
    ну и так далее...
    не переживайте... всё будет... не всё же сразу делается (да вы и сами понимаете, просто наверное накипело)... давно заселились?
    Лично я ещё не заселился, так меня половина вопросов не интересует... потому что я их не ощущаю... вот перееду - заценю масштаб трагедии, задумаюсь, зашевелюсь... думаю так многие.

Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды

shamania:

-Matros-:

Как насчет индивидуального парковочного места? Шлагбаума во двор (с официальным разрешением)?

А вот шлагбаум - поддерживаю. Как минимум - чужие не займут, уже хорошо.

По-моему и шлагбаум не прокатит... не помню, но кажется по генплану у нас кольцевая во дворе...

• smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 4 августа 2011 22:34

вот вы высказываете недовольство. А что лично вы бы сделали , чем могли бы помочь чтобы в товариществе был наведен порядок. Вы были на собрании, видели какой бардак создало бывшее руководство? Если были на собрании, то видели, что имел место процесс избрания членов правления . Сейчас то и стоит у представителей задача, исправить сложившуюся ситуацию. В ТС нужен электрик, сантехник, паспортист, которые готовы работать хотя бы на полставки именно выполняя свои прямые обязанности а не просто требовать зарплату. Вот и найдите толковых людей вместо пустых порицаний и ругани на форуме. Нужны действия , а не бездумная критика.

• Alex.Genie Senior Member
    офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

21 год на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 5 августа 2011 20:25 Редактировалось Alex.Genie, 1 раз.

В тему про шлагбаум (и про парковочные места во дворе) вставлю и я свои "5 копеек":
    Мое мнение по этому поводу такое - шлагбаум у нас не возможен в таком варианте, который мы имеем сейчас.
    Т.к. вдоль нашего дома запроектирован сквозной (кольцевой) проезд.

Я считаю, что нужно руководству нашего ТС предложить идею создания дополнительных парковочных мест в нашем дворе в ущерб травке, но не в ущерб местам отдыха. Тогда эти дополнительные места можно оградить шлагбаумом.
    Места эти можно организовать так: кто желает себе место "за шлагбаумом" участвует финансово, и таким образом получает свое гарантированное место на парковочных места за шлагбаумом.

Лично я такую идею поддержу, и поучаствовать финансово также готов.

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 8 августа 2011 10:20 Редактировалось vad232, 1 раз.
    Alex.Genie:

В тему про шлагбаум (и про парковочные места во дворе) вставлю и я свои "5 копеек":

Мое мнение по этому поводу такое - шлагбаум у нас не возможен в таком варианте, который мы имеем сейчас.

Т.к. вдоль нашего дома запроектирован сквозной (кольцевой) проезд.
    Я считаю, что нужно руководству нашего ТС предложить идею создания дополнительных парковочных мест в нашем дворе в ущерб травке, но не в ущерб местам отдыха. Тогда эти дополнительные места можно оградить шлагбаумом.

Места эти можно организовать так: кто желает себе место "за шлагбаумом" участвует финансово, и таким образом получает свое гарантированное место на парковочных места за шлагбаумом.
    Лично я такую идею поддержу, и поучаствовать финансово также готов.

На сколько я знаю - по проекту в наших дворах тупиковые проезды, там где сейчас въезд между домами должна быть травка. Проекты со сквозными проездами очень не нравятся ГАИ.

• shamania Junior Member
    офлайн
    shamania Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #96608

Написать сообщение

67
    # 8 августа 2011 10:31

А по холодной воде в 4-ом подъезде никто не в курсе? Сегодня будет?

• Бриджет.Джонсова Member
    офлайн
    Бриджет.Джонсова Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #383085

Написать сообщение

109
    # 8 августа 2011 15:10

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже заключил договор с водоканалом?
    Если да - где можно взять паспорта на счетчики?
    Прошлый председатель ничего внятного так и не сказал.

• shamania Junior Member
    офлайн
    shamania Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #96608

Написать сообщение

67
    # 8 августа 2011 16:56
    Бриджет.Джонсова:

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже заключил договор с водоканалом?
    Если да - где можно взять паспорта на счетчики?
    Прошлый председатель ничего внятного так и не сказал.

Присоединяюсь к вопросу))