Ответить
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 15 июля 2016 23:34 Редактировалось minsk_Lindemann, 1 раз.
    Miniwen:

Было 12 машин. 12 х 25. 300 фиест.

Ага, 12 машин. Т.е. всего 12 офисов сегодня или несколько бизнес -центров сегодня прибавили по 1 кг? Мало, в Минске гораздо больше офисов. В следующий раз уберу надо постараться, что бы гораздо больше офисов накормить.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 16 июля 2016 00:20
    WOLVERINE90:

почему не разыгрывал? у всех был шанс выиграть мороженое, если будет рядом свободная машина
    так же они писали, что мороженого может на всех не хватить

подруга выиграла сегодня

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 16 июля 2016 02:21

Wyid и у меня подруга выиграла) Молодцы убер) многим службам такси нужно у Вас поучиться делать эвенты)

• JohnnyMooNs Junior Member
    офлайн
    JohnnyMooNs Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #809778

Написать сообщение

72
    # 16 июля 2016 02:28

Вопрос к водителям как у вас с оценками 3 и меньше ? Если ставили говорили ли пассажиры за что? Просто смотрю свой рейтинг пассажира переодически. Вот на днях тройку поймал от водителя мерседеса, смешно и глупо конечно, но думаешь, что я сделал не так? Вышел вовремя, здраствствуйте досвидания, всю дорогу в смартфоне переписывался, поездка 12 км, выхожу - 3 звезды. Думаю вот чем обидел человека?

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 16 июля 2016 06:36

JohnnyMooNs, позвоните - спросите)

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 16 июля 2016 08:25

JohnnyMooNs, в машине воздух не портили?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 16 июля 2016 09:00

JohnnyMooNs, наверное спереди сели))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

8 лет на сайте
    пользователь #1926905

176
    # 16 июля 2016 09:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    JohnnyMooNs:

Вопрос к водителям как у вас с оценками 3 и меньше ? Если ставили говорили ли пассажиры за что? Просто смотрю свой рейтинг пассажира переодически. Вот на днях тройку поймал от водителя мерседеса, смешно и глупо конечно, но думаешь, что я сделал не так? Вышел вовремя, здраствствуйте досвидания, всю дорогу в смартфоне переписывался, поездка 12 км, выхожу - 3 звезды. Думаю вот чем обидел человека?

Вот это опять говорит что убер только для водителя. Вы хотя бы знаете кто, и можете хотя бы предположить, проанализировать. А бывает и наоборот, целый день работал, вроде как все клиенты были довольны, а тут смотришь и рейтинг кто то твой понизил:))), А водитель даже не знает кто (было за день по 20 рейсов) И смысл мне от этого рейтинга как водителю? Я ведь не знаю кто и за что поставил низкую оценку. Я бы и рад проанализировать поездку, что не понравилось клиенту, что бы впредь не допускать ошибок, но я не знаю кто и за что?

Добавлено спустя 51 секунда

Stchetina:

JohnnyMooNs, позвоните - спросите)

как только завершается поездка вся контактная информация о клиенте у водителя исчезает

Добавлено спустя 44 секунды

~Mad Dog~:

1926905:

Уважаемый! зачем писать то о чем не знаешь? Я лично написал письмо, и меня за это на две недели заблочили без всяких объяснений! После этого я ни дня там не работал, и не буду там работать.!

:lol: :lol:
    Можно копию письма сюда, что вы именно написали? :lol: Только честно, без исправлений? Удовлетворить мое безудержное любопытство :D

могу написать в личку... поверьте там нет ни хамства ни оскорблений.

• avtozavodec Senior Member
    офлайн
    avtozavodec Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #228981

Написать сообщение

1208
    # 16 июля 2016 10:02

Что за тайны мадридского двора ?

Салому еш,а гонар май.
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 16 июля 2016 10:03

1926905, из телефона ни куда не исчезает , если был звонок

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 16 июля 2016 10:23
    1926905:

т, целый день работал, вроде как все клиенты были довольны, а тут смотришь и рейтинг кто то твой понизил)),

Ну это обычное дело. Недавно вез семью, все вроде нормально, движение в потоке (правда это в СПб, тут оно куда активнее белорусского). За всю поездку одна ситуация, когда в мою полосу вылезло чудо на GLK, даже экстренного торможения не требовалось. Через день читают комментарий: агрессивный стиль вождения, создание аварийных ситуаций :-?

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

8 лет на сайте
    пользователь #1926905

176
    # 16 июля 2016 10:29

Вам еще повезло.... вы хоть знаете кто и "за что":)))

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд

~Mad Dog~:

1926905:

Уважаемый! зачем писать то о чем не знаешь? Я лично написал письмо, и меня за это на две недели заблочили без всяких объяснений! После этого я ни дня там не работал, и не буду там работать.!

Можно копию письма сюда, что вы именно написали? :lol: Только честно, без исправлений? Удовлетворить мое безудержное любопытство :D

отправил Вам это письмо в личку.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 16 июля 2016 10:56
    JohnnyMooNs:

А где посмотреть какой водитель сколько звезд поставил?

• MoT9I Junior Member
    офлайн
    MoT9I Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #150891

Написать сообщение

40
    # 16 июля 2016 11:15
    1926905:

~Mad Dog~:

1926905:

если можно, отправь и мне. спасибо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

8 лет на сайте
    пользователь #1926905

176
    # 16 июля 2016 17:23
    MoT9I:

1926905:

~Mad Dog~:

1926905:

если можно, отправь и мне. спасибо.

Я отправлял это письмо как простой водитель, а вы, судя по вашим сообщениям, являетесь представителем одной из компаний перевозчиков которые сотурдничали с Убером. Так что думаю что мое письмо будет для Вас не очень интересным, но все же отправляю его в личные сообщения Вам.

• PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

18 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 16 июля 2016 18:13
    JohnnyMooNs:

а где вы смотрите что именно тот или иной водитель вам поставил и сколько?

А по поводу рейтинга, это очень и очень субъективная вещь, а лично по мне - полная фигня. Причиной плохой оценки может быть плохое настроение водителя/пассажира или просто "не понравился фэйс" :D Так что я не заморачивался б вообще на этом рейтинге, особенно пассажиры :)
    Да и в Минске как то сложилось что оценки ставят ооочень высокие :) Куда ни глянь везде водилы с 4,9. Там где ездил я это просто анрил :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

8 лет на сайте
    пользователь #1926905

176
    # 16 июля 2016 18:52
    ~Mad Dog~:

JohnnyMooNs:

А по поводу рейтинга, это очень и очень субъективная вещь, а лично по мне - полная фигня. Причиной плохой оценки может быть плохое настроение водителя/пассажира или просто "не понравился фэйс" :D Так что я не заморачивался б вообще на этом рейтинге, особенно пассажиры :)
    Да и в Минске как то сложилось что оценки ставят ооочень высокие :) Куда ни глянь везде водилы с 4,9. Там где ездил я это просто анрил :lol:

причитал письмо в личке?

• PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

18 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 16 июля 2016 23:09
    1926905:

~Mad Dog~:

JohnnyMooNs:

причитал письмо в личке?

Конечно. Я ж ответил..

• norbit Member
    офлайн
    norbit Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #52846

Написать сообщение

100
    # 17 июля 2016 18:52
    Hee:

Вернитесь в настройки и там, где Вы привязывали номер карточки своей, ещё раз введите трёхзначный код, который указан с обратной стороны карты. При том, почти перед каждой поездкой слетает и нужно вводить заново.

Мне не помогает :(

• Dimon_24 Member
    офлайн
    Dimon_24 Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #185850

Написать сообщение

191
    # 17 июля 2016 20:41 Редактировалось Dimon_24, 2 раз(а).

Вопрос водителям uber: если ДТП (не дай Бог) или просто ГАИ остановила (штраф например)-что делать пассажиру? Будет ли компенсация за задержку (или отмену)?