Дю(с)ельдорф, спасибо!
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4667 |
20 лет на сайте Город:
|
Pharmacist:аллкргическая реакция.
ну то и похоже. жалко бросать...не мало денег отдала))) да, конечно, нужно прекратить. весь инт перерыла, никаких побочных, только все хвалят. а может от таких чудо-витамин все плохое выходит и на коже отражается....
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4667 |
20 лет на сайте Город:
|
Maniasha_XXL:никаких побочных
либо производитель что-то недоговаривает, либо никаких исследований не проводилось.
и вообще (имхо) это очередная "панацея".
Панаце́я — мифологическое универсальное средство от всех болезней.
Maniasha_XXL:реакция на витамины
аллергия может быть на красители, ароматизаторы и прочие компоненты, которые есть в таблетке, даже если их производитель не указал в составе, как часто бывает у всяческих сектантов.
Maniasha_XXL, аллерг.реакция может быть на полимер , входящий в состав упаковки витаминов.
Maniasha_XXL, что вам делать, должен решить врач. Но на будущее: как только видите надпись
БАД. Не является лекарственным средством.
отзывы уже можно не читать ![]()
|
офлайн
Sunbeam_83
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Я пила Витрум Суперстрес. Еще пила Аевит. хорошие витамины для женщин. Витрум пила после сложной гинекологической операции, восстановилась быстро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
где купить пищевую добавку с фосфор ( P ) , как называется
Так же нигде нет в РБ :
Репеин ,
Исландия : Акулайф , Атероблок 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите, пжлст, где в Минске можно купить DMAE, ДМАЭ или диметиламиноэтанол (синонимы: Deaner, Deanol).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mcola:где купить пищевую добавку с фосфор ( P ) , как называется
![]()
Так же нигде нет в РБ :
Репеин ,
Исландия : Акулайф , Атероблок
P ( фосфор ) :
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЫПШ:Скажите, пожалуйста, что сейчас в Минске можно купить оптимальное по качеству и цене на тему Омега-3-6-9 / Рыбий жир ?
В капсулах желательно.
И не белорусского производства.И если заказывать через интернет, то что посоветуете?
Vitrum® cardio OMEGA-3 (капсулы, 60 шт. США )
:
Кальмадин вообще классная штука, только чт-то пропал последнее время. Я с ним изотоник делаю. Там, кстати, у этой конторы и омега нормальная. Они каждую омега 3 кислоту расписывают по количеству: ДКГ, ЭПК... А не просто - омега 3. Или того лучше "рыбий жир". Как хочешь так и понимай. А в капсуле того жира от этих омега 3 кислот только запах.
io-io:Dmitr_:Против гриппа есть ценнейшее средство - ИРС-19.
Советую.Первый раз слышу..Вы в аптеке покупаете? и с какой периодичностью им можно пользоваться? есть возрастные ограничения?
И не слыште. ИРС-19 не эффективен при гриппе. У него антибактериальная направленность (см. состав ИРС-19). На вирусы не действует.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4667 |
20 лет на сайте Город:
|
propolis:Надо кушать мёд и всё будет хорошо
Хороший совет для имеющих аллергию, например, на цветочную пыльцу, а также всевозможным диабетикам...
DanDizel:Augoor Navoo, объясню по-другому.
У меня есть хорошие витамины (комплекс), с богатым составом. Опытным путем я подобрала для себя дозу этих витаминов (делю на 2 части) . Их я пью после завтрака. В промежутке между завтраком и обедом принимаю Borage Oil, чуть позже брокколи (бад).
Во время обеда Омегу. После ужина у меня идет еще магний, перед сном Taurin. Предположим , принимаю по этой схеме неделю. В витаминах (комплексе) есть магний, но я слежу за нормой. Кальций дополнительно не принимаю.
Затем на следующей неделе у меня будет уже другая схема. Я уже не буду принимать комплекс витаминов. Перейду к монопрепаратам. Потому что мне надо пропить по отдельности А, Е, Selen, Zink.
Alpha-Lipoic Acid - после завтрака
Омега - во время обеда
А,Е,Selen,Zink - после обеда
Рутин и кальций - до ужина
Магний - после ужина.
И так 3 недели. Я могу добавлять в промежутки нужный мне препарат, могу убирать, главное чтобы они дополняли друг друга и не перекрывали норму. Вы почувствуете разницу в самочувствииСтраниц 5 назад выкладывали норму единиц, лишнего не надо.
Поэтому я и спросила про состав Ваших витаминов ( не в теории, а на практике). Вы можете пропить комплекс витаминов (месяц), а потом омегу и кальций (следующий месяц). Они не противоречат друг другу.
ух ты...
собирайте свою мочу и сушите\выпаривайте..
там столько витаминов!!!
а если серьезно:
перегруз всех выделительных систем.
у вас там витаминная война: они там борются друг с другом и погибают. а вам ничего не достается...
жить нужно впроголодь. это и про витамины тоже...
некоторые накапливаясь становятся ядом...