JohnnyMooNs:
Вопрос к водителям как у вас с оценками 3 и меньше ? Если ставили говорили ли пассажиры за что? Просто смотрю свой рейтинг пассажира переодически. Вот на днях тройку поймал от водителя мерседеса, смешно и глупо конечно, но думаешь, что я сделал не так? Вышел вовремя, здраствствуйте досвидания, всю дорогу в смартфоне переписывался, поездка 12 км, выхожу - 3 звезды. Думаю вот чем обидел человека?
Вот это опять говорит что убер только для водителя. Вы хотя бы знаете кто, и можете хотя бы предположить, проанализировать. А бывает и наоборот, целый день работал, вроде как все клиенты были довольны, а тут смотришь и рейтинг кто то твой понизил:))), А водитель даже не знает кто (было за день по 20 рейсов) И смысл мне от этого рейтинга как водителю? Я ведь не знаю кто и за что поставил низкую оценку. Я бы и рад проанализировать поездку, что не понравилось клиенту, что бы впредь не допускать ошибок, но я не знаю кто и за что?
Добавлено спустя 51 секунда
Stchetina:
JohnnyMooNs, позвоните - спросите)
как только завершается поездка вся контактная информация о клиенте у водителя исчезает
Добавлено спустя 44 секунды
~Mad Dog~:
1926905:
Уважаемый! зачем писать то о чем не знаешь? Я лично написал письмо, и меня за это на две недели заблочили без всяких объяснений! После этого я ни дня там не работал, и не буду там работать.!
Можно копию письма сюда, что вы именно написали? Только честно, без исправлений? Удовлетворить мое безудержное любопытство
могу написать в личку... поверьте там нет ни хамства ни оскорблений.