Все сделал. Не возобновляется вопроизведение.
у меня всё работает. версия 1.19rc1
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10121 |
18 лет на сайте Город:
|
Все сделал. Не возобновляется вопроизведение.
у меня всё работает. версия 1.19rc1
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10121 |
18 лет на сайте Город:
|
Стоит ли это делать?
Конечно, тока в расширенное СМ по Hotel Mode больше не зайдёте, в новой прошивке 3009 эту лазейку Mute-1-1-9-Enter прикрыли.
Купил не давно, поэтому разъясните пожалуйста, а нужно ли будет пользоваться СМ в дальнейшем?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10121 |
18 лет на сайте Город:
|
gelinnik:Купил не давно, поэтому разъясните пожалуйста, а нужно ли будет пользоваться СМ в дальнейшем?
А вдруг понадобится, мне вот не надо, я включил то, что мне надо, прошил давно и забыл уже.
Мне тоже самсунг сегодня навязчиво предложил обновиться на 3009. В ответ на отказ, пообещал через сутки еще спросить. Можно как-то отключить этот спам? Какие реально плюсы, минусы (кроме отключения пунктов сервисменю) в этой прошивке? А то отзывов мало как-то. Как 3009 повлияет на исправно работающие виджеты типа OVP и NetPlayer?
По поводу интернет коннекта. Так и не понял в чем проблема, но оказалось, что все работает, правда с единственным "но". Телевизор получает доступ в интернет где-то минут через 10-15 после включения. Опять же, дело в архаичном роутере dir-100 или в самом самсунге и его автонастройках подключения?
Еще один вопрос. Связка спутниковый рес->hdmi->тв. Почему у меня доступ к информации о просматриваемом канале (аудио, епг и тд) только с помощью пульта ресивера и его меню? С пульта ТВ эти функции недоступны. Так и должно быть?
Глюк с часами. Постоянно сбиваются после выключения. Было такое?
И последнее. Может из наблюдений подскажете. Какой объем информации пишется на flash при использовании pvr? Приблизительно, соотношение: время-объем в ГБ. Запись нормально работает и с hd и с sd каналами?
Могу сказать:
1. часы не сбиваются(но питание не выключал, только дежурный режим);
2. доступ в интернет сразу.
1. часы не сбиваются(но питание не выключал, только дежурный режим);
имел ввиду как раз режим standby
2. доступ в интернет сразу.
Так может быть это из за того что у вас HOTEL MODE в положении ON стоит, настройки после отключения слетают.
Уважаемые форумчане! Нужно срочно определиться,помогите пожалуйста, выбираю между LE40C650 и SONY KDL 40EX500, телевизор нужен исключительно для просмотра, ни интернет,ни другого м-медиа, еще важна надежность.Спасибо.
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
Когдато я тоже выберал между этими же двумя моделями,остановился на самсунге.SONY не советую ИМХО(именно эту модель)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10121 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
goah:Как 3009 повлияет на исправно работающие виджеты типа OVP и NetPlayer?
По поводу интернет коннекта.
Я обновил. Ничего не произошло. Виджеты работают. Хотя мне кажется в цветопередаче, что-то изменилось. Меню стало как-то желтоватее темноватее. Хотя я не смотрел, может там вернулись заводские настройки.
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто может подсказать ???? При воспроизведении филмов с USB входа выдает ли телек звук 5.1 ???? Или только стерео??? Мучает вопрос покупать колонки 5.1 или достаточно будет стерео???? Оч важно - откликнитесь кто знает.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
sergey.onliner:Кто может подсказать ???? При воспроизведении филмов с USB входа выдает ли телек звук 5.1 ???? Или только стерео??? Мучает вопрос покупать колонки 5.1 или достаточно будет стерео???? Оч важно - откликнитесь кто знает.
если файл на флешке записан со звуком 5.1, то без проблем. Акустику 5.1 нужно брать обязательно с цифровым входом (на телике есть цифровой выход S/PDIF оптический), т.к. аналоговый выход у телика только стерео.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10121 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:а таких немного
Подтверждаю. На онлайнере показало в наличии только 2 системы Микролаб и дороговатых. Тогда через плеер поддерживающий УСБ и 5.1. Как вариант купить внешнюю звуковую карту (стоит на онлайнере от 82 до 391 у.ё.). На этой вроде по описаниям есть оптический вход Terratec Aureon 5.1 USB MKII, стоит 82 у.е.
Наткнулся в каталоге на аккустику с цифровым входом MB Sound MB-5303 Cooper 3. Может кто-нибудь уже подключал ее к телевизору?
Может кто подскажет неведущему...как при просмотре через USB фильмов в HD качестве включить субтитры?
на компе они даже по умолчанию идут, а здесь как не пытался, нигде не могу их включить.
и если возможно, как уменьшитьпаузу между переключениями каналов?
заранее благодарю за подробный и развернутый ответ)))